TechnoGreen
v.i.p.
Ну не до такой степениШина 195 65 15. На сколько вырастет давление при повышении с 0 до +20 и упадет при понижении с 0 до -20.Да фиг его знает, но поменяться
для ленивых есть калькулятор ЗАКОН ГЕЙ-ЛЮССАКА
Шина 195 65 15. На сколько вырастет давление при повышении с 0 до +20 и упадет при понижении с 0 до -20.В моих 205/65 R15 примерно на +0.2 и -0.2 соответственно.
В моих 205/65 R15 примерно на +0.2 и -0.2 соответственно.так точно, на любой шинмонтажке знают, что изменение температуры на 10 градусов дает изменение давления в шине на 0.1
уже видно что количество гонщиков начинает увеличиваться...да уже мотосезон во всю, за день с десяток встретил
Вчера переобулся в новые Бриджи Дуэлер Н/Р, надеялся что компромиссные шоссе-газон не будут шумными. Ошибался. Зато снова уложился в тысячу, за свой радиус, что порадовало. Доклад окончен.
TechnoGreen
v.i.p.
Зато снова уложился в тысячу, за свой радиус, что порадовало.То есть 2 тыщи за диаметр?
Сейчас читают
Второй винчестер. Помогите!!!
8838
68
Где купить видеорегистратор?
235407
1000
Помыться зимой
8078
106
Filimon
alcatel
Обычно около того и выходило. Молодец, что поправил.
а что в них компромиссного? чистая шоссейка
Это где за косарь переобувают?
16 или 17?
16 или 17?
Есть ещё купончики, по которым за 360 переобувают ) Как раз завтра поеду по такой акции.
В Вианоре, на Немировича шинка 16-17, от 960 до 1200.
а что в них компромиссного? чистая шоссейкаБоковины крепкие, по пересеченке в тестах, в лидерах. Более-менее толковая резина для города и "иногда заехать на дачу"
Есть ещё купончики, по которым за 360 переобувают ) Как раз завтра поеду по такой акции.Переобулся за 360+140 за грузики. Итого - 500 рублей за R15
Я ж говорю, купончик на скидку скачал с известного сайта )
TechnoGreen
v.i.p.
В субботу переобулся, заодно и диагностировал неисправность правого переднего ступичного подшипника, а так же скорую кончину колодок. Хотя наружная еще походила б, но внутренняя уже просится на замену.
"Мопед не мой" - знакомая барышня попросила выяснить...
Автомобиль у барышни на колесах о 17 дюймах. Резина на дисках оба комплекта. Но не желает барышня грузить относительно грязные колеса в чистый багажник и куда-то ехать. Напрашивается выездной шиномонтаж (сезон, очереди, запись - очевидно).
Пикантность ситуевины в том, что машина стоит в крытых боксах, куда Газели (и прочим авто более 200 см. по высоте) ходу нет. Т.е. по сути нужна бригада шиномонтажников с домкратами и гайковертами на небольшой машинке. Подъехать, перекинуть...
Вопрос: кто, где? В основном у всех Газели.
З.Ы. Сам барышне оказать помощь не смогу - в силу определенных семейных обстоятельств
Автомобиль у барышни на колесах о 17 дюймах. Резина на дисках оба комплекта. Но не желает барышня грузить относительно грязные колеса в чистый багажник и куда-то ехать. Напрашивается выездной шиномонтаж (сезон, очереди, запись - очевидно).
Пикантность ситуевины в том, что машина стоит в крытых боксах, куда Газели (и прочим авто более 200 см. по высоте) ходу нет. Т.е. по сути нужна бригада шиномонтажников с домкратами и гайковертами на небольшой машинке. Подъехать, перекинуть...
Вопрос: кто, где? В основном у всех Газели.
З.Ы. Сам барышне оказать помощь не смогу - в силу определенных семейных обстоятельств
На авито услуги ̶м̶у̶ж̶.. шиномонтажник на час, нет такой?
Ну так объяснить тем кто на газели, что из их оборудования там только ключ и домкрат нужен, возможно найдутся у них другие варианты...
Ничо не понял. Т.е. надо колеса снять-поставить? И ВСЕ???
Напиши район дислокации. Может кто рядом.
Слайды с указанием семейного положения ускорят поиск...
