Vld
only vag
Кто-нить юзал "жидкую кожу"? В обшивке багажника разрыв, но кожа не натуральная, а навероне винил, думаю чем бы заделать? Место не сильно видное, а полностью перетягивать что-то не хочется... Ну и заодно спрошу: термовинил он же horn, в Новосибирске есть где-нить? А то с московии доставка дороже самого материала обходится.
Фишка на бензонасосе оплавилась, и греется.
Причины? Мне кроме плохого контакта в голову больше ничего не приходит
Причины? Мне кроме плохого контакта в голову больше ничего не приходит
может насос клинит? или, скорее, коротит?
Как проверить? Фишка новая есть, завтра собрался ставить. Но если это бензонасос
Читал про мотор омывателя, но не бензонасоса следующее: пацан тоже заманался контакты зачищать да менять. Потом замерил сопротивление нового моторчика и имеющегося, а у имеющегося сильно больше. Поменял моторчик и обрел покой.
Достану завтра тогда старый модуль, который мне газпром водой залил, и этот. Замерю сопротивление на обоих
заменил топливный модуль, корпус прожгло насквозь
Сейчас читают
есть у кого панелька на kenwood KEN-P5400 ?
559
22
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298510
1000
Бесплатно недоступно
4242
72
Vld
only vag
А чтоб не скучали!
Прикупил в прошлые выхи на Дуси Ковальчук (технохим что ли) Grass Active Foam Truck. Сегодня взболтал, влил стопку (100 грамм) этой жижи в садовый опрыскиватель 1,5 литра, долил воды (тут я погорячился, надо наоборот - сначала воду, ибо пена мешала заполнить резервуар), облил неопределенного цвета Ауди 100 С4 Авант. Как только на крыше появились признаки высыхания, начал смывать АВД Макита 111 что-то там. Через 10 минут имел чОрный блЯстящий автомобиль. После высыхания ни разводов нифига. Без протирок без нифига.
Еще обнаружился побочный положительный эффект: пена, попавшая на руки при наполнении опрыскивателя отмыла с рук эпоксидку, полиэфирку, грунт и краску с рук, налипшую на них за неделю.
Спасибо всем, наставившим на путь истиный!
Прикупил в прошлые выхи на Дуси Ковальчук (технохим что ли) Grass Active Foam Truck. Сегодня взболтал, влил стопку (100 грамм) этой жижи в садовый опрыскиватель 1,5 литра, долил воды (тут я погорячился, надо наоборот - сначала воду, ибо пена мешала заполнить резервуар), облил неопределенного цвета Ауди 100 С4 Авант. Как только на крыше появились признаки высыхания, начал смывать АВД Макита 111 что-то там. Через 10 минут имел чОрный блЯстящий автомобиль. После высыхания ни разводов нифига. Без протирок без нифига.
Еще обнаружился побочный положительный эффект: пена, попавшая на руки при наполнении опрыскивателя отмыла с рук эпоксидку, полиэфирку, грунт и краску с рук, налипшую на них за неделю.
Спасибо всем, наставившим на путь истиный!
Я уже кажется тут вопрошал о перепродаванах авто, которые непонятные вещи пишут в обьявах. У меня новый вопрос - замазывают госномера, возможно для чего-то это и надо, но в соседней фото Свидетельство о регистрации, в котором номер есть... В чём прикол тогда?
И ещё вопрос - много машин без ПТС, только с пластиком, пишут - "кто не понимает, не звоните". Понятно, что звонить с вопросом "в чём наип.5.лово?" глупо, но может кто разъяснит как это? А то может зря откидываю варианты, и там в самом деле "одни плюсы - ни налогов, ни камер не боишься". Но ведь кому-то эти налоги и фото с камер таки приходят И ладно там ещё "с литовской регистрацией", им пусть приходят, но есть же и вполне "42 регион", например.
И ещё вопрос - много машин без ПТС, только с пластиком, пишут - "кто не понимает, не звоните". Понятно, что звонить с вопросом "в чём наип.5.лово?" глупо, но может кто разъяснит как это? А то может зря откидываю варианты, и там в самом деле "одни плюсы - ни налогов, ни камер не боишься". Но ведь кому-то эти налоги и фото с камер таки приходят И ладно там ещё "с литовской регистрацией", им пусть приходят, но есть же и вполне "42 регион", например.
Изначально номера замазывали чтоб клона воздушного не делали.
Только СоР - машина на покататься, до первой серьёзной проверки.
Только СоР - машина на покататься, до первой серьёзной проверки.
Ну вопрос всё равно не раскрыт - что мешает эти номера видеть прямо в потоке, и почему так много стало машин "без документов"
Ну вопрос всё равно не раскрыт - что мешает эти номера видеть прямо в потоке?На этот вопрос я не хочу отвечать публично. Если лично тебе интересно - могу ответить в личку.
Для остальных достаточно информации что "закрашивать номера на фото" актуально для дорогих и редких-ценных автомобилей. Для остальных нет никакого смысла.
почему так много стало машин "без документов"Залоги, запреты на регистрацию, аресты, липовые продажи и т.д. и т.п.
К примеру. Человек брал кредит под залог авто, или стопицот лет не платил алименты. Регистрационные действия совершить нельзя, но и ареста нет. Можно ездить только без регистрационных действий только по существующему свидетельству. Остальные схемы опять же не совсем законны и говорить о них я не буду.
Ну напиши хотя бы в личку, чем опаснее выложить фото, чем ездить на этой машине? Окружающие могут этих фото наделать море, даже видео, учитывая повёрнутость многих на регистраторах. Дальше ещё непонятней - уже имея задолженность продать автомобиль оставляя его на себе... Ну это совсем для лохов схема, либо себя подставляешь серьёзно, либо кидалово откровенное. Но большое количество таких машин как-то странно в обоих случаях.
Володя, ты забыл в какой стране живёшь. Здесь адвокат зачастую только деньги заносит. Поэтому только добавить посредника в такой сделке и готово. Посредник пропадает и покупатель- теряет деньги.
Резюме - продолжайте откидывать с "только СОР"
Лучше быть "непонимающим", но при деньгах.
Лучше быть "непонимающим", но при деньгах.
Согласен
И лучше начать с этой темы на дроме. Есть конечно шанс что-то пропустить, но и шанс вляпаться куда ниже. Даже сейчас время от времени вижу темы из серии авто продали, но оставили на себе, а через какое-то время и какое-то количество владельцев подали в розыск.
И лучше начать с этой темы на дроме. Есть конечно шанс что-то пропустить, но и шанс вляпаться куда ниже. Даже сейчас время от времени вижу темы из серии авто продали, но оставили на себе, а через какое-то время и какое-то количество владельцев подали в розыск.
Vld
only vag
Господа! Возникла необходимость транспортировки кузова авто без двигателя и передних колес. Вытащить из гаража, переместить буквально на 300 метров и бросить около моего забора. Я так понимаю из вариантов только эвакуатор? Или какая-то платформа, подкатить под передок, чем-то привязать, а зад будет катиться. Если есть желающие помочь (возмездно), буду благодарен. Срок - макс суббота, но лучше четверг или пятница.
Накупаешь Ессентуков, приглашаешь народ....
можно самогрузом если в округе имеется, в смысле методом частичной погрузки или прям тросом стрелы тащить
Колёсико авиационное ты мне отдал - ось на него, стойку и зажим-струбцину.
Поставил носовую поворотную стойку с водилом и вуаля.
Для чего я думаешь колёсико забрал.
Поставил носовую поворотную стойку с водилом и вуаля.
Для чего я думаешь колёсико забрал.
Однако... Концепция интересная. Но колесико-то ты забрал, остались только колесики от офисных кресел.
К любому с фаркопом привязать через прокладку, 300 м. можно аккуратно провезти. У меня нет сейчас фаркопа.
С тачки садовой снять корыто, подставить под перед можно, если по пути буераков нет.
С тачки садовой снять корыто, подставить под перед можно, если по пути буераков нет.
Тачку думал уже, но там как после бомбежки асфальт. Гараж на Степной - Серафимовича, т.е. самый раздолбанный участок Серафимовича как раз на моем пути.
Дядя Вова налетать на такое рылом не вышел, да и налог с 348 . А вот интересный факт - концепция передних сидений очень похожа на ту, которую брат Эстет пытался изобрести несколько лет назад. Может он возьмет? Сидухи заберет, а остальное на авито по запчастям продаст
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Дядя Вова, налетай, пока не расхватали....А, может, это он и продает?
Vld
only vag
"Нет худа без добра"
В прямой трансляции раза 3 показали, как мальчиш рыдал после схода Райкконена. А через несколько минут он уже счастливый фотографировался в боксах со своим кумиром.
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1705151635
В прямой трансляции раза 3 показали, как мальчиш рыдал после схода Райкконена. А через несколько минут он уже счастливый фотографировался в боксах со своим кумиром.
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1705151635
Если есть желающие помочь (возмездно), буду благодарен. Срок - макс суббота, но лучше четверг или пятница.нашлось решение?
что б не флудить в авторемонте:
у меня в ленте тоже есть чувак с 308 из москвы, он вроде как на стадии "готов" свапнуть, но у него тоже турбо мотор.
