Наш уже бегает, на второй день полегчало, т-т-т. Желаю и вам скорейшего выздоровления!
Роскомнадзор прикрывает Zello, ибо спецслужбы не могут контролировать переговоры в каналах.
Да, мы вчера полечились, сегодня уже полегчало, начала рис кушать, ходит по квартире )
Ппц с этими мелкими, вроде и знаешь что все ок и ничего страшного, но волнуешься так, что хоть успокоительные пей ) Может еще потому что доча а не пацан, особое отношение.
И вам здоровья! )
Ппц с этими мелкими, вроде и знаешь что все ок и ничего страшного, но волнуешься так, что хоть успокоительные пей ) Может еще потому что доча а не пацан, особое отношение.
И вам здоровья! )
нет, это реально сделали
стачка через zello работала, прикрыли поэтому
куча последствий, есть народ что использовал zello в качестве связи при проведении конференций и так далее, типа замена покупки раций
стачка через zello работала, прикрыли поэтому
куча последствий, есть народ что использовал zello в качестве связи при проведении конференций и так далее, типа замена покупки раций
Причём тут реклама? Даже с этого форума куча народу в новосибирском канале сидит
У них что один сервак? Никак не настроить обход блокировки? Кроме того месседжеров как грязи. Одним больше, другим меньше. Честно про зелло не знал. Ну и если так сильно хочется - то лучше рации только рация. Как еще можно связаться там где опсосов нет?
Сейчас читают
Антигравий ложить в минусовую t - не айс?
12142
24
коротко ходная кулиса 2109
1565
13
нужна помощь опытных водителей!
1151
9
Ты в курсе как роскомнадзор блокирует ресурсы?
Ну и в случае с zello, они требуют что бы ноды находились на территории РФ, как много компаний из-за рубежа готовы переезжать в РФ по указке роскомнадзора?)
Ну и в случае с zello, они требуют что бы ноды находились на территории РФ, как много компаний из-за рубежа готовы переезжать в РФ по указке роскомнадзора?)
Слышал краем уха. Блокировки из серии дверь без забора в чистом поле. Никогда не обращал внимания на них. Например почти каждый пользую вечно заблокированный рутрекер.
Сразу, навскидку, для ведрофона. Но сам не проверял, пока необходимость обходить только с браузера всегда была.
Сразу, навскидку, для ведрофона. Но сам не проверял, пока необходимость обходить только с браузера всегда была.
Ты не путай, пользовать рутрекер на ПК, или использовать программу для передачи голосовых сообщений на мобильных устройствах. Там спасёт только vpn, до забугорного сервака.
И да приложение так же пропадёт из AppStore и google play
И да приложение так же пропадёт из AppStore и google play
Читай выше, дополнил. Были мысли даже собственный ВПН только для себя любимого завести. Дешевле чем в месяц за фотошоп плачу. То ли 3, то ли 5 баксов в месяц. Траффика хоть ... жуй.
Никуда приложение в мире не пропадет, ну и включи на ведрофоне в хроме датасавер, ходи всюду через штаты. Можешь еще ТОР поставить.
Я хрен знает как там на андроиде, но в AppStore ты фиг просто так страну сменишь. И соответсвенно приложение хрен поставишь.
Расплата за понты.
Никогда не понимал желания иметь еблофон - один гемеррой и сплошные неудобства. Будучи разработчиком каждый раз хочется рас...п5 офисный шестой... За все хорошее. Пятый еще больше бесил, хорошо, что больше не поддерживаем. Все через задницу. Мало того что гугл кладет на подобное, так еще всегда с торрента можно скачать. Кроме того ведрофон в разы дешевле при том же функционале.
Никогда не понимал желания иметь еблофон - один гемеррой и сплошные неудобства. Будучи разработчиком каждый раз хочется рас...п5 офисный шестой... За все хорошее. Пятый еще больше бесил, хорошо, что больше не поддерживаем. Все через задницу. Мало того что гугл кладет на подобное, так еще всегда с торрента можно скачать. Кроме того ведрофон в разы дешевле при том же функционале.
