Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77626
1000
Karcher
Родная куда делась? термиты съели?
Трог
Мой мейзу пока на 5-м, обновления обещают, но на 6-й или 7-й - хбз. Разное пишут.
Сэймэй
Я через АФ отдавал летнюю резину на клумбы
Karcher
Что за машина то? найти в каталоге оригинальный номер и глянуть в том же экзисте заменители
Patrissiya
Вон всякие дир-300 рублей по 300 б/у продают.
ivаn_zh
которые дохлые уже, роутер надо брать только новым... если его не выключали, через два-три года он в утиль превращается...
Трог
Ну так человек спрашивает про ненужные, ну у меня есть долгожители уже 6 лет работают. Правда с принудительным охлаждением и с бп на 2.5 А
ivаn_zh
у меня зухель кинетик уже лет 5 работает. Выключал я его ровно 3 раза:
- свисток менял на кабель
- переехал в другую квартиру
- обновил ПО.
:хехе:
TechnoGreen
Ты кинетики с дирами не сравнивай, дир на прошивке от кинетика тоже прилично себя ведёт. Хотя туда лучше опен врт. А вообще, я сейчас даже дома поставил себе микротик
Patrissiya
Есть DSLный Belkin. Оч хороший девайс. Но интернеты в него - по DSL только. нннада?
ivаn_zh
ну вот дир'ами не пользовался, хз чё там глючного
Vld
Вот и мы чего то поймали, у малого температура поднялась.
ivаn_zh
Чот не подумал про это. Прочитал тебя, написал, и уже всё, забрали резину )
ivаn_zh
Мы все четверо все выходные проп5ли. Обошлось без врачей.
TechnoGreen
А разве у гарпуня поло?
А фиг знает, чего у него там.
на Чем эффективные менеджеры UGY передвигаются? :dnknow:
а про поло мысль пришла, на таксо форуме, владелец поло хвалиться как он его в кожу зашил, ну и вообще какая крутая у него машина.

А я вот, сейчас бы прикупил снова себе аккорда, да нет их не гнилых :хммм:
ivаn_zh
да в кузове универсал такой аккорд хорошо выглядит. тоже присматривался. а вот седан как-то похуже
steel
был у меня такой, сгнил по крыше(((( из-за люка.
кстати мотор мне там очень очень нравился, и масло при пробеге за 250 тысяч, начинал потреблять только после 5 тысяч пробега на нем.
так бы можно было б притащить снова из германии, но пошлины :безум:

В этом плане рамная машина, со съемным кузовом гораздо выигрышнее в этом плане :biggrin:
Автоинформатор
кто молодец? я молодец! покрутил вчера колесики на СТО, и нашел ответ на вопрос почему мой субарик, несмотря на отсутствие VDC, прет как танк в грязи и снегу )
ivаn_zh
Тока што от Совсибири до Серафимовича - одна лужа в правом ряду в районе пешеходного светофора. Остальное сухо! Но пылищи :help.gif: Ща отобедаю, пойду на работу по стопам Андрея огородами грязь искать :biggrin:
ivаn_zh
В этом плане рамная машина, со съемным кузовом гораздо выигрышнее в этом плане :biggrin:
в этом плане да, выигрышнее
steel
А вот нет! У меня сзади то - LSD оказалось )
Сэймэй
ну ты действительно молодец, если тебе LSD помогает переть по грязи и снегу:улыб:
так-то она для ровных скользких покрытий
Сэймэй
я думал кардан прикрутил, и субару стала полноприводная :biggrin:
ivаn_zh
кардан то поменял )
steel
я просто подожду когда более опытные товарищи тебя размажут за эту фразу ))))
steel
ну ты действительно молодец, если тебе LSD помогает переть по грязи и снегу:улыб:
так-то она для ровных скользких покрытий
+1
Сэймэй
У меня сзади то - LSD оказалось )
И чо, сколько дали?
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Автоинформатор
Сижу вот и думаю, думаю и сижу... Надо стойки, чо брать? Из претендентов TRW, Monroe, Sachs, Bilstein. Последние идут в оригинале, как следствие самые дорогие, Monroe не юзал, TRW контора конечно крутая, но об аммортах ихних не слышал ни разу. Если кому не лень 4A9 513 031 B
Vld
Тут, полагаю, опять же, тебе с соплеменниками надо советоваться. :хехе:
Ибо один и тот же производитель может по-разному характеризоваться для разных машин.
Vld
у меня monroe спереди стоят, 70 тысяч уже пробежали
Vld
трв и сач сразу ф топку. Остается бильштайн и монро. Но, говорят, нынче бильштайт то ли румыны, то ли болгары варят и качество уже не то, ну и жестковаты они.
Как и Иван плюсую за монро
Vld
я монро ставил, очень понравились
TechnoGreen
А с саксом то чего не так? Пассат с ними купил, с ними продал. Пацану на Ауди ставили 2 года без проблем, затем продал. Про бильштайн отзывы действительно не однозначные. А уж про монро многие говорят что хуже каябы
Vld
Ставил себе на мазду 6 бильштайны. Был очень расстроен. Ну и удивлён был, что самое дешёвое было из вариантов, в итоге гуано оказалось.
У бильштайнов разные серии есть.
Ну и как всегда, смотреть где сделано и для какого рынка.
Монро ставил давным давно. Был доволен. Но опять же, если это Monroe, а не Moonroooe.
Vld
А уж про монро многие говорят что хуже каябы
Как раз такое больше слышал про сакс нежели про монро:улыб:
ivаn_zh
Ок, тогда Monroe E-2003 или MONROE R6335? Оба в аналогах. Народ советует серию reflex, буква "R" это обозначает?
Alex_B
У бильштайнов разные серии есть.
Вот:хехе:
От B6 уже нормальные стойки, но у них и цена не гуманна
Vld
монро сильно лучше каябы
на одной машине был и на каябах, и на монро, и на токико
Alex_B
Ну и как всегда, смотреть где сделано и для какого рынка.
И где я это буду смотреть? Когда получу в емексе после расписки "получил, претензий не имею"?:улыб:
TechnoGreen
угу, B14 например )))
Сэймэй
угу, B14 например )))
kit на мою лягушку - 52 Крубля
Vld
поставь себе koni, порадуй эстета :biggrin:
TechnoGreen
Без фанатизьму s`il vous plait:улыб:
Vld
И где я это буду смотреть?
У тебя Ауди? Я бы в первую очередь посмотрел немецкий/европейский рынок сайтов и сколько оно там стоит, у всех производителей. А то не раз видел, что предлагаются аморты от ,типа европейского производителя, про которые этот самый европейский производитель и прочие ничего не знают. В идеале, заказать онлайн то, что хочешь, минуя российских поставщиков, но это капец небюджетно.
Лет 10 назад дилер монро в Новосибирске был нормальный.
ivаn_zh
Нету таких на младшую, да и женат я не на нем, что мне его радовать?:улыб:
TechnoGreen
b16 irc тогда уже, там приложуха для айфона есть :rofl:
Alex_B
Ауди, да. Дубли производят все кому не лень. Оригинал даже есть по 2500:улыб:
ivаn_zh
для айфона есть :rofl:
Придется еще и в айфон вкладываться, который стоит поболее чем B14:хехе: