На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
А как же гигиена? Мытье?дети ж
IRS12
bender bending rodriguez
В воде только для охлаждения
IRS12
bender bending rodriguez
В XCOM 2 можно играть совершенно бесплатно
Семен Зобин 10 октября 2018 в 22:56 6808
XCOM 2 XCOM 2
Компания 2K решила порадовать поклонников фантастических игр и любителей сражений с инопланетными пришельцами, поэтому предоставила возможность играть совершенно бесплатно в XCOM 2.
Тактическая стратегия XCOM 2 о противостоянии выживших землян инопланетным войскам доступна абсолютно бесплатно. Как сообщает Gamebomb.ru, сыграть в нее могут все желающие, но только в течение двух суток. Чтобы начать борьбу за освобождение нашей планеты, нужно посетить сервис Steam, войти под своей учетной записью и нажать на кнопку «Играть». Сделать этом можно прямо сейчас. Для всех желающих продолжить войну с пришельцами после завершения акции действует скидка на саму игру XCOM 2, а также на все дополнения к ней. Среди них и совершенно новое DLC Tactical Legacy Pack, релиз которого состоялся вчера, 9 октября.
Семен Зобин 10 октября 2018 в 22:56 6808
XCOM 2 XCOM 2
Компания 2K решила порадовать поклонников фантастических игр и любителей сражений с инопланетными пришельцами, поэтому предоставила возможность играть совершенно бесплатно в XCOM 2.
Тактическая стратегия XCOM 2 о противостоянии выживших землян инопланетным войскам доступна абсолютно бесплатно. Как сообщает Gamebomb.ru, сыграть в нее могут все желающие, но только в течение двух суток. Чтобы начать борьбу за освобождение нашей планеты, нужно посетить сервис Steam, войти под своей учетной записью и нажать на кнопку «Играть». Сделать этом можно прямо сейчас. Для всех желающих продолжить войну с пришельцами после завершения акции действует скидка на саму игру XCOM 2, а также на все дополнения к ней. Среди них и совершенно новое DLC Tactical Legacy Pack, релиз которого состоялся вчера, 9 октября.
Hitman47
veteran
Почитал тут последнюю страницу. Выходит никто в танки то и не играет больше?)
Я вот давно не играл, года так 3-4 может, тут недавно начал снова. Как то не так все, раньше было лучше, году так в 2012-2013, когда всех этих графонов и прочего не было еще. Все танки хорошие, какие помнил - понерфили, серебра дают мало. Если раньше еще можно было без према погонять, да еще и пофармить спокойно, то теперь еще сильнее за задницу притянули, лишь бы донатил. Куча веток всяких, а по сути все ватное)
В обще почитав последнюю тут страницу, начал скачивать кораблики, может там ситуация по лучше, во всяком случае, хотя бы интереснее) А акк с танками продам рублей за 500)
И кстати по альфа карте подскажите, а то особо не вникал. Вот сейчас пишут на сайте танковом, что мол совершенно бесплатно, и даже в 2019 будет бесплатно. А платит ежемесячный какой то платеж в размере 89 рублей все равно надо будет? Просто картачками особо не пользуюсь, так, если на азс расплачиваться, будет чего капать, при условии, что за нее платить не надо)
Я вот давно не играл, года так 3-4 может, тут недавно начал снова. Как то не так все, раньше было лучше, году так в 2012-2013, когда всех этих графонов и прочего не было еще. Все танки хорошие, какие помнил - понерфили, серебра дают мало. Если раньше еще можно было без према погонять, да еще и пофармить спокойно, то теперь еще сильнее за задницу притянули, лишь бы донатил. Куча веток всяких, а по сути все ватное)
В обще почитав последнюю тут страницу, начал скачивать кораблики, может там ситуация по лучше, во всяком случае, хотя бы интереснее) А акк с танками продам рублей за 500)
И кстати по альфа карте подскажите, а то особо не вникал. Вот сейчас пишут на сайте танковом, что мол совершенно бесплатно, и даже в 2019 будет бесплатно. А платит ежемесячный какой то платеж в размере 89 рублей все равно надо будет? Просто картачками особо не пользуюсь, так, если на азс расплачиваться, будет чего капать, при условии, что за нее платить не надо)
