Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77619
1000
Vld
web-страница
ага, глянул, только перед, печаль
Vld
у тебя там дубли по 800рублей бьются :biggrin:
Vld
Монро рефлекс ставил много лет назад на Волгу. Был доволен. Прямо заметно на Волге было разницу до и после. А рефлекс что-то вроде нелинейного изменения жёсткости в зависимости от загрузки. Плюсую за монро.
Vitamin
Какие их двух артикулов рефлекс, вот в чем вопрос! E-2003 или R6335
Vld
2003, судя по быстрому гуглу. 6335 вроде как раз что-то очень странное, на первый взгляд.
Автоинформатор
1. Братцы, а кому я ремонтировал крышки омывателя от Мазды? Они готовы уже лет несколько тому назад. Продать или выбросить чужую вещь мне религия не позволяет, вот и кочуют они у меня из одного чемодана со шмурдяком, в другой.
2. А мотоцикл я с этого форума никому не красил? Раму раптором, крылья и бак оранжевый металлик. Какие-то болты валяются загрунтованные, тогда так и не решили чем их задуть. Ситуация аналогична.
Автоинформатор
Еще 142 вопроса:
1. Где ловчее купить ХОРОШИЕ стяжки для пружин? И собственно, какие из них хорошие? В принципе и б/у бы взял, если кому стали не нужны.
2. Велики где нынче покупают? Скоро ДР у мужика, 9 лет будет. Хочу обновить ему велопарк.
Vld
Я неделю назад был в Рич Фэмили на Петухова, видел там кучу велосипедов всяких разных. Правда, я в них не сильно разбираюсь, так что качество оценить не возьмусь.
Vld
Велики где нынче покупают?
Был недавно в спортмастере, там великов туча-тучная. Еще можно Евгению позвонить +7-913-204-0633, у него велосервис, может и в продаже есть чего путнего. Для 9-ти лет можно уже и вел брать с 24-ми колесами
TechnoGreen
Ок, всем спасибо! В рич собираемся на днях, в спортмастер прокачусь на выхах.
Vld
Уже сказали вроде, чемпион, спортмастер, рич ну и барахолка...
В чемпионе в прошлом году акция была, покупаешь два велика - третий в подарок )
Можно таких же поискать родителей, в итоге велик выходил в 4 т.р.
Ну если вдруг запросы выше среднего можно еще триал спорт поглядеть... там есть офигенные складные... но ценник от 20 т.р.
Трог
Да нам на год-два, растем, шибко крутой не надо.
Vld
Ну тут как сказать, вот типа камы вел, я на нем наверное даже чуть раньше кататься начал, если регулировки позволяют сесть, почему нет...
Vld
Стяжки лучше чтобы по 2 зацепа с каждой стороны были. и чтоб крутить сверху, а не сбоку.
Такие на СТО видел, наверное дороже обычных.
Если тебе на 2 раза и на легковушку, то хватит любых. Если толстый пруток, то стяжку тоже желательно потолще.
Vld
ну ты это... с бу то великом обращайся если что :biggrin:
igornsk
Обращусь. После 21.05, как очередной будет вручен :agree:
Для Эндрю13, разработкой не занимаюсь, программирование изучаю только в объемах которое требуют в институте для получения профильного образования.
Но вот на госпортарталах, после каждого их обновления вылазит куча проблем, которые они решают ещё не один день, самое смешное это их отписки, типа по вашей заявке проблем не обнаружено.
Ну а самое весёлое, это когда в день сдачи отчётности они обновляют модуль эцп, и он не видит электронный ключ.
Ну или меняют правила обмена загрузки/ выгрузки.
Vld
В рич фигня какая-то. :dnknow: в МЕТРО, кстати велики нормальные, частенько на акцию попасть можно.
Filimon
В МетроКК по два раза в неделю бываю, ни разу великов не видел :eek: По крайней мере на Северной. Может не по глазам. Они в каком отделе-то?
Мотор
Надо подождать значит.скоро будет. Но я обычно на Большевичке отовариваюсь.
Filimon
а как там щас вход в метро? раньше вроде по карточкам был. пять лет там не был, думаю может заглянуть
steel
Так же, по карточкам.
Мы сейчас там еженедельно, ибо единственный гипермаркет где с грудным ребёнком нормально можно закупиться.
Правда бытовую химию там берём исключительно в период скидок на неё.
ivаn_zh
туда раньше вроде с детьми не пускали?
какие условия получения карточек?
steel
Сейчас можно и с детём. Физ лицу - хз как получить карту. Жене на работе оформили. А юр. лицам и ИП вот так можно получить
TechnoGreen
нафиг такие сложности, не поеду:улыб:
они таким способом от ЗЗПП уклоняются?
кстати, есть коллеги, участвующие в торгах по 44-ФЗ? хочется на тему 968 приказа пообщаться
Filimon
Реально сегодня велики появились
Мотор
Вои-вот, в точности на таком остромодном лисапеде без заднего крыла нас на площади Ефремова объехал дяденька, и вкатился прямиком в лужу. Кому-нибудь надо рассказывать, на что после этого были похожи его спина и ниже? :злорадство:
ASGS
Ну дядя сам себе злобный Буратин0, кто ж ему мешал прикрутить крылья?
ivаn_zh
Откуда ж я знаю? Хотя вон на фотографиях чуть выше целых два велосипеда совсем без крыльев, может, это тренд такой :umnik:
ASGS
Взрослые велики, по умолчанию, продаются без крыльев
TechnoGreen
Базовая комплектация, значит :хехе: Ясненько. Доустановить-то можно, надеюсь?
ASGS
Конечно можно.
Мне вот только третий год уже все как-то не досуг... Так и ездит без крыльев=))
Patrissiya
Не, ну в сухую погоду то без проблем. Я как-то в дождь ехал без крыльев. Ладно спину забрызгивало, но из переднего колеса струя стремилась умыть мне лицо:хехе:И как бы ярые лесопедисты не гнобили за наличие крыльев, я буду ездить с крыльями.
TechnoGreen
Я из лисапедистов-любителей. В какую попало погоду не езжу=)) Прошлое лето вообще велик на даче прожил. Максимум - в Чик за пивом ездил=))
Vld
2. Велики где нынче покупают? Скоро ДР у мужика, 9 лет будет. Хочу обновить ему велопарк.
мы в Спортмастере взяли. Там даже на ТО-1 бесплатно приглашают )))
Мотор
В том году повезло прикупить ажно два на дачу, переклюки, обвеска шимано, все дела. По 4т.р.! Вилка передняя без амортизации, но в остальном мега-велики, за 4 тыщи-то. Какая-то акция была очередная, плюс скидка по карте 9%
Filimon
Что-то мне подсказывает, что в Метро нормальных акций на велы до июня не будет ))
А что, разве скидка по карте и на акционные товары катит?
Special 4 Vs. Again.
  • Знаменитая сосна.

