На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понял, у меня просто почему то стойкое убеждение было: а)на механике вытекает
б) на автоматах нет

б) на автоматах нет

Мда, лазая под машиной, снимать пыльник, который весь в грязи... Господа, у меня складывается впечатление, что слухи о ремонтопригодности поделок от тойоты сильно преувеличены... На всех побывавших в руках дасавтах - 7 болтов и привод в руках.
на toyota это делается легкоТойота мягко говоря бывает разной.
Как вариант ваш способ возможен, но не всегда его применение будет проще.
TechnoGreen
v.i.p.
Так и ресурс у них 100-120 тык.Все зависит от качества топлива.
У меня такие свечи за 40 тыщ кончились
ХочуСпросить
ЗооПрограммист

Фигасе... На цефире подобные хорошо больше 100 тык отъездили.
steel
v.i.p.
У меня такие свечи за 40 тыщ кончилисьбыстро...
я на обычных за 90р столько ездил
TechnoGreen
v.i.p.
Поэтому и говорю, что зависит от качества топлива. Хотя может и горячий мотор как-то влияет.
Сейчас читают
КАРМАнная жена ))
76609
663
Курсы английского - куда пойти?
154492
339
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554701
296
ivаn_zh
il va
я на denso tt, спокойно по 20 тысяч накатываю
TechnoGreen
v.i.p.
denso ttНу для никеля это нормально
новый запорожец... типа ностальгия

"Что ты такое, мать твою"(с)
Когда оно еще по гаражу каталось еще ниче так воспринималось, но когда по горам и на эстакаду запрыгнуло...
Когда оно еще по гаражу каталось еще ниче так воспринималось, но когда по горам и на эстакаду запрыгнуло...

Ничё там не вытекает. Сдергиваешь привод и ага.
Не пое... займусь в субботу под пивко. Ну если прям к субботе пыльником напугаешь

Vld
only vag
На ночь в морозы сливать, чтоб утром залить тепленькое

Это альтернатива топику "как пробку открутить" 

Vld
only vag
А чо, пацаны, если в шрус обычного литола нафигачить, оно сильно плохо? Я тут банку литола спи... нашел, хочется использовать, а тут такая оказия.
Помниццо мне, в смазке ШРУСов присутствует еще графит. Наверное, для чего-то он там таки нужен 

А чо, пацаны, если в шрус обычного литола нафигачить, оно сильно плохо?Можно кстати, майонеза добавить. Он даже дешевле. И если руки запачкал - то облизать потом приятно.
Вова, банка найденного литола может быть ВРЕДНА даже там, где необходима смазка на литиевой основе.
TechnoGreen
v.i.p.
Я тут банку литола спи... нашел, хочется использоватьСкоро велосезон открывать, а тебя вроде как 2 велика, у которых как минимум 4 втулки есть)
Vs
censored
Только вот если это 100 лет назад ссохшийся литол...
Я его в правильном месте нашел! Не на помойке, я оттуда что только не притаскивал, но литола не видел ни разу. Считай что купил недорого.
TechnoGreen
v.i.p.
Можно кстати, майонеза добавить.Я тут недавно распробовал домашний майонез делать. Прям вкусно получается и не страшно его употреблять)
Я его в правильном месте нашел! Не на помойке, я оттуда что только не притаскивал, но литола не видел ни разу. Считай что купил недорого.Даже если ты нашёл его в недрах храмов РПЦ, а до этого банка была освещена АрхиЕпископом, то вряд-ли он обретён нужные физические свойства.
Vs
censored
Я тут недавно распробовал домашний майонез делать. Прям вкусно получается и не страшно его употреблять)Мне некогда, я вечно занят...
Только вот если это 100 лет назад ссохшийся литол...Володь, я еврей, а не дурак. Литол свеженький.
шрус обычного литола нафигачитьТойота не ломаеца (тся) именно потому, что в ней нет литола)
Смазка ШРУС внутренней и внешней гранаты разная. Литол туда не идет.
Во внутренних как раз используется смазка на литиевой основе.
Да понял я уже, придется тубу со смазкой для шрусов распечатывать... И в моей видимо полно литола
Не ломается это что-то не про нее - вот недавно рамка номера треснула 

используется смазка на литиевой основеVLD искал пыльник внешней гранаты вроде)
VLD искал пыльник внешней гранаты вроде)"Смазка ШРУС внутренней и внешней гранаты разная. Литол туда не идет."
Тогда стоит изъясняться понятливее.
Да оба я буду менять. Все промою, пыльники заменю. Машину скоро продавать, надо максимально в порядок привести.
Так, стоп. Т.е литол во внутреннюю можно? Я ее тоже хочу разобрать, посмотреть что там внутри, потом промыть и собрать

Так продай лучше так, как есть.
Если спасио, то нам, например.
Если спасио, то нам, например.
Так, стоп. Т.е литол во внутреннюю можно?Нужно.
Я ее тоже хочу разобрать, посмотреть что там внутри,Разбирал, когда менял привод. Смазка там противная какая-то. Весь измазался

Так это ж самый кайф! Сразу видно - мужик делом занимается! 

TechnoGreen
v.i.p.
Товарщи, а повышенное давление в покрышке влияет на вылет шипов? Оказывалось, что манометр на моем насосе врал и вместо 2,5 bar было 2,8!
Даниил
guru
С моей дилетантской точки зрения брекер любой современной радиальной покрышки достаточно жесткий и такое изменение давления шипы чувствовать наверняка не должны. Это не диагоналка, где перекачка или недокачка сразу видна по протектору.
Пришли к нам какие то парни, меняют крышу на старом фауве, за припоем....
крышу на него припаивать собрались
да, припой олово
крышу на него припаивать собрались

да, припой олово

Просто_Вася
v.i.p.
За крышу немца ничего не скажу. Но вот в бытность мою молодым дед у нас на работе коцки- вмятины на кузове оловом выправлял. Со шпаклей тогда напруга была, вот он и конструировал- костоправил.
На зарублёме статья недавно была про сборку новых фауве, полуседан которые. Насколько я понял, они и сейчас на припое, только на медном.
Konstantan
руссо туристо
Это они наши технологии 50-х ток сейчас внедрять дотумкали. Победы с луженымикузовом 

Насколько я понял, они и сейчас на припое, только на медном.Стык крыша/заднее крыло у многих машин так. И японцы в том числе.
Стык крыша/заднее крыло у многих машин так. И японцы в том числе.у некоторых на болтиках и герметике

Vld
only vag
Если стартануть с телецентра около 19-00 то за какое время реально доехать до Элитного? Если без эксцессов. И где лучше ехать, Ватутина - винаповский мост или сибиряков-гвардейцев -Петухова?
ТОП 5
1
2
3