На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё так же было, только времени между "начал искать" и "забрал" прошло минут 30-40. Приезжал не поговорить, а резину забрать - места для негатива тоже не нашлось.Только этот простой вариант с ними и прокатывает, ошибкой было доставку заказать, уж больно влом мне было на Петухова с Академа тащиться.![]()
Хотя в этом случае тоже не проканало бы, то телефону мне сказали что на Петухова есть 4 колеса, все свежие, и одно на Варшавской, год не знают, а в реальности, оказалось что на Петухова три свежих и одно старое. На Варшавскую перед этим тоже звонил, так и сказали, да, есть одно, год смотреть влом.
А когда я сегодня сам позвонил на Варшавскую, выяснить какого года у них колесо, вдруг удастся с ним комплект собрать, выяснилось что за ночь, чудесным образом материализовался комплект, три штуки вообще 17 года и одно конец 16-того
тут же поехал и забрал, правда ценник на сотку успели переписать пока ехал

Думаю я обнаружил ещё одну причину меньшего головняка при покупке - я ни разу в жизни не интересовался свежестью колёс при покупке, для меня было достаточно того, что они новые ))
полностью поддерживаю и солидарен!
но было изначальное, непреодолимое условие, см. пост №1
но было изначальное, непреодолимое условие, см. пост №1

Мои соболезнования (про возраст резины)...
А девушка будет проверять дату выпуска на каждой покрышке?!
Но если все таки вдруг... то бы сделал морду кирпичом: Прости дорогая, накосячил, не посмотрел. Женщины они добрые. Не убьет. 
Никогда не смотрел сам дату выпуска. Даже и не думал, что кто-то смотрит.

Никогда не смотрел сам дату выпуска. Даже и не думал, что кто-то смотрит.

эта будет, я даже слегка переживаю что теперь одно колесо прошлогоднее :)))
но нет худа без добра, теперь я знаю как дата на резине маркируется
но нет худа без добра, теперь я знаю как дата на резине маркируется
если скажет меняй - я бы поменял не резину, а девушку 

Сейчас читают
Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет)
26304
166
Нужны факты про травлю собак для статьи.
2218
19
Ищу аквариум
7386
10
да не, она хорошая, это ещё не самые страшные тараканы, какие у девушек бывают
ТОП 5
2
3
4