Автодром со свободным доступом есть?
4388
10
Jess
смартовод
Всем привет.
Есть ли в городе автодромы, куда можно приехать и покататься, не будучи учеником автошколы?
зы на Снегирях въезд на автодром вообще снегом завален
Есть ли в городе автодромы, куда можно приехать и покататься, не будучи учеником автошколы?
Права есть? Я в своё время учился водить на парковке Ленты...
инструктор
activist
Автошколы вложили большие суммы в оборудование автодромов, и вряд-ли кто просто так допустит на площадку. Я таких не знаю.
ессно есть.
надо освежить навыки на механике.
парковка ленты немного (совсем) не то.
надо освежить навыки на механике.
парковка ленты немного (совсем) не то.
Jess
смартовод
хм... не видела оборудованных автодромов, в которые вложили много денег... ну да ладно
я даже за денежку какую-нить готова бы.
я даже за денежку какую-нить готова бы.
на педе есть, но там скорее всего подождать надо пока снег растает
Метро Студенческая, если надо - в личку
Сейчас читают
Дозор
122272
1000
Грибы-2017
529179
1000
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
515920
191
Что-то странное. На неделе проходила техосмотр на Кутателадзе-7/* (в Академе). Там прошлой зимой на автодроме школы "Лидер" восстанавливала навыки с инструктором - было много машин, видела тренирующихся без инструктора в авто (без знака У). Нынче всё завалено снегом до уровня плеч.
Переехали куда-то что ли или особенности этой зимы - не чистят.
Что-то странное. На неделе проходила техосмотр на Кутателадзе-7/* (в Академе). Там прошлой зимой на автодроме школы "Лидер" восстанавливала навыки с инструктором - было много машин, видела тренирующихся без инструктора в авто (без знака У). Нынче всё завалено снегом до уровня плеч.
на педе есть, но там скорее всего подождать надо пока снег растаетсудя по количеству снега в этом году - к маю бы расстаял...
нынче всё завалено снегом до уровня плеч.там вот оочень странно - сам автодром вроде почищен - видно, например, колеса на змейке.
но сам въезд - высокий бруствер из снега...
может ученики тренируются ) сначала раскапывают, потом закапывают... заодно греются...
ТОП 5
1
3
4