В течении 20 дней после вынесения постановления в 50% можно оплатить 400 р.
а это разве распространяется на что то кроме нарушений скоростного режима?
При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
TechnoGreen
v.i.p.
У меня антивирусник ругался на такой диск, в итоге скачал torque с 4пда
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323703
957
Что такое "женственность"?
79756
398
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118401
1000
Надо глянуть, я не помню, куда от своей дел. Ни разу не пользовался, купил (о ужас!) на смарт Torque с плагином на свою марку ведра.
Сам диск не обязателен, можете содержимое куда-нибудь в сеть выложить, где скачать можно?
диск нашел, а вот выложить не смогу - считать не на чем
если нужен - заезжай вечером, отдам...
если нужен - заезжай вечером, отдам...
Filimon
alcatel
Законопроект о штрафах за проезд и стоянку автомобилей на газонах, в скверах и парках комитет по законодательству рекомендовал Госдуме принять в первом чтении, передает корреспондент ИА 9 февраля. Законопроект был инициирован парламентариями Свердловской области.
Предлагается установить административную ответственность в виде штрафа от 1 тыс. до 5 тыс. рублей за проезд или стоянку транспортных средств на газонах и других озелененных территориях. При этом полномочия по составлению протоколов о правонарушении и рассмотрению дела предлагается предоставить участковым уполномоченным полиции и сотрудникам органов местного самоуправления.
«Принятие законопроекта будет способствовать защите прав граждан на благоприятную окружающую среду, сохранению и приумножению озелененных территорий, чрезвычайно важных для жителей городов», — заявил глава комитета Павел Крашенинников («Единая Россия»)
Предлагается установить административную ответственность в виде штрафа от 1 тыс. до 5 тыс. рублей за проезд или стоянку транспортных средств на газонах и других озелененных территориях. При этом полномочия по составлению протоколов о правонарушении и рассмотрению дела предлагается предоставить участковым уполномоченным полиции и сотрудникам органов местного самоуправления.
«Принятие законопроекта будет способствовать защите прав граждан на благоприятную окружающую среду, сохранению и приумножению озелененных территорий, чрезвычайно важных для жителей городов», — заявил глава комитета Павел Крашенинников («Единая Россия»)
Отлично! А то эти газонопарковщики реально достали.
Сэймэй
просветлённый
Вы могли когда-нибудь вот такое себе представить? Цитата:
"Новинку построят на платформе CMA, разработанной совместно с китайской компанией Geely. На этой же архитектуре создадут и младший седан в линейке, который получит имя S40."
Это из описания. Нового. Кроссовера. VOLVO.
Платформа для авто Volvo разработана совместно с китайцами.
"Новинку построят на платформе CMA, разработанной совместно с китайской компанией Geely. На этой же архитектуре создадут и младший седан в линейке, который получит имя S40."
Это из описания. Нового. Кроссовера. VOLVO.
Платформа для авто Volvo разработана совместно с китайцами.
Так-то вроде как легковое направление Вольво давным давно купили китайцы.
А про божественный ведровер тебе уже открывали глаза?
Filimon
alcatel
И, кстати, пользуясь случаем, хочу порадовать владельцев тубарегов, фордов и прочих мазд.
Наконец-то появились зимние дворники в чехде под эти сраные дворники с коннектором типа F, или просто штырь.
Avantech выродил нормалек дворники, а тож адский адъ иметь в зиму безкаркасники, тем, кто без гаража или парковки. Цена божеская. Отдал 550р за пару.
Наконец-то появились зимние дворники в чехде под эти сраные дворники с коннектором типа F, или просто штырь.
Avantech выродил нормалек дворники, а тож адский адъ иметь в зиму безкаркасники, тем, кто без гаража или парковки. Цена божеская. Отдал 550р за пару.
кроме как периодическим отряхиванием в снегопад при околонулевых, меня бескаркасники никогда не напрягали.
в остальное время оригинальные, неубитые бескаркасники себя ведут нормально.
убожество в виде каркасников в чехлах вообще не признаю, да и при ледяном дожде на межгороде от них ровно никакого толку как и от любых других.
уже выпускаются бескаркасники с обогревом, буду пробовать в предстоящую осень-зиму.
в остальное время оригинальные, неубитые бескаркасники себя ведут нормально.
убожество в виде каркасников в чехлах вообще не признаю, да и при ледяном дожде на межгороде от них ровно никакого толку как и от любых других.
уже выпускаются бескаркасники с обогревом, буду пробовать в предстоящую осень-зиму.
уже выпускаются бескаркасники с обогревом
где вы такие нашли?
где вы такие нашли?
погуглите - BURNER
это из готовых решений отечественного ''производства'', но ценник куда дороже авантечей и многих оригиналов.
есть отечественные же комплекты обогрева для встраивания в обычные бескаркасники.
есть иностранные варианты, но не возят к нам, во всяком случае не нашел в России.
это из готовых решений отечественного ''производства'', но ценник куда дороже авантечей и многих оригиналов.
есть отечественные же комплекты обогрева для встраивания в обычные бескаркасники.
есть иностранные варианты, но не возят к нам, во всяком случае не нашел в России.
Толяш
member
Здравствуйте! Случайно никто не знает, куда можно обратиться, что бы согнули ровное кольцо из 14й. арматуры, диаметром метр? Заранее благодарен.
Ну и зашибись. А то страдания Василиев по поводу нормальных дворников значит все туфта и поклеп. Оке.
