На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vld
only vag
igornsk:
Приходится, да. Тойоту продали теперь некому ее на веревке таскать
Приходится, да. Тойоту продали теперь некому ее на веревке таскать

это чего сотке уже 25 лет? капец, это ж автомобили моего детства

видишь ли для тошноты у каждого своя причина... у кого мягкая подвеска... у кого внешний вид... а меня так тошнит от авто которые надо постоянно чинить 

А меня вот ни от чего не тошнит, я 35 лет по утрам ем кашу овсяную, пищеварительная система идеальная! Которые надо постоянно чинить - это не авто, это металлолом. А об улучшайзинг руки почесать ремонтом не считаю, это в кайф.
Вот бы аппарат конца 70-х... Это да.
О да, когда приезжаешь такой на дачу, а там теплица через полобщества укатилась, это совсем другое делоОщущения не те![]()

Сейчас читают
Давайте реально бороться с наркотой
10571
55
Годовщина Беслана. Акция "Без слов"
6890
68
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904921
1000
Ну Пассат Б2 (1980—1988) в хозяйстве имеется.
Нет приличных экземпляров в разумной доступности. На авто.ру вообще нет ни одной с2 с АКПП.
Да и этот вариант - компромисс. Салон не люксовый, на веслах.
Нет приличных экземпляров в разумной доступности. На авто.ру вообще нет ни одной с2 с АКПП.Ну так можно всю жизнь искать. Я к Пассату прикупил с разбора ЭСП, сидухи с регулировкой высоты, электрозеркала, все оригинал. А искать среди машин которых и так кот наплакал еще и комплектацию нужную... Это больше похоже на вторую часть поговорки "Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - причины"

Да, считай так. Тем более, если мечту "сбыл", то мечты уже не останется. А как жить без мечты? 

буду там в районе 21:00
если надо еще будет - сообщай, выдерну )
p.s.: уже прочитал что не нужно )
если надо еще будет - сообщай, выдерну )
p.s.: уже прочитал что не нужно )
Полярник54
v.i.p.
это чего сотке уже 25 лет? капец, это ж автомобили моего детстваА втомобилю моего детства уже 40!![]()
![]()
Интересно, изменения в конструкцию узаконены? А как ВВП техосмотр с кенгурином проходит? Снимает, потом назад ставит?
Да, отдал в лучшие в мире известные мне руки.
ivаn_zh
il va
Для Техногрина
Только толку то, когда там гуляет 110* антифриз?
У дустера то теплообменник поболее будетпочитай, людям по гарантии ставят еще "более" толстые теплообменники, когда они начинают жаловаться на коробку.
Только толку то, когда там гуляет 110* антифриз?
TechnoGreen
v.i.p.
Вань, я не утверждаю, что у дустера все ОК с охлаждением. Просто сам не раз буксовал, раз даже где-то минут 30 форсировал пригорок с разбитой снежной колеей по весне то на 1-ой, то на 2-ой передаче. И по перевалам на Алтае ездил. Температуру, конечно же не мерил, но коробка ведет себя как обычно: на горячую переключает вполне плавно.
ivаn_zh
il va
я тоже на своей на Алтае ездил, тоже норм. но блин там трассовая эксплуатация.
Пыжи вон тоже через Альпы переезжают, и вполне норм.
А поездка на Кату-Ярык, это все же не трасса. и моем мнение, что DP2/8 не очень обрадуется поездке туда, тем более ты сам знаешь, что у Рено программы защиты от перегрева, считай что нет в отличие от пыжей.
Пыжи вон тоже через Альпы переезжают, и вполне норм.
А поездка на Кату-Ярык, это все же не трасса. и моем мнение, что DP2/8 не очень обрадуется поездке туда, тем более ты сам знаешь, что у Рено программы защиты от перегрева, считай что нет в отличие от пыжей.
Я сегодня ознакомился с офигенным решением от Форда, на предмет "воздушный фильтр на все время эксплуатации". Сраный фокус для америкосов имеет такой сатанизм. Кетайцы конечно научились делать разборный фильтр сомнительного качества, но то, что стоит, это дикость и адъ. Такшта хватит уже ныть про ваши пизжо. Уапше не страшно. 

