На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А не видно было наклейку на бампере, грязная была. И будет виноват тот, в кого въехали.Есть конкретное решение с разбора или просто ля-ля?
Раз вы так переживаете как будете выглядеть в жилете, придется несколько брать - на все сезоны и формы одежды.
Там какие требования к цвту жилета?
А то еще не дай Бог диссонировать с цветом глаз будет)))
Там какие требования к цвту жилета?
А то еще не дай Бог диссонировать с цветом глаз будет)))
А не видно было наклейку на бампере, грязная была. И будет виноват тот, в кого въехали.Опять обсуждаем сферического коня в вакууме?
Про трех пассажиров - я имел ввиду - обзор они не загораживпют? А если один пассажир сбоку - нормально себя чувствуете? Обзору не мешает?
Не возил никогда сзади более 1 пассажира. У меня не такси. Сзади трёх не повезу, двух нормально. Сзади пассажир сидит, не мешает обзору.
А не видно было наклейку на бампере, грязная была. И будет виноват тот, в кого въехали.вот это то с чего вдруг???
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115339
1000
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
271041
1001
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294695
890
Потому что, в спорах используют любые возможности, чтобы обвинить соперника. И это будет зацепка, колёса шипованные, знака нет или не видно, и скажет не успел затормозить, а видел бы знак, то раньше бы тормозил.
Так что, вешайте знак, если ездите на шипах, т.к. дело ни только в 500 руб.
Так что, вешайте знак, если ездите на шипах, т.к. дело ни только в 500 руб.
да так можно сказать - "в носу ковырялся, не успел затормозить", что будет ближе к правде, чем "не увидел знак", тормозить надо когда дистанция сокращаться начала, а не когда знак "Ш" увидел 

TechnoGreen
v.i.p.
и скажет не успел затормозить, а видел бы знак, то раньше бы тормозил.В пдд есть такой пункт правил 9.10 и в нем ничего не сказано про знак Ш.
просто ля-ля, тополяВиноват в ДТП будет тот кто рыжий. Я так считаю.
Утверждение равносильно утверждению про вину в силу наклейки.
Infinity_nsu
guru
Может он думает, что это как у окулиста: Ш и Б разглядел - значит, авто достаточно близко
Короче, нужен еще знак Б!

Volodya
old hamster
нужен еще знак Б!я даже опасаюсь расшифровывать тут

Виноват в ДТП будет тот кто рыжий.Чего я то сразу?

И это будет зацепка, колёса шипованные, знака нет или не видно, и скажет не успел затормозить, а видел бы знак, то раньше бы тормозил.Хорош бред нести. Машина гораздо больше знака, если уж ее не видеть, то знак точно не поможет...
дело ни только в 500 руб.Да и руский язык подучите...
Почитай с чего началось:Значит первое:
"Я ж уже писал - стекло для меня ценный ресурс, я сквозь него смотрю, а наклейка занимает дохрена места и не прозрачна. На кузове нет столько пустого места - фонари, ГРЗ, не лезет такой монстр, которого положено налепить. Не веришь - загули Ауди 100 С4 авант."
А теперь начинаете - то геометрия не та, то клеить по отвесу)))
Вопрос то в чем - будет ухудшать обзор наклейка Ш, установленнай в соответствии с ПДД по сравнению с обычным загрязнением стекла от снега-грязи?
Квадрат 15*15 лезет (хотя я вообще не понял, причем тут он), а треугольник (20*20*20), полностью не лезет - пару мм. где-то да вылазит на пределы зоны, не чищеной. Честно скажу - повертеть и найти положение под наклоном, засунув пару мм под спойлер можно. Так что велкам за Ессентуками в количестве 1 шт. Можешь приехать со знаком - может у тебя получится, налепишь, получишь 2 шт.
Второе: обычное загрязнение от снега- грязи я ликвидирую путем смыва из садового опрыскивателя. Поэтому 99,9% времени стекло чистое. Ну и опять же, когда в грязи, то и фары/задние фонари не светят, а тонировка отчего-то запрещена.
В-третьих: я выложил даже фото (там А6 авант, но у них кузова с А100 одинаковые) - ни на двери на на бампере места нет. Да и я б совсем шизанулся на раритетное ЛКП клеить химию непонятного происхождения. Автомобиль хреновый объект для экспериментов.
Скоро жилеты будем покупать.Жилеты чот вроде давно прописаны с собой возить. У меня даже где-то валяется. По задумке вещи полезная. Насчет размера, там утяжки есть, размеров всего то ли 3 то ли 4, врать не буду, но по фигуре подгоняется весьма приблизительно.
А у меня в пуховике один размер, а в сарафане летнем - другой.
И водитель вроде обязан, а если у него 4 пассажира - им можно без жилетов?
По идее, раз квадрат с диагональю более 20 см влез - должен и треугольник влезть.
Только из-за конфигурации стекла может не влезть, ну да хрен с ним)))
Ессентуки - выпей сам,, ты же спорить отказался)
Ну т.е мы определились, что знак можно приклеить вне зоны работы дворников (думаю если пару мм срезать - от гаишников претензий небудет), цена не разорительна для бюджета.
Теперь будам обсуждать можно ли клеить знак на неровную поверхность багажника или бампера?
Какая, кстати тонировка запрещена?
Про раритетное ЛКП посмеялся - сколько кстати пробега на раритете?
Только из-за конфигурации стекла может не влезть, ну да хрен с ним)))
Ессентуки - выпей сам,, ты же спорить отказался)
Ну т.е мы определились, что знак можно приклеить вне зоны работы дворников (думаю если пару мм срезать - от гаишников претензий небудет), цена не разорительна для бюджета.
Теперь будам обсуждать можно ли клеить знак на неровную поверхность багажника или бампера?

