На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, не наш с Вовой вариант...
http://otzovik.com/reviews/schetki_stekloochistitelya_s_podogrevom_burner_5_atr/
http://otzovik.com/reviews/schetki_stekloochistitelya_s_podogrevom_burner_5_atr/
Сэймэй
просветлённый
Никто не сталкивался?
http://www.kardanbalans.ru/repare.php
как у них с качеством ремонта/восстановления/изготовления?
http://www.kardanbalans.ru/repare.php
как у них с качеством ремонта/восстановления/изготовления?
Этих не знаю, кореш в криводановке делал. Ему и машине его понравилось.
поддерживаю криводановку, мне и машине понравилось
Сейчас читают
Переехала в новую квартиру, нашла левую розетку !!
42240
90
Сплав от устья реки Чулышман до Телецкого озера
28482
88
Каждому мужику - по отдыху.
7421
94
А что там делают? Коленвалы балансируют?
карданы - все что угодно, длиннее, короче, сменить шрус на крестовину...естественно все это требоет балансировки
про коленвалы не знаю
про коленвалы не знаю
Ну телефон/адрес хоть дайте что ли, сам уточню.
Адрес: Новосибирская область, с. Криводановка, ул. Светлая, 12/1, Криводановка, Новосибирская обл., 630511
Телефон: 8 (383) 288-57-27
Телефон: 8 (383) 288-57-27
Не будем захламлять.
Зря думаешь фото это только кнопочкой щелк, щелк. Здорово бы конечно было, но увы. Любая работа, особенно если есть желание быть лучше остальных - труд, труд и еще раз труд. Этот мир создал великий лодырь (чего стоит только чтобы из одного и того же эмбриона получить мальчика или девочку достаточно только изменить состав гормонов в крови - типичный паттерн SIMD). Все одинаково и в IT, и в паянии бамперов, и в фотографии, и в... Разница только в инструментарии. Да что нужно изучать. Точно также вначале изучаешь, потом тренируешься, потом возможно что-то начинает получаться. Просто каждый сам для себя решает чем заняться. А любой труд должен оплачиваться. Ситуация когда выполняешь работу для дяди или для себя отличается ровно только одним - заказчиком. Соответственно стоить она будет одинаково. Грубо - столько сколько заработаешь за это же время. Фотографии это точно так же касается.
Зря думаешь фото это только кнопочкой щелк, щелк. Здорово бы конечно было, но увы. Любая работа, особенно если есть желание быть лучше остальных - труд, труд и еще раз труд. Этот мир создал великий лодырь (чего стоит только чтобы из одного и того же эмбриона получить мальчика или девочку достаточно только изменить состав гормонов в крови - типичный паттерн SIMD). Все одинаково и в IT, и в паянии бамперов, и в фотографии, и в... Разница только в инструментарии. Да что нужно изучать. Точно также вначале изучаешь, потом тренируешься, потом возможно что-то начинает получаться. Просто каждый сам для себя решает чем заняться. А любой труд должен оплачиваться. Ситуация когда выполняешь работу для дяди или для себя отличается ровно только одним - заказчиком. Соответственно стоить она будет одинаково. Грубо - столько сколько заработаешь за это же время. Фотографии это точно так же касается.
Я не делаю выводов о трудоемкости процесса, я констатирую - ты так же меняешь область деятельности как и я, а то что одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик, так это издержки воспитания. Если все время зарабатывать - то это опостылет и хрен ты что заработаешь, надо расслабляться. Если постоянно грузиться на тему "сколько заработаешь за это же время", то и на толчке толком посидеть некогда будет, это ж сколько в прямом смысле просрать можно 

Но я же в свое свободное время мог и на диване лежать кверху пузом. Потому и считаю только время когда работаю. 

Называть "жизнью" лежание на диване кверху пузом у меня язык не поворачивается. Ну... если сверху никого нет

Но вообще это другой вопрос жизнь или нет. Но ведь могу же. А ты как ночью спишь? Я кверху пузом.
Поэтому правильным считать считаю только то время когда работаю. Поэтому лежание на диване, сидение на горшке и т.п. мимо. 