А платит ежемесячный какой то платеж в размере 89 рублей все равно надо будет?
Да .
Её смысл держать если по ней оборот в месяц больше 30к (за 30000 будет капать 2550)
Да .
Её смысл держать если по ней оборот в месяц больше 30к (за 30000 будет капать 2550)
Сейчас читают
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
61168
124
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233927
1000
Полезные советы начинающим ремонт!
280193
564
ЗмейГорыныч
experienced
да играют! не так как раньше задротствуют)) поменьше энтузиазма уже! я катаю по 3-6 боёв чисто для удовольствия! ну и если пошло играю дальше. В корабликах не был 2 недели, в самолетах наверное месяц.
Форвард
veteran
В кораблях 3-4 боя в день, нефть для клана добываю, в танки уже месяц точно не играл.
Андрей_Саныч
veteran
всем привет. ....все кто не желает или не будет играть....подарите акк...не хочется с о прокачивать все.
Zevs007
junior
Всем привет. Может кто подскажет как взять выписку по акаунту у картохи. У Юши сегодня слышал он как то взял. Там все про тебя сколько донатил сколько играл ну короче все полностью?
IRS12
bender bending rodriguez
Есть штуки 4 с миниказами
ЗмейГорыныч
experienced
ну что нашел как выписку взять?
Hitman47
veteran
Я думаю такой функции не предусмотрено. Было дело как то акк у меня сломали, когда долго не играл. Спустя год зашел в игру (естественно сменив пароль, так как мой уже сменили ломатели), обнаружил, что почти вся техника распродана, вкачана одна ветка американских тт, ну и арта советская, часть золота потрачена, весь свободный опыт, что был тоже (видимо на исследование этой ветки), все прем танки тоже распроданы. Написал в поддержку картошки, те сказали, что возможности посмотреть когда что было продано, с какого ип играли и тд нельзя.
Может я о чем и другом говорю, но по моему это как раз и есть та самая выписка, которую я просил, и которую предоставить картошка не смогла, по причине, как они сослались, отсутствия технической возможности. Хотя может им просто не охота было все это дело мне восстанавливать, т.к. я не верю в то, что у них ничего в базе не хранится и что посмотреть они ничего не могут.
Может я о чем и другом говорю, но по моему это как раз и есть та самая выписка, которую я просил, и которую предоставить картошка не смогла, по причине, как они сослались, отсутствия технической возможности. Хотя может им просто не охота было все это дело мне восстанавливать, т.к. я не верю в то, что у них ничего в базе не хранится и что посмотреть они ничего не могут.
san99
junior
В Личном Кабинете на сайте зайти в раздел "Защита данных" (нажать ссылку "Управление данными"). Там нажать кнопку "Экспортировать данные" и ввести пароль для подтверждения. Далее нажать кнопку "Отправить запрос" (к аккаунту должен быть привязан телефон - на него придет код подтверждения). Архив с данными будет формироваться до 30 дней. Затем на мыло придет уведомление, что архив готов и доступен для скачивания в Личном Кабинете.
ННП. Перед жёнами отчитываться что-ли собрались? Наглядно показать сколько кровушки их попили и семейного бюджету попилили? 

Вообще-то это может быть чревато боком
Мне б точно северный пушной зверек пришел.

Мне б точно северный пушной зверек пришел.
ЗмейГорыныч
experienced
да вы че! женам нини!!! иначе кирдык)))
san99
junior
Да не, все нормально. Главное показывать, какой ты экономный. Премакк не за 5кр, а за 4 со скидкой. Танчик не просто за деньги, а через трейдин. И можно даже поддержку встретить. 

Konstantan
руссо туристо
IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
Вот наверное у него кипело все
Я то удивлялся, чего я его так легко кружу и чего он всего один барабан высадил

ТОП 5
1
2
4