Patrissiya
experienced
З.Ы. Сам барышне оказать помощь не смогу - в силу определенных семейных обстоятельствДык речь же вроде только о смене колес идет. Или нет?
Vitamin
International security
За что люблю АФ, так это за чувство юмора его обитателей.
Слайдов не будет, речь только о смене колес, а на вопрос какие шиномонтажники ездят на "каблуках" малолитражных никто так и не ответил.
Но всем спасибо.
Слайдов не будет, речь только о смене колес, а на вопрос какие шиномонтажники ездят на "каблуках" малолитражных никто так и не ответил.
Но всем спасибо.
в каблуках никого не видел, но может и есть.
некуда там складывать колеса и для оборудования места особо то нет.
можно попробовать в рат позвонить или в тот же колесити, может они смогут просто колеса перекинуть используя штатные домкрат и ключ от автомобиля.
пысы проблема грязных колес в багажнике - решается покупкой комплекта мешков для колес.
пыпысы АФ заботливый, хотят чтоб было кому девушке машину переобувать
некуда там складывать колеса и для оборудования места особо то нет.
можно попробовать в рат позвонить или в тот же колесити, может они смогут просто колеса перекинуть используя штатные домкрат и ключ от автомобиля.
пысы проблема грязных колес в багажнике - решается покупкой комплекта мешков для колес.
пыпысы АФ заботливый, хотят чтоб было кому девушке машину переобувать
Купончик , если вдруг кому надо )Скоро за кусок хлеба будут переобувать.)
Я вот не понимаю-в чем смысл так цену опускать ? Наработаться " за троих",чтобы заснуть крепко ?
Им не знаю в чём смысл, а мне как клиенту вполне понравилось. Чистенько, быстро, без очереди по записи, работают вдвоём, есть безнал. Чем всяким жуликам отдавать по 1200, лучше там за 500.
Че попало пишите...Если человек ценит свою работу,что значит жулик,что ли ?
И что ? 1200 дорогая цена для переобувки чумазых от грязи 15 колес ?
А мне вот кажется,что жулики-это те,кто продает балансировочные грузики по рублю за грамм.
И посмотрим какая "запись без очереди" будет осенью по "360".
Будете Вы в восторге или нет ?
А мне вот кажется,что жулики-это те,кто продает балансировочные грузики по рублю за грамм.
Им не знаю в чём смысл, а мне как клиенту вполне понравилось.Обычно смысл в том, чтобы "раскрутиться". Так сказать заявить о себе и побыстрее отбить первоначальные вложения.
TechnoGreen
v.i.p.
Я вот не понимаю-в чем смысл так цену опускать ?Может клиентскую базу собирают
Running
veteran
Согласен. Ценой можно привлечь определенную аудиторию клиентов.
Только это не может продолжаться вечно. В чем тогда смысл любого бизнеса ?
Только это не может продолжаться вечно. В чем тогда смысл любого бизнеса ?
TechnoGreen
v.i.p.
Опять же они не всем по купонам делают. К примеру один пришел по купону, сэкономил 500, а другим десятерым без купона накинули плюсом по 50р. То на то и выходит. Как говориться и овцы целы и волки сыты.
Вон еще сервис есть какой-никакой.
Вон еще сервис есть какой-никакой.
Чистенько, быстро, без очереди по записи, работают вдвоём, есть безнал.
так вечно и не надо - цель набрать новых клиентов.
по сути рекламная акция.
по сути рекламная акция.
Там жеж написано русским по экрану: "до 18 мая включительно". Вернут кредит за оборудование, чтобы проценты не переплачивать, а потом бизнесЯ так делал когда-то.
TechnoGreen
v.i.p.
Знаю место, где переобувают по 600 до 18-го диаметра, но надо быть укротителем царя зверей
Че попало пишите...Если человек ценит свою работу,что значит жулик,что ли ?Если кто то готов работать за эти деньги - значит эта работа стоит только этих денег.
Жадные и ленивые - рано или поздно закроются, невидимая рука рынка.
Держи ценник 1200 - посмотрим сколько ты протянешь, рынок вещь открытая, баланс спроса и предложения толкает цену вверх или вниз.
Вы когда цену в высокий сезон повышаете - всем понятно. Все готовы платить - это нормально.
А почему в декабре-марте цену не опускаете??? Не жулики разве?
И вообще кроме желания заработать по-больше что еще определяет что это стоит именно 1200рублей, почему не 1500, какие ваши затраты? Ведь 2 года назад эта работа стоила 800руб, что поменялось???
TechnoGreen
v.i.p.
что поменялось???Молоко подорожало
Кстати да, не понятно. В середине июня заезжал к быков и сыновья , цена на балансировку=Переобувка в мае.
И вообще кроме желания заработать по-больше что еще определяет что это стоит именно 1200рублей, почему не 1500, какие ваши затраты? Ведь 2 года назад эта работа стоила 800руб, что поменялось???Чтобы лишнюю воду здесь не лить,да и некогда сейчас.
Я готов пригласить Вас лично в свою мастерскую !
Дать Вам в руки балонник,монтажную лопатку и отеческое напутствие,чтобы через руки и спину дошло про "желание тире затраты".
А потом доходчиво от первого лица здесь напишите.Стоит ли эта работа 1200,1500 или 360 ?
Vld
only vag
Имел бизнес. Периодически мне звонили "конкуренты" и сообщали, что они подумали и решили, что с даты Х цена на наши услуги должна составлять не меньше N рублей. Что характерно, никто не сопротивлялся. Так и жили на 2%
Ну то есть аргументов кроме "сам попробуй по ишачить" нет???
С уважением отношусь к людям работающим руками, у меня свое производство и я понимаю что в конечном итоге именно работяги создают добавочную стоимость, но без обид - каждый сам выбирал в качестве кого и как он будет зарабатывать...
Еще раз, 2 простых прямых вопроса - не надо расписывать водой...
1) Было 800, стало 1200р - что поменялось в структуре затрат?
2) Почему в сезон поднимаете цену, и не опускаете в период спада спроса????
С уважением отношусь к людям работающим руками, у меня свое производство и я понимаю что в конечном итоге именно работяги создают добавочную стоимость, но без обид - каждый сам выбирал в качестве кого и как он будет зарабатывать...
Еще раз, 2 простых прямых вопроса - не надо расписывать водой...
1) Было 800, стало 1200р - что поменялось в структуре затрат?
2) Почему в сезон поднимаете цену, и не опускаете в период спада спроса????
видимо скоро в этот бизнес придут узбеки или китайцы, и цена упадет
Да в "гаражах" славян хватает. Переобувал 3 комплекта за 1800 с балансировкой, при цене на шиномонтажках минимум 850 за комплект.
Ну да, шиномонтажник цены поднял, а остальные нет... запишем его в зло...
А то что расходка в баксах, станок к примеру новый нужен...
Да и коммуналка как не крути растет... а чего это она, у нас же все хорошо... наверное из-за того мастера на шиномонтажке...
А то что расходка в баксах, станок к примеру новый нужен...
Да и коммуналка как не крути растет... а чего это она, у нас же все хорошо... наверное из-за того мастера на шиномонтажке...
Я никого не записывал в зло.
Я задал пару вопросов, на которые просто нужно дать ответ.
Какая расходка в баксах?
Монтажка и балонник? Эл. энергия? мыльный раствор? Щетка для очистки диска? Дрель?
А новый станок это не расходник - это основные фонды, стоимость которого частями переносится с стоимость услуги в течении срока службы оборудования.
Я задал пару вопросов, на которые просто нужно дать ответ.
Какая расходка в баксах?
Монтажка и балонник? Эл. энергия? мыльный раствор? Щетка для очистки диска? Дрель?
А новый станок это не расходник - это основные фонды, стоимость которого частями переносится с стоимость услуги в течении срока службы оборудования.
Counteract
guru
А новый станок это не расходник - это основные фонды, стоимость которого частями переносится с стоимость услуги в течении срока службы оборудования.Хорошо говорить, когда с этим не связан Оборудование в основном импортное, и с понижением курса рубля по отношению к другим валютам надо в 2 раза больше отбивать. Станки не вечные, требуют обслуживания (компрессор), ремонта, калибровки (балансировочный), срок службы пневмопистолета год. Арендная плата за помещение тоже не стоит на месте.
Монтажка и балонник это в гаражах у дяди Васи...
ТОП 5
1
2
3
4