мне интересно, а с 307 такая затея пройдет?
у меня в ленте тоже есть чувак с 308 из москвы, он вроде как на стадии "готов" свапнуть, но у него тоже турбо мотор.
мне интересно, а с 307 такая затея пройдет?
TechnoGreen
v.i.p.
307-х не было с айсином, и соответственно нет и официального софта для етой связки
Сэймэй
просветлённый
А вот вопрос, если у меня меняется регион постоянной регистрации то:
1. Нужно ли в ГИБДД идти со свидетельством о регистрации и как-то там менять эту бумажку?
2. Нужно ли идти в страховую до окончания действия полиса ОСАГО и что-то менять/пересчитывать?
3. Что еще по авто нужно/ненужно сделать?
1. Нужно ли в ГИБДД идти со свидетельством о регистрации и как-то там менять эту бумажку?
2. Нужно ли идти в страховую до окончания действия полиса ОСАГО и что-то менять/пересчитывать?
А вот вопрос, если у меня меняется регион постоянной регистрации то:1. Да. Выдают новый СОР, кажется и в ПТС делают запись.
П.С. делал через 2 года после изменения прописки, в ГИБДД вопросов не было.
А вот вопрос, если у меня меняется регион постоянной регистрации то:Нужно идти даже если меняется адрес постоянной регистрации внутри одного региона
Сэймэй
просветлённый
Молодцы ребята, а LR вообще красавец
Угу, сказочные ... с набитыми карманами...
Это их право. Деньги есть, почему бы и нет. А завидовать не хорошо.
А завидовать не хорошо.Завидовать чему?
Низменным увлечениям при наличии бабла и бросовому отношению к последнему?
Наличию бабла и возможности его даже так спустить. Это только их дело и никого больше. Ничего низменного в спускании бабла не увидел. Мне вот пофиг, что хотят, то и творят. Зачем, почему, мне все равно.
Когда человек начинает оценивать как другие спускают бабло - это и есть зависть. Даже если человек сам себе в этом не признается. Тем более другим.
Когда человек начинает оценивать как другие спускают бабло - это и есть зависть. Даже если человек сам себе в этом не признается. Тем более другим.
Мне вот пофиг, что хотят, то и творят. Зачем, почему, мне все равно.Потому, что ты пофигист и не видишь за подобными вещами НИ-ЧЕ-ГО.
А завидовать здесь нечему.
Это а-ля накупить икры и снять ролик как бычки в ней тушат.
Бабло - оно для цели.
Бездумный спуск оного, а тем более преподношение этого как "мода" и "понт" вовсе не учат хорошему общество.
"Юра, мы всё просрали..." (с).
Это и есть зависть, у них бабло есть и так могут его спустить.
А не реагирую, потому что понимаю - спускают бабло все без исключения. Просто большинство придумывает для себя кучу разнообразных причин, обманывая себя, находя типо цель. Причем если абстрагироваться - их цели, твои, мои - это наши хотелки. Так что они ровно одного поля ягоды. Проверяется очень просто. Берем и исключаем меня из общества - что изменится? По большому счету ровно ничего, что я есть, что меня нет. Значит живу по большому счету для себя. Тоже самое и с тобой. Тоже самое и с ними. Только в отличие от тебя себе не вру, не льщу - пытаюсь честно себя оценивать. Поэтому мне и пофиг. Потому что даже если и просрали - это только дело просравших.
"Подойди поближе, не льсти себе..." (с). Мир тогда становится намного проще.
А не реагирую, потому что понимаю - спускают бабло все без исключения. Просто большинство придумывает для себя кучу разнообразных причин, обманывая себя, находя типо цель. Причем если абстрагироваться - их цели, твои, мои - это наши хотелки. Так что они ровно одного поля ягоды. Проверяется очень просто. Берем и исключаем меня из общества - что изменится? По большому счету ровно ничего, что я есть, что меня нет. Значит живу по большому счету для себя. Тоже самое и с тобой. Тоже самое и с ними. Только в отличие от тебя себе не вру, не льщу - пытаюсь честно себя оценивать. Поэтому мне и пофиг. Потому что даже если и просрали - это только дело просравших.
"Подойди поближе, не льсти себе..." (с). Мир тогда становится намного проще.
Сэймэй
просветлённый
в квартире кто-нибудь делал себе инфракрасную сауну? где брали элементы для нагрева оной? )
ну так то любого учавствующего в покатушках можно назвать сказочным
на самом деле - да
но если хочется - то почему бы и нет
но если хочется - то почему бы и нет
ну так то любого учавствующего в покатушках можно назвать сказочнымБлин, и ты туда же.
ТОП 5
1
2
3
4