• Голден Гейт.

• Офис

• Я и какая-то американка. Только что познакомились.

• Заправил рубашку и нет ветра в спину - сразу схуднул...

andrew13
Ну извините, судя по регулярным паническим крикам, шибко на забугор хочется, но что-то мешает видимо.
Мне архибесит привычка людей беспричинно, не разбираясь обосрать то, что к ним ближе.
Так может судить либо человек, который явно ничего больше не видел, либо который никогда не сталкивался с аналогичными проблемами в своей деятельности.
Дорожников не оправдываю, но восхвалители запада достали, ей-богу.
andrew13
а чем сосна знаменита?
Ник
Считается одним из самых красивых деревьев. Совокупность места и дерева. Только не знаю почему. Красивое дерево, точнее место и дерево. Согласен. Но... :dnknow: :biggrin:
Vs
Идеальных стран нет. Всюду свои плюсы и минусы. Каждый для себя сам должен решать чего больше. Где сможет устроиться. В общем мне и здесь не плохо. Поэтому съездить куда-то на время - да, переехать на совсем - давно уже нет желания. Но поездив по разным странам и посмотрев, пообщавшись, вижу что можно улучшить здесь. Не разумно ставить планку и начать считать, что дальше развиваться некуда, улучшать больше нечего.
Например учитывая, что здесь есть нормальные дороги, то значит, что здесь бОльшая часть дорог может быть лучше. :хехе:
зы. Кстати кучу раз всюду писал про проблемы в жизни на Западе, включая Штаты. Когда писал про них - записывали в ватники. Когда пишу о проблемах здесь - в свидомые.... Граждане, вы таки определитесь уже. А то уже устал бегать из лагеря в лагерь. Это конечно фитнес и все такое... :rofl:
ззы. Кстати для всех. Посмотрите внимательно на герб России на тысячной купюре. Потом на герб США. Где печатают - такой и герб... :umnik:
Vs
Художника обидеть может каждый. Но у меня вот один вопрос постоянно возникает. Почему будучи фото художником, по крайней мере стучать себя пяткой в грудь могу, не обращаю внимание на критику. Точнее если пишут, как можно улучшить - думаю. Какого фото художника эмоционально реагируют остальные? Ведь не обсираю, критикую, каждый раз когда пишу плохо, еще и пишу рецепт как сделать лучше... Какого фото художника? :biggrin:
andrew13
Где печатают - такой и герб... :umnik:
Осознанно находится там, где по мнению автора всё говно - это садо-мазо или психологическое расстройство, или бессилие.
Я вот пришёл в бар - всё говно. Официантки страшные, пиво разбавлено, еда стрёмная, да ещё и дорого.
Я если и буду писать тонны негатива, то точно никогда там больше не появлюсь.
Vs
Наверно да, только я написал совершенно иное. Наверно все таки стоит вначале читать. Вдруг со второго раза... :dnknow: Так что... Написал, что идеальных стран нет. Всюду свои плюсы и минусы. Но кое что всегда хочется улучшить. :biggrin:
Vs
Осознанно находится там, где по мнению автора всё говно - это садо-мазо или психологическое расстройство, или бессилие.
Это бессилие. Я 3 года жизни положил чтобы свинтить отсюдова. А хренушки, оказалось там таких красивых и без меня хватает.
Мотор
Что-то мне подсказывает, что в Метро нормальных акций на велы до июня не будет ))
А что, разве скидка по карте и на акционные товары катит?
если ценник не красный, то да.
Vld
А я просто просчитал как-то и решил ну нафиг дергаться. Даже такой момент. За месяц в штатах насчитал одиннадцать красивых женщин! Одиннадцать! Я их считал! При этом Калифорния считается худым штатом. Я понял почему в Пингвинах Мадагаскара единственная женщина - бегемотиха. Они просто в офис свой посмотрели! Когда вернулся здесь три месяца все женщины были красивыми! Да ну нафиг. Поэтому съездить готов, переехать - нет.
Vld
Это бессилие. Я 3 года жизни положил чтобы свинтить отсюдова. А хренушки, оказалось там таких красивых и без меня хватает.
То есть суть в том, что идеальные места лишь в грёзах и мечтах. И все туда хотят, а когда попадают, то сказка тает, оказываясь аналогичной реальностью.
И всё таки кое-кто постоянно пытается доказать страну молочных рек, кисельных берегов. :улыб:
Vs
Или некоторые читать не умеют.:миг:В каждой стране свой набор плюсов и минусов. В результате что-то хуже, что-то лучше. Не понимаю, искренне, желание людей все оставить как есть, когда можно улучшить. Причем примеры как улучшить есть. Можно позаимствовать их опыт. Это что, кактус настолько родной? :biggrin: