На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я Starcraft Remastered предзаказал. Ностальгия заела 

IRS12
bender bending rodriguez
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
103016
1000
Волейбол - 3
187484
1000
Проверенная передержка для китайского хохлатого.
4935
79
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
В технопоинте ведьмак 350р
IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
под истеричные крики "дайте свет", не попер буром на ПТ, а встал на базу. Все поехавшие "светить" дымились не доехав до конца боя.
Leshar
activist
вот кстати да, тоже выкачиваю стрв 10ку для этого режима, по логике встал подальше да лупи, благо целей в 2 раза больше
вот кстати да, тоже выкачиваю стрв 10ку для этого режима, по логике встал подальше да лупи, благо целей в 2 раза большеВ этом же бою союзный е100 тоже больше 8000 настрелял. Тут наверное как вбр решит...
вот кстати да, тоже выкачиваю стрв 10ку для этого режима, по логике встал подальше да лупи, благо целей в 2 раза большеСтерва ещё и рикошетная

ЗЫ: Но Удес мне больше нравится. Хоть и картон, но фановый. Такой фан я получаю только на СУ-85Б и Удесе

ЗЫЫ: Удес - 2 отметки на стволе. Третью, скорее всего, не получу, т.к. Удес - ПТшка статюг

Konstantan
руссо туристо
тоже раньше много на су-85б катал, потом что то порезали ей, вроде обзор, и уже немного не то стало(
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
MEIZU M5C 16Gb
5400 доставка из России гарантия
5400 доставка из России гарантия
IRS12
bender bending rodriguez
17 сентября исполнится два года с момента выхода World of Warships в релиз! ✨✨
И специально для наших подписчиков мы подготовили праздничный бонус-код.
И специально для наших подписчиков мы подготовили праздничный бонус-код.
ТОП 5
1
2
4