Да не, человек просто не в курсе: топовый Самсунг или xiaomi перекрывает по цене iPhone .
Но нет, мы возьмём китайца bq, и будем говорить айфон дорогое говно
Но нет, мы возьмём китайца bq, и будем говорить айфон дорогое говно
Индейская национальная изба. Мой xiaomi стоит десятку, выдает почти столько же в аттиту попугаев, что и седьмой еблофон. Куда быстрее не знаю. Стоит практически в 7 раз дешевле. Роскомнадзор - дверь в чистом поле. Не бесит как еблофон. Делает только то, что нужно. Есть отдельные кнопки для списка и для главной страницы. Не бесит. В отличие от еблофона не бесит:
Как я сюда попал ?
Почему все через одно место ?! Понятно, что Кук...но причем здесь я?!
Сири, иди на п5!
Сири! п5! иди на п5!
Как я сюда, п5 попал?!
Сири, иди на п5!
Почему сафари забывает п5 о спеках как только откроется клавиатура?! Сейчас 2017 п5 год, 10 лет назад мой бук был слабее этого п5 п5, но спеки выполнял! Когда эти п5 починят свой п5 сафари?! Почему остальные браузеры нормальные, и только в сафари все через одно место?! Почему для этого п5 браузера все еще нужны отдельные п5 стили?!
Почему для ведрофона все могу проверить в эмуляторе и в 99% также заработает на телефоне. Почему в п5 сафаои не так?! Все работает в еблобучном сафари в эмуляторе и почти каждый раз п5 - в телефоне?!
И т.д. Постоянно и только.
То что п5 сири даже не дыра, а полное отсутствие безопасности молчу.
Про то что ты прибит к одной корпорации и зависишь от пожеланий правого большого пальца Кука ты уже понял с zello. С остальным софтом - аналогично. Более того, даже софт сменить не сможешь. Потому что чтобы сменить софт - нужна файловая система для пользователя. Без файлухи меняешь софтину - наверняка прощаешься со всеми своими закачанными на телефон файлами. С файловой системой - софтина надоела, выкинул, все свои файлы на месте.
Как я сюда попал ?
Почему все через одно место ?! Понятно, что Кук...но причем здесь я?!
Сири, иди на п5!
Сири! п5! иди на п5!
Как я сюда, п5 попал?!
Сири, иди на п5!
Почему сафари забывает п5 о спеках как только откроется клавиатура?! Сейчас 2017 п5 год, 10 лет назад мой бук был слабее этого п5 п5, но спеки выполнял! Когда эти п5 починят свой п5 сафари?! Почему остальные браузеры нормальные, и только в сафари все через одно место?! Почему для этого п5 браузера все еще нужны отдельные п5 стили?!
Почему для ведрофона все могу проверить в эмуляторе и в 99% также заработает на телефоне. Почему в п5 сафаои не так?! Все работает в еблобучном сафари в эмуляторе и почти каждый раз п5 - в телефоне?!
И т.д. Постоянно и только.
То что п5 сири даже не дыра, а полное отсутствие безопасности молчу.
Про то что ты прибит к одной корпорации и зависишь от пожеланий правого большого пальца Кука ты уже понял с zello. С остальным софтом - аналогично. Более того, даже софт сменить не сможешь. Потому что чтобы сменить софт - нужна файловая система для пользователя. Без файлухи меняешь софтину - наверняка прощаешься со всеми своими закачанными на телефон файлами. С файловой системой - софтина надоела, выкинул, все свои файлы на месте.
) ага... у меня ми5 топовый ксяоми конца 15 начала 16 года, я его купил за 12 т.р., его конкурент того времени стоит 40 т.р. ) тобишь в 3.5 раза дороже...
У меня всегда вопрос? Почему ярые сторонники андройда вкурсе всех проблем пользователей iOS, а вот яблочникам начхать что там, и как
Ну и как ты решишь проблему zello кроме vpn? На том же андройде?
Ну и как ты решишь проблему zello кроме vpn? На том же андройде?
TechnoGreen
v.i.p.
Сейчас mi mix 256Gb стоит под полтинник
Ничего, что топовый xiaomi на сегодняшний день стоит 730$?
