Мой мейзу пока на 5-м, обновления обещают, но на 6-й или 7-й - хбз. Разное пишут.
Я через АФ отдавал летнюю резину на клумбы
Что за машина то? найти в каталоге оригинальный номер и глянуть в том же экзисте заменители
ivаn_zh
il va
Вон всякие дир-300 рублей по 300 б/у продают.
которые дохлые уже, роутер надо брать только новым... если его не выключали, через два-три года он в утиль превращается...
Сейчас читают
Нужна консультация по выхлопу.
635
30
Что-где-когда-как и с кем.
173078
999
Стоимость ремонта. Уточняем.
344087
999
Ну так человек спрашивает про ненужные, ну у меня есть долгожители уже 6 лет работают. Правда с принудительным охлаждением и с бп на 2.5 А
TechnoGreen
v.i.p.
у меня зухель кинетик уже лет 5 работает. Выключал я его ровно 3 раза:
- свисток менял на кабель
- переехал в другую квартиру
- обновил ПО.
- свисток менял на кабель
- переехал в другую квартиру
- обновил ПО.
ivаn_zh
il va
Ты кинетики с дирами не сравнивай, дир на прошивке от кинетика тоже прилично себя ведёт. Хотя туда лучше опен врт. А вообще, я сейчас даже дома поставил себе микротик
Злыдь
волнистый бугагайчик
Есть DSLный Belkin. Оч хороший девайс. Но интернеты в него - по DSL только. нннада?
TechnoGreen
v.i.p.
ну вот дир'ами не пользовался, хз чё там глючного
Вот и мы чего то поймали, у малого температура поднялась.
Чот не подумал про это. Прочитал тебя, написал, и уже всё, забрали резину )
Мы все четверо все выходные проп5ли. Обошлось без врачей.
ivаn_zh
il va
А разве у гарпуня поло?А фиг знает, чего у него там.
на Чем эффективные менеджеры UGY передвигаются?
а про поло мысль пришла, на таксо форуме, владелец поло хвалиться как он его в кожу зашил, ну и вообще какая крутая у него машина.
А я вот, сейчас бы прикупил снова себе аккорда, да нет их не гнилых
да в кузове универсал такой аккорд хорошо выглядит. тоже присматривался. а вот седан как-то похуже
был у меня такой, сгнил по крыше(((( из-за люка.
кстати мотор мне там очень очень нравился, и масло при пробеге за 250 тысяч, начинал потреблять только после 5 тысяч пробега на нем.
так бы можно было б притащить снова из германии, но пошлины
В этом плане рамная машина, со съемным кузовом гораздо выигрышнее в этом плане
кстати мотор мне там очень очень нравился, и масло при пробеге за 250 тысяч, начинал потреблять только после 5 тысяч пробега на нем.
так бы можно было б притащить снова из германии, но пошлины
В этом плане рамная машина, со съемным кузовом гораздо выигрышнее в этом плане
Сэймэй
просветлённый
кто молодец? я молодец! покрутил вчера колесики на СТО, и нашел ответ на вопрос почему мой субарик, несмотря на отсутствие VDC, прет как танк в грязи и снегу )
Тока што от Совсибири до Серафимовича - одна лужа в правом ряду в районе пешеходного светофора. Остальное сухо! Но пылищи Ща отобедаю, пойду на работу по стопам Андрея огородами грязь искать
В этом плане рамная машина, со съемным кузовом гораздо выигрышнее в этом планев этом плане да, выигрышнее
А вот нет! У меня сзади то - LSD оказалось )
ну ты действительно молодец, если тебе LSD помогает переть по грязи и снегу
так-то она для ровных скользких покрытий
я думал кардан прикрутил, и субару стала полноприводная
я просто подожду когда более опытные товарищи тебя размажут за эту фразу ))))
ну ты действительно молодец, если тебе LSD помогает переть по грязи и снегу+1
Vld
only vag
Сижу вот и думаю, думаю и сижу... Надо стойки, чо брать? Из претендентов TRW, Monroe, Sachs, Bilstein. Последние идут в оригинале, как следствие самые дорогие, Monroe не юзал, TRW контора конечно крутая, но об аммортах ихних не слышал ни разу. Если кому не лень 4A9 513 031 B
Тут, полагаю, опять же, тебе с соплеменниками надо советоваться.
Ибо один и тот же производитель может по-разному характеризоваться для разных машин.
Ибо один и тот же производитель может по-разному характеризоваться для разных машин.
у меня monroe спереди стоят, 70 тысяч уже пробежали
TechnoGreen
v.i.p.
трв и сач сразу ф топку. Остается бильштайн и монро. Но, говорят, нынче бильштайт то ли румыны, то ли болгары варят и качество уже не то, ну и жестковаты они.
Как и Иван плюсую за монро
Как и Иван плюсую за монро
Vld
only vag
А с саксом то чего не так? Пассат с ними купил, с ними продал. Пацану на Ауди ставили 2 года без проблем, затем продал. Про бильштайн отзывы действительно не однозначные. А уж про монро многие говорят что хуже каябы
Ставил себе на мазду 6 бильштайны. Был очень расстроен. Ну и удивлён был, что самое дешёвое было из вариантов, в итоге гуано оказалось.
У бильштайнов разные серии есть.
Ну и как всегда, смотреть где сделано и для какого рынка.
Монро ставил давным давно. Был доволен. Но опять же, если это Monroe, а не Moonroooe.
У бильштайнов разные серии есть.
Ну и как всегда, смотреть где сделано и для какого рынка.
Монро ставил давным давно. Был доволен. Но опять же, если это Monroe, а не Moonroooe.
TechnoGreen
v.i.p.
А уж про монро многие говорят что хуже каябыКак раз такое больше слышал про сакс нежели про монро
Ок, тогда Monroe E-2003 или MONROE R6335? Оба в аналогах. Народ советует серию reflex, буква "R" это обозначает?
TechnoGreen
v.i.p.
У бильштайнов разные серии есть.Вот
От B6 уже нормальные стойки, но у них и цена не гуманна
монро сильно лучше каябы
на одной машине был и на каябах, и на монро, и на токико
на одной машине был и на каябах, и на монро, и на токико
Ну и как всегда, смотреть где сделано и для какого рынка.И где я это буду смотреть? Когда получу в емексе после расписки "получил, претензий не имею"?
TechnoGreen
v.i.p.
И где я это буду смотреть?У тебя Ауди? Я бы в первую очередь посмотрел немецкий/европейский рынок сайтов и сколько оно там стоит, у всех производителей. А то не раз видел, что предлагаются аморты от ,типа европейского производителя, про которые этот самый европейский производитель и прочие ничего не знают. В идеале, заказать онлайн то, что хочешь, минуя российских поставщиков, но это капец небюджетно.
Лет 10 назад дилер монро в Новосибирске был нормальный.
Нету таких на младшую, да и женат я не на нем, что мне его радовать?
ivаn_zh
il va
b16 irc тогда уже, там приложуха для айфона есть
Ауди, да. Дубли производят все кому не лень. Оригинал даже есть по 2500
TechnoGreen
v.i.p.
для айфона естьПридется еще и в айфон вкладываться, который стоит поболее чем B14
ТОП 5
1
2
3
4