Так я вроде про то же. А в чем тогда у нас разногласия, напомни?
elvalia
old hamster
подскажите, пожалуйста, во сколько завтра выехать с Юбилейного, чтобы быть на Коммунистической к 10:00?

Лично я бы выезжал примерно в 8:00, на всякий пожарный 

Vld
only vag
Никак дружба с тойотой не складывается... Помогите найти номер пыльника ШРУСа внешнего (который у ступицы) на тойото спасио АЕ111 1997 г.в. привод передний двиг 4A-FE. Схемку прилагаю.
И еще из под трамблера масло подтекает, там наверное сальники стоят, там говорят их 2, мне бы оба. На схеме даже близко не вижу ни одного...
И еще из под трамблера масло подтекает, там наверное сальники стоят, там говорят их 2, мне бы оба. На схеме даже близко не вижу ни одного...
Никак дружба с тойотой не складывается... Помогите найти номер пыльника ШРУСа внешнего (который у ступицы) на тойото спасио АЕ111 1997 г.в. привод передний двиг 4A-FE. Схемку прилагаю.1. Пыльнимк гранаты - выбираешь гранату наружнюю - выкидывает номера дублёвых пыльников.
2. На трамблёре уплотнительное кольцо снаружи - номер есть в каталогах. Внутри трамблёра сальник и подшипник. Партномера нужно по всяческим бортжурналам искать, в каталоге их нет. У меня есть номера только на мою старушку.
Никак дружба с тойотой не складывается...пыльнику лет дцать?
Ты думаешь я не тыкал? Гранту я нашел 43470-29237 выдает оригинал и дубль, пыльник 04438-12410 выдает внутренний, а 04438-12172 выдает комплект. Среди комплектов мелькает и просто пыльник и пыльник внутренний и пыльник наружный. По производителям у меня вообще коллапс мозга- VTR, Japan Cars, Blue Print - ни одного известного мне бренда. Может ткнешь конкретно - вот это бери? Чтоб дешево и сердито.
Причем тут сколько ему лет? Претензий к пыльнику у меня нет. Вопрос в том, что купить? В каталогах черт ногу сломит.
В каталогах черт ногу сломит. Напиши номер кузова полностью
Vld
only vag
И чот полазил по форумам, и подофигел - все пишут менять сразу оба внутренний и внешний, причем через разбор внутреннего трипода... Целый геморрой получается. Или нуего, поменять один пыльник да и в рот пароход?
АЕ111это не полностью. не хватает цифр еще после пробела
Целый геморрой получается. Или нуего....Да канеш нуего. Так дальше ездить да и всё.

Нуего в смысле внутренний пыльник, ездить так дальше низя - внешний пыльник кончился совсем.
27-411 наружний, 02-144 внутренний maruichi(япония) в комлекте хомуты
Нуего в смысле внутренний пыльник, ездить так дальше низя - внешний пыльник кончился совсем.в бытность владения субарой дважды менял привода на контрактные по причине кончины пыльников
как-то мне это проще показалось.
хотя с тойотой наверное сложнее... особенно если привод длинный
Советуют менять оба пыльника сразу ибо слишком геморно сбивать гранату. Я когда менял пыльник всё-таки сломал гранату, пришлось новую ставить, а в следующий раз взял контрактный привод в сборе.
Сбивать гранату не нужно. Нужно снимать трезубец внутренней гранаты.
Т.е сливать масло, выдергивать привод, разбирать внутреннюю гранату, затем только менять пыльник на внешней?
Т.е сливать масло, выдергивать привод,я, когда менял привод, масло не сливал... не вытекало
на автоматах вроде масло не вытекает
но за японские не ручаюсь

но за японские не ручаюсь

на автоматах вроде масло не вытекаетвытекает, но не на всех![]()
Внутреннюю гранату не надо доставать из коробки, достаточно вынуть трипод из гранаты, предварительно сняв пыльник)
Не всегда удаётся произвести это таким способом.
Порой проще слить масло и вынуть гранату.
Порой проще слить масло и вынуть гранату.
ТОП 5
1
2
3
4