И это в забугорье.
И это в забугорье.
Ну так я то говорю про сопоставимые модели, а ми микс это такая некая субстанция, которые сложно назвать простым телефоном, и за это да, надо платить... а эпл тут вообще обосрался, ему нечего предложить как альтернативу... я просто боюсь подумать, сколько оно стоило бы)
Так мы вроде о флагманах речь ведём : 7, s8 и т.д.
А не о сравнении 7+ с редми 3s, или самсунгом серии А
А не о сравнении 7+ с редми 3s, или самсунгом серии А
Блин ну это вещи не сравнимые, хотя бы по дисплею, как их сравнивать? я и говорю эпл обосрался...
ну и давай так, ми микс стоит 700 баксов? а 7s 5.5 256 гб ред эдишн топ же да? 79 тысяч рублей или по курсу 1400 почти зелени... тобишь все равно дороже... тока согласись, ми микс уже не китайская поделка...
Как раз конкурент 7ке сейчас mi5s и mi5s плюс, но даже локализованные у нас, они стоят в пару раз дешевле...
ну и давай так, ми микс стоит 700 баксов? а 7s 5.5 256 гб ред эдишн топ же да? 79 тысяч рублей или по курсу 1400 почти зелени... тобишь все равно дороже... тока согласись, ми микс уже не китайская поделка...
Как раз конкурент 7ке сейчас mi5s и mi5s плюс, но даже локализованные у нас, они стоят в пару раз дешевле...
Какие 1400, я говорю про оф. Цены в баксах.
С учётом скидки, переплата 200$ составит, ну просто если китайцы поставят цену на уровне брендов, они его не продадут.
С учётом скидки, переплата 200$ составит, ну просто если китайцы поставят цену на уровне брендов, они его не продадут.
TechnoGreen
v.i.p.
Есть такая секта - свидетели сиаоми. Они раскупают все со значком mi. Хотя сам пользуюсь их телефоном и видео регистратором, вполне устраивает.
Я тебе еще раз говорю, ми микс это не конкурент айфона, это отдельная единица, за которую эплу даже предложить нечего... вот конкурент айфона... и стоит он в 2 раза дешевле...
ivаn_zh
il va
Я отцу тоже прикупил xiaomi, вполне себе норм телефон. Шустрый, пока вроде безглючный. Правда так и не можем отловить, чего он сам брякает.
Трог
guru
Не сказать чтобы я все раскупаю, но какие то вещи да, при их цене и возможности альтернативы не имеют, при том что это не подвальный китай, для этих вещей пишутся прошивки и качество их вполне на уровне...
Правда так и не можем отловить, чего он сам брякает.Быстрее всего это их мессанджер, не помню как называется. Или ми сервисы сигнализируют об успешной синхронизации и пр. Вообще ми аккаунт удобная штука и там есть сервисы интересные, но тырнет жрет и соответственно батарею.
А у тебя прошивка точно глобальная? ота обновления приходят? а то бывает кастомы китайские, вот там все что угодно может быть...
По воздуху прилетела после подключения к wi-fi, до неё и обновились. Завтра телефон в руки возьму, посмотрю версию прошивки
Потому что оба два есть. Только обгрызки по работе. Вот и могу сравнивать. Во первых проблема зелло меня не волнует - есть рацейка от товарища Гилберта. Во вторых если что вдруг - поставлю ВПН и забуду.
Зато телефон заряжаю примерно два раза в неделю. При интенсивном использовании - постоянно запущен альпинквест, экран не выключается, спокойно живет в течение полутора суток.
Зато телефон заряжаю примерно два раза в неделю. При интенсивном использовании - постоянно запущен альпинквест, экран не выключается, спокойно живет в течение полутора суток.
TechnoGreen
v.i.p.
Не сказать чтобы я все раскупаю, но какие то вещи даЗаказал анализатор воды mi, даже ручку подарили этой марки:) Хотел еще вай-фай роутер заказать, да что-то разум сказал: нафиг тебе mi, когда есть нормальный зухель))) Ладно, еще приглядываюсь к mi tv box, чтоб прокачать свой несмарт телек
У меня встречный вопрос. Как бы я мог материть сири если бы не было продукции обгрызка?!