Какая, кстати тонировка запрещена?
Про раритетное ЛКП посмеялся - сколько кстати пробега на раритете?
Влез квадрат со стороной 15, треугольник не влез. От гаишников претензий не будет по причине отсутствия как гаишников, так и шипованой резины.
Пробег не знаю, на спидометре 280, но судя по состоянию там хорошо за 500, ушатан был в хлам. Даже я уже подустал, менять пришлось реально ВСЕ. Другой дасавта на 10 лет старше этой и куда живее, ремонт в основном косметический.
Теперь будам обсуждать можно ли клеить знак на неровную поверхность багажника или бампера?Чо обсуждать, стекло тоже не ровное, край сильно загнут, думаю на бампер приколхозить можно, на дверь только с заходом на фонари.
Пробег не знаю, на спидометре 280, но судя по состоянию там хорошо за 500, ушатан был в хлам. Даже я уже подустал, менять пришлось реально ВСЕ. Другой дасавта на 10 лет старше этой и куда живее, ремонт в основном косметический.
Ну так-то гуглом я немного умею пользоваться - поэтому за 60)))
И пигментные пятна на груди показывают, что ей не 20 лет, и по рукам было бы видно.
И пигментные пятна на груди показывают, что ей не 20 лет, и по рукам было бы видно.
Пробег не знаю, на спидометре 280, но судя по состоянию там хорошо за 500, ушатан был в хлам. Даже я уже подустал, менять пришлось реально ВСЕ. Другой дасавта на 10 лет старше этой и куда живее, ремонт в основном косметический.А в каком тогда месте там "раритетное ЛКП"?
Везде. Видимо мы по-разному понимаем "Ушатано"
Подсветка приборов не горит, потолок отклеился, много не оригинальных деталей...

На субботу долго впереди меня маячило авто, без стопов. В смысле они были, но не работали. Зато знак Ш был.
Передо мной утром на Димитровском трое подряд вклинились. У всех троих не работали правые стопы и все с "Ш". Видимо какая-то секта на свой шабаш торопилась. Еще попался без габарита, тоже правого. Замечено: у кого знак в нижнем углу, то большинство покрыто снегольдом и виден в лучшем случае край красной рамочки. Угадать что это "Ш" можно, да.
Ну может и секта. Но горящие стопы -они как-то больше меня провоцируют на тормоз нажать, чем знак Ш
К тому же он не горит

К тому же он не горит

Замечено: у кого знак в нижнем углу, то большинство покрыто снегольдом и виден в лучшем случае край красной рамочки. Угадать что это "Ш" можно, да.а в нижнем правом или нижнем левом?

TechnoGreen
v.i.p.
всем
А как отключить автозапуск этого ролика?
ASGS
guru
У меня получилось переходом на новую страницу, благобдаря тебе, кстати

ASGS
guru
Ну, у меня уже 13-я, по 40 записей на странице.
Ник
old hamster
но полгорода уже с такой мелюзгой ездит, наверное потому что на халяву дают. 

Я ж уже писал - стекло для меня ценный ресурс, я сквозь него смотрю, а наклейка занимает дохрена места и не прозрачна. На кузове нет столько пустого места - фонари, ГРЗ, не лезет такой монстр, которого положено налепить. Не веришь - загули Ауди 100 С4 авант.Уверен, что любой верхний угол подойдет для наклейки. Смотри, где не трёт дворник.
У меня так наоборот - не трет нижние углы
В целом конечно- место найдется.... если есть желание

В целом конечно- место найдется.... если есть желание

Patrissiya
experienced
всемДа, кстати.
Бесит.
Konstantan
руссо туристо
прячте ролики в спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
Ну что, уже кого-нибудь оштрафовали?
Или у всех наклейка есть?
Ну или может кто видел хоть какой-нибудь интерес сотрудников к наклейкам?)
зы. Видеоролик задоблал уже
Или у всех наклейка есть?

Ну или может кто видел хоть какой-нибудь интерес сотрудников к наклейкам?)
зы. Видеоролик задоблал уже

Ролик утомил уже. Модераторы могут поправить сообщение Галинки?
TechnoGreen
v.i.p.
Сделайте 40 записей на странице, ролик окажется на предыдущих страницах
zanuda
old hamster
Дык это все форумы так будут открываться. Настроил давно как удобно было.
Mаrvin
veteran
Надо было кадрировать перед тем как выложить

ТОП 5
1
2
4