На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
IRS12
bender bending rodriguez
Он добился успехов в бета сезоне ранговых боёв
Что с танками происходит? с наскоку даже условия задачи на тигра не смог найти...
У меня прямо в клиенте показывает. Другой вопрос, что вчера за шесть боев ни одного фрага из пяти сделать так и не смог. Просто заповедник какой-то, хотя для лета стандартно, в общем.
Konstantan
руссо туристо
в клиенте проще условия акции глянуть
ЗмейГорыныч
experienced
Товарищи танкисты, те кто шарит в компах. Прожка нвидиа джифорс экпириенс совсем сошла с ума!
Просит обновиться говорит что есть 4 обновления для драйвера и тут же что не может этого сделать!
долго не обращал внимания следуя совету бывалых)) но тут чето комп стал виснуть снова.
че делать с этой напастью, я её нвджифорсэкс просто выключаю. Может както по другому надо?
Просит обновиться говорит что есть 4 обновления для драйвера и тут же что не может этого сделать!
долго не обращал внимания следуя совету бывалых)) но тут чето комп стал виснуть снова.
че делать с этой напастью, я её нвджифорсэкс просто выключаю. Может както по другому надо?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
68359
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
965351
1000
"КМС" Первомайская, 232/1, (2)...
4012
27
ASGS
guru
Я эту фиговину обычно сносил при случайной установке, а чаще просто не устанавливал (выборочная установка). А дровишки руками раз в два-три месяца обновлял, с нвидиевского сайта.
Обновлялка радеонов, как ни странно, сейчас адекватнее работает.
Обновлялка радеонов, как ни странно, сейчас адекватнее работает.
taranovv
experienced
не по теме, но все же, Народ, а где можно в нск купить матрицу на ноут(15"), не по инету заказать а так сказать из магазина, пришел-купил?
Напиши в личку, что за модель, если есть модель матрицы можешь прям ее написать...
Уверен что проблема в матрице? а не в видеочипе?
Уверен что проблема в матрице? а не в видеочипе?
ЗмейГорыныч
experienced
Пишу с телефона. Комп сдох, кто может помочь...??
IRS12
bender bending rodriguez
По телефону и вацапу компы не лечатся 

ЗмейГорыныч
experienced
Я не предполагал лечить, я спросил кто может помочь. Ибо лето, отпуска и все такое...
Konstantan
руссо туристо
Толстямба!!! глазастенький! На центр никто не поехал. Ренгенил, не дал реализовать врижинам балкончик по центру. Дал АРТе дамажки наколотить 

Konstantan
руссо туристо
Оказалось БП, но тем не менее ноут уже куплен. Старое железо на продаже.
Konstantan
руссо туристо
а танчика в подарок не будет? 

Leshar
activist
Всем привет. Собрал комп из старых запасов. Не включается, черный экран. Перепаял 16 вздутых кондеров на мамке, не помогло. Кто нибудь знает где можно разжиться матерью на LGA775, а то жалко столько барахла...
IRS12
bender bending rodriguez
Роман Иванов, [10.08.17 23:01]
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ SUDDEN STRIKE 1,2 и 3 В ПОДАРОК ПРИ ПРЕДЗАКАЗЕ SUDDEN STRIKE 4
https://www.gog.com/game/sudden_strike_4?utm_medium=email&utm_campaign=SS4 SS123 RU&utm_content=SS4 SS123 RU+CID_67041cef109b88eb52c48c41fe9698af&utm_source=newsletter_cm
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ SUDDEN STRIKE 1,2 и 3 В ПОДАРОК ПРИ ПРЕДЗАКАЗЕ SUDDEN STRIKE 4
https://www.gog.com/game/sudden_strike_4?utm_medium=email&utm_campaign=SS4 SS123 RU&utm_content=SS4 SS123 RU+CID_67041cef109b88eb52c48c41fe9698af&utm_source=newsletter_cm
ТОП 5
1
2
3
4