Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
75144
558
что за значок рядом с ником?
Konstantan
Он добился успехов в бета сезоне ранговых боёв
IRS12
Что с танками происходит? с наскоку даже условия задачи на тигра не смог найти...
Трог
У меня прямо в клиенте показывает. Другой вопрос, что вчера за шесть боев ни одного фрага из пяти сделать так и не смог. Просто заповедник какой-то, хотя для лета стандартно, в общем.
Трог
в клиенте проще условия акции глянуть
ASGS
Товарищи танкисты, те кто шарит в компах. Прожка нвидиа джифорс экпириенс совсем сошла с ума!
Просит обновиться говорит что есть 4 обновления для драйвера и тут же что не может этого сделать!
долго не обращал внимания следуя совету бывалых)) но тут чето комп стал виснуть снова.
че делать с этой напастью, я её нвджифорсэкс просто выключаю. Может както по другому надо?
Я эту фиговину обычно сносил при случайной установке, а чаще просто не устанавливал (выборочная установка). А дровишки руками раз в два-три месяца обновлял, с нвидиевского сайта.
Обновлялка радеонов, как ни странно, сейчас адекватнее работает.
не по теме, но все же, Народ, а где можно в нск купить матрицу на ноут(15"), не по инету заказать а так сказать из магазина, пришел-купил?
taranovv
Напиши в личку, что за модель, если есть модель матрицы можешь прям ее написать...
Уверен что проблема в матрице? а не в видеочипе?
Пишу с телефона. Комп сдох, кто может помочь...??
ЗмейГорыныч
По телефону и вацапу компы не лечатся :улыб:
IRS12
Я не предполагал лечить, я спросил кто может помочь. Ибо лето, отпуска и все такое...
Konstantan
Толстямба!!! глазастенький! На центр никто не поехал. Ренгенил, не дал реализовать врижинам балкончик по центру. Дал АРТе дамажки наколотить :1:
Konstantan
2 мастер!!! 8 Тигров 131 было у противника. На том и сыграл
Трог
Оказалось БП, но тем не менее ноут уже куплен. Старое железо на продаже.
Konstantan
а танчика в подарок не будет? :а\?:
Автоинформатор
Всем привет. Собрал комп из старых запасов. Не включается, черный экран. Перепаял 16 вздутых кондеров на мамке, не помогло. Кто нибудь знает где можно разжиться матерью на LGA775, а то жалко столько барахла...
Автоинформатор
Роман Иванов, [10.08.17 23:01]
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ SUDDEN STRIKE 1,2 и 3 В ПОДАРОК ПРИ ПРЕДЗАКАЗЕ SUDDEN STRIKE 4

Роман Иванов, [10.08.17 23:01]
https://www.gog.com/game/sudden_strike_4?utm_medium=email&utm_campaign=SS4 SS123 RU&utm_content=SS4 SS123 RU+CID_67041cef109b88eb52c48c41fe9698af&utm_source=newsletter_cm