У меня длинные (65 см) дешевые бескаркасники имеют свойство саморазбираться в случае встречи с препятствием, например намерзшим льдом. Карскасник в чехле тупо прочнее. При этом случаев саморазбора коротких (56, 53, 42) см. не замечено. Поэтому на Спасио, где это самый 65 см. юзаю каркасные в чехле, на остальных бескаркасники. Надо погуглить, куда обогрев запитывать?
у них там тьма готовых вариантов со всем необходимым для подключения.
TechnoGreen
v.i.p.
У меня короткая пассажирская на 650 мм, а водительская длинная на 750 мм. А как они саморазбираются? С поводков слетают?
Vld
only vag
Саморазбирается крепление -получается сам дворник отдельно, поводок отдельно и кучка пластиковых деталей - посредников. Потом все обратно собирается, но радости заниматься этим мало.
дык надо брать без посредников
у тебя поди какие нить универсальные
у тебя поди какие нить универсальные
я как то покупал себе бескаркасники авантеч, у меня один 650мм второй 700мм длиной, после первого дождя вернул зимнюю алку в чехлах
А что есть эффект от подогрева? Потому что когда пришлось на трассе встать на обочину и почистить от намерзшего льда машину, было
- лед намерзший на лобовом имел четко выраженную форму дворников и толщиной был с их высоту, т.е. сантиметра полтора - два
- лед на фарах был полсантиметра - сантиметр, вообще не светили
- снеголед на люстре был сантиметра 2 - 3
- лед намерзший на лобовом имел четко выраженную форму дворников и толщиной был с их высоту, т.е. сантиметра полтора - два
- лед на фарах был полсантиметра - сантиметр, вообще не светили
- снеголед на люстре был сантиметра 2 - 3
Посредник это конструкция, посредством которой сама щетка крепится к поводку. Щетки первые попавшиеся из Гиганта. Вполне допускаю, что на более качественных такой проблемы нет.
сам пока не пробовал.
при ледяной дожде, в который попадал в ноябре на урале - ничего наверное уже не поможет - лобовик, равномерно покрывается корочкой.
при снегопаде в околонулевые температуры, когда что бескаркасники, что каркасники, спасает только периодическое обтряхивание - обогрев должен работать.
при ледяной дожде, в который попадал в ноябре на урале - ничего наверное уже не поможет - лобовик, равномерно покрывается корочкой.
при снегопаде в околонулевые температуры, когда что бескаркасники, что каркасники, спасает только периодическое обтряхивание - обогрев должен работать.
Показать спойлер
Показать спойлер
Щетки стеклоочистителей с управление по WiFi - это сильно!!
это для тех, кто любит яблоком понтоваться - вуаля такой, и включил с айфона обогрев дворников, а для нормальных пацанов, есть вариант с термореле - кинул провода на аккумулятор и поехал.
или вариант для VLD - подключение через реле на кнопку в салоне, чтоб перфекционизмом пострадать, по прокладыванию проводки, установки кнопки, придумыванию и нанесению логотипа "обогрева дворников", на эту самую кнопку.
или вариант для VLD - подключение через реле на кнопку в салоне, чтоб перфекционизмом пострадать, по прокладыванию проводки, установки кнопки, придумыванию и нанесению логотипа "обогрева дворников", на эту самую кнопку.
ASGS
guru
Ну чо, любители парковать ведро на газоне могут начинать разминать лопатник.
определились бы для начала что есть газон...
Ну, как бэ и раньше можно было нагнуть особо непонятливых. Лучше бы упростили сбор доказательств.
В своё время натянул соседа на 2000, но пришлось побегать в администрацию. Звонки и письма они игнорировали.
В своё время натянул соседа на 2000, но пришлось побегать в администрацию. Звонки и письма они игнорировали.
И, кстати, пользуясь случаем, хочу порадовать владельцев тубарегов, фордов и прочих мазд.Обогрев стекла на Фокусе, отлично решал эту проблему.
Но, с...ка, раз в год эти гребаные дворники стабильно воровали с машины
проблему обрастания каркаса дворника или самой резинки льдом, электрообогрев стекла не решит.
раз в год менять двоники, вполне себе нормально, а так еще и снимать самому не нужно.
раз в год менять двоники, вполне себе нормально, а так еще и снимать самому не нужно.
Понятно. Значит нужно подождать результатов. На "бумаге" обычно все гладко, а вот в реальности куда реже. Вот и вполне обоснованные сомнения.
зы. И мне это к варианту для VLD - подключение через реле на кнопку в салоне, еще и предохранитель пожалуйста. Написал человек с повешенной лебедкой напрямую на аккум...
зы. И мне это к варианту для VLD - подключение через реле на кнопку в салоне, еще и предохранитель пожалуйста. Написал человек с повешенной лебедкой напрямую на аккум...
да есть он там, предохранитель то, голубенький, на 15 на Ампер.
пысы я то надеялся, ща все как побегут-наберут, я послушаю отзывы и подумаю.
пысы я то надеялся, ща все как побегут-наберут, я послушаю отзывы и подумаю.
вот-вот, поэтому себе поставлю и буду жадина, ничо не расскажу
это к варианту для VLD - подключение через реле на кнопку в салоне, еще и предохранитель пожалуйста."Да шо ты ко мне причипился? " (с) Не колхожу я в авто чуждых субстанций. Моя цель - чтоб все штатное работало. Из нештатного допускается только магнитофон.
ТОП 5
1
2
3
4