Редкие, необычные машины нашего города. (часть 3)
8135
41
Автоинформатор
я увидел впервые
на дроме - 2 штуки под заказ из США
это есть "навалом продают"? ))))
Автоинформатор
в пошлом топе от Filimon
"Номер из СССР, "белым на черном", стоит на фрилендере совсем новом. Как так. "

этот поди?:улыб:
Вот такой вот агрегатище заснял на днях. )))
Автоинформатор
Вот такого Гольфа встретил по дороге к теще.
Vld
у меня во дворе стоял первый трех дверка, год стоял, сейчас пропал куда то
ivаn_zh
Этот аппарат бодрый до невозможности. На вид - как мой Пассат - никакого колхоза, ни гнили, ни коцек. На тойте не могли догнать, когда он рванул от нас после моего тщательного разглядывания. Жене сильно понравился, попросила купить ей такой:улыб:
Vld
такой найти в хорошем состоянии еще тот квест, особенно по салону и кузову
Vld
На дроме тут выцепил объяву...
Специально для VLD
Vld
Ну вроде упоминал ты где то про полный привод ) тут правда двигатель 4л, если продавец правду пишет...
Он кстати в нска:улыб:
Трог
Я в курсе что это за двигатель. Это страшный двигатель. Во всех смыслах - езды, ремонта, расхода топлива.
Vld
Да ладно, не страшнее чем на RS4 ставили :biggrin:
ivаn_zh
Я бы сказал именно страшнее (не мощнее).
Все таки W8 и V8 разные вещи))
Lucky_man
зато эксклюзивная вещь..."такая только у меня и Майкла Джексона"(с) :rofl:
Квазимодо
зато эксклюзивная вещь..."такая только у меня и Майкла Джексона"(с) :rofl:
Это суждение справедливо для тех, кто живёт "для других". Пофиг комфортно ли мне - но пацаны заценят и зауважают.
Vs
В Новосибирске пацанов, способных заценить Пассат с W8 и фирмошином по пальцам пересчитать.
Vld
В Новосибирске пацанов, способных заценить Пассат с W8 и фирмошином по пальцам пересчитать.
Для тебя - ты. :улыб:
Vld
В Новосибирске пацанов, способных заценить Пассат с W8
У меня брательник мечтает W8 взять, продав свой А6) Он хоть и с Новосиба, но сейчас земляк со Steel. Даже в тех краях очень сложно найти такой аппарат.
TechnoGreen
Пассат после А6? При всей моей любви к Б5, по сравнению с А6 он проигрывает по всем пунктам. Да и у этого W8 масса головняков, тесно ему под капотом Пассата, если уж хотеть самолет, брать А8 с V8 там и лошадей до черта и машина как машина. А такой аппарат найти сложно, т.к. их очень мало произвели, причем на ВАГе по-моему так и не поняли, зачем? И когда начались массовые проблемы этих моторов с перегревом, они пытались отъехать типа это не мы, это оно само :biggrin: , надо было тойо... ой, V6 надо было брать :rofl:
Vld
ну так если властелин колец без гемора... это уже не властелин :biggrin:
TechnoGreen
У меня брательник мечтает W8 взять, продав свой А6) Он хоть и с Новосиба, но сейчас земляк со Steel. Даже в тех краях очень сложно найти такой аппарат.
у нас во дворе второй год в сугробе стоит W8, видно нет сил восстановить.
igornsk
Ах оставьте эти гнусные инсинуации...
Vld
Пассат после А6? При всей моей любви к Б5, по сравнению с А6 он проигрывает по всем пунктам.
Млин, с просони попутал. Фау-Восемь в мечтах, а не пассат:хехе:
TechnoGreen
Audi V8? Ну не ширпотреб конечно, но найти можно. Но налог :шок: Я перестал мечтать сразу после онлайн калькулятора ТН :улыб:
Вчера на Бугринском мосту увидел редкую необычную машину ))
Мотор
Это что такое у нее на лбу выросло?
Толяныч
Зачехлённый воздухозаборник.
Vs
ннп

Немецкий Кукурузер
Автоинформатор
Ой похвастаюсь. )))) Уже на ходу. Теперь интерьер и экстерьер в порядок привожу.
AllExK
Видел это авто то ли на ЮЗ, то ли толмачевском, пока любовался, чуть не въехал.
А что в салоне?
Mаrvin
ннп

Ferrari California.
Было?
Честно говоря вообще 1-й раз вижу Ferrari в Нске
maxdreamer
У пингасова в 2013 году такая была, продал в те же времена. Если вы что то не видели, не значит, что этого нет. Не правда ли?
Форвард
то, что у пингасова (кто это вообще?) еще в 2013 году была такая переводит этот авто в разряд ширпотреба?
то что вы его видели, еще не значит, что авто не редкое. не правда ли?
Интересующиеся редкими и необычными машинами, а смотрите-ка, какая карта: https://pekingtoparis2019.maprogress.com/
Вроде Новосибирск у них по плану в субботу, но некоторые уже сейчас тут показываются.
mivlad
На позапрошлой неделе на Алтай ездили. Весь пробег встретили перед Черным Ануем. Местные все на улицы высыпали, встречали, махали, мужики, по-обыкновению обмывали.
Автоинформатор
Заметил на Красном Daihatsu copen.
Причем два дня подряд и разных годов. Что за флешмоб табуреток ?:улыб:Но машина сиспотичная
GPRS_User
Это ниссан фигаро
точно:улыб:
но днем ранее видел немного другую:улыб:может годом моложе.
B.E.V.
Когда-то ситроен делал интересные машины...
Видно не очень, но это ТагАЗ Аквилла в дикой природе.