TechnoGreen
v.i.p.
не знаю как на америкосе, но на 2-м фокусе чтоб поменять салонный фильтр, нудно открутить педаль газа...
Не знаю как там новый фокус, но брат не нарадуется на новый Мондео с роботом и дизельным мотором , за год уже 90 тысяч пробежала машина. ТО раз в 25 тысяч.
на фоне такого межсервисного ТО, "вечный" салоный фильтр уже не смотрится чем то диким. 

с таким ТО машины пробегают 240-250 тысяч, и их списывают 

на фоне такого межсервисного ТО, "вечный" салоный фильтр уже не смотрится чем то диким.Вечный не салонный фильтр, а воздушный ДВС, там еще расходомер так хорошо заныкан.![]()
там поди литровый экобуст? так походу там мотор вместе с фильтром просто менять нужно
а ведь могли б ещё бегать и бегать... 

"Вечный не салонный фильтр, а воздушный ДВС"
а вот это вообще уже в голове не укладывается.
даже если он там с системой самомочисти, что наврядли.

а вот это вообще уже в голове не укладывается.

даже если он там с системой самомочисти, что наврядли.

"Вечный не салонный фильтр, а воздушный ДВС"
Не бывает ничего вечного.... просто срок эксплуатации авто не превышает срок фильтра
Не бывает ничего вечного.... просто срок эксплуатации авто не превышает срок фильтра

Не бывает ничего вечного.... просто срок эксплуатации авто не превышает срок фильтраНужно подходить к этому философски.![]()
Всё в нашей жизни циклично. День сменяет ночь, времена года...
В начале века автомобили были очень ненадёжны с малым ресурсом.
Ну вот, мы пошли на новый виток эволюции...

...и анекдот про полную пепельницу уже никого не смешит 

ну может они исходят из соображений, что допустим на 150-200 тыщ надо проводить какой-нибудь глобальный ТО-200
где меняются узлами агрегаты, может и двигатель? ))) и вместе с ним фильтр
где меняются узлами агрегаты, может и двигатель? ))) и вместе с ним фильтр
Я не в курсе, как там в штатах, но тут я белую машину за год ни разу не мыл. И она до сих пор белая и особо не нуждается в помывке, только на передних колёсных дисках от колодок налёт.
Так что тот, кто штатовские фокусы в РФ тащит, сам себе злобный буратина.
Так что тот, кто штатовские фокусы в РФ тащит, сам себе злобный буратина.

З.ы. Про писжо. Познакомился тут с местным чуваком год назад, ездит (ездил) на 307, причём ездил ни разу не спокойно. Рассказал ему как-то под пиво про коробки автоматы, посоветовал сливать машину пока ездит, или поаккуратнее смотреть на неё, он не в курсе был.
Прошёл почти год, поехали мы в кемпинг за 300 км. Обратно он возвращался на эвакуаторе, и сейчас 5000 баксов готовит на замену коробки. Матерится как сапожник, что выбрал эту "чудесную, красивую и безопасную машину", с любовью вспоминает предыдущую короллу.
Так что писжо, оно везде писжо.
Прошёл почти год, поехали мы в кемпинг за 300 км. Обратно он возвращался на эвакуаторе, и сейчас 5000 баксов готовит на замену коробки. Матерится как сапожник, что выбрал эту "чудесную, красивую и безопасную машину", с любовью вспоминает предыдущую короллу.
Так что писжо, оно везде писжо.
Если человека предупредили, а он не внял, то он сам себе злобное писжо. По моему так.
А как определить адекватность предупреждения? 

А как определить адекватность предупреждения?![]()
Рассказал ему как-то под пивоЭто же высшая степень адекватности!

Дядя Вова, вот если ты мне расскажешь чо-нибудь про VW под Ессентуки, я тебе обязательно поверю!
Просто в России видимо до сих пор не знают про дренаж и правильные техники обустройства дорог и тротуаров, придуманные еще римлянами тысячи лет назад. Поэтому на дорогах с тротуарами вечная грязь, да еще они одноразовые. Зато гражданину гаишнику при остановке, на вопрос почему на вашем номере сантиметр грязи - с чистой совестью и честными глазами отвечать: Грязь с дорог. 

ТОП 5
1
2
3