У меня есть еблобук. Конечно же айр, тооонеенький (нужно произносить обязательно нараспев противным голосом). Два еблофона и еблопад. Полный гламурный набор. Чтобы завернувшись в одеяло и попивая кооофии, они совпадали с цветовой гаммой одеяла. Они все меня бесят. Все через одно место.
У меня есть еблобук. Конечно же айр, тооонеенький (нужно произносить обязательно нараспев противным голосом). Два еблофона и еблопад. Полный гламурный набор. Чтобы завернувшись в одеяло и попивая кооофии, они совпадали с цветовой гаммой одеяла. Они все меня бесят. Все через одно место.
Patrissiya
experienced
Вот кстати да, неожиданность.
Включила вифи на работе, а там фигакс и обновления прошивки начали загружаться...
Интересно, если будет глючить, можно будет вертать все взад?
Включила вифи на работе, а там фигакс и обновления прошивки начали загружаться...
Интересно, если будет глючить, можно будет вертать все взад?
Трог
guru
Уберите в настройках автообновление по вифи, тогда сможете принимать решение что ставить что нет...
Вниз к сожалению только через комп можно обновится с возможной потерей данных...
А вообще если какие то косяки они быстро реагируют, например я тут поставил 8.2.1.0... у меня приложения перестали обновлятся... два дня потерпел и вышла мелкая обнова с исправлением этого бага...
Вниз к сожалению только через комп можно обновится с возможной потерей данных...
А вообще если какие то косяки они быстро реагируют, например я тут поставил 8.2.1.0... у меня приложения перестали обновлятся... два дня потерпел и вышла мелкая обнова с исправлением этого бага...
Трог
guru
Вот кстати ми роутер не советую брать, хотя если с прошивками есть желание промочится, на подаване работает вполне себе нормально... в прошивке есть кой какие вещи интересные но и глюков полно...
Можно, но возможно для вас будет сложно. Ну и если впервые начали загружаться обновления...то ждал бы уже, без обновлений, глюков. Ждал бы не только бегающую фауну, но пышно цветущую флору.
TechnoGreen
v.i.p.
хотя если с прошивками есть желание промочитсяСовсем не горю желанием тратить часы на это
Сэймэй
просветлённый
Куда старую резину зимнюю выкидывают? Где-то есть места хранения/свалок где это принимают?
Patrissiya
experienced
Телефон просто у меня четвертый месяц=)) До этого не требовались обновления=))
Обновился, правда пока непонятно, как работает=))
Не звонит никто=))
Да, кстати.
Ни у кого, случайно, не валяется без дела вифи роутер?
Обновился, правда пока непонятно, как работает=))
Не звонит никто=))
Да, кстати.
Ни у кого, случайно, не валяется без дела вифи роутер?
На любой шиномонтаж приезжаешь и говоришь купите?
есть шанс что дадут немного денег, бесплатно точно заберут...
Либо на авито...
есть шанс что дадут немного денег, бесплатно точно заберут...
Либо на авито...
Трог
guru
Телефон какой? сейчас идет переход на 7 андроид, у меня ми5 уже на него обновился, другие догоняют потихоньку...
Не знаю как сейчас, а раньше не брали бесплатно, типа сами за утилизацию платят
Однажды долго гуглил, нагуглил контору в Бердске. От 20 по-моему шт. сами приезжают забирают.
Поищу. А зачем они им?
Где переобуваюсь, сказали что им они не нужны.
Вот и возник вопрос. Думал тут оставлю.
Где переобуваюсь, сказали что им они не нужны.
Вот и возник вопрос. Думал тут оставлю.
поставь на авито... хочешь бесплатно отдай, хочешь 500 р поставь, думаю кто нить да заберет
Patrissiya
experienced
Redmi note 3
Андроид пока еще 6.0.1
Андроид пока еще 6.0.1
дЕТАЛЬ 710 где дешевле купить? Они сильно разные?
ТОП 5
1
2
3
4