На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Кстати, про гаечки и ВАГ. К разговору о том, что ВАГ ставит финдибоберные болты в тех местах, куда простому смертному лезть на стоит.
Салонный фильтр. Замена. Читаем: "Берем головку на 5,5". У каждого, ведь, загашнике есть такая головка, верно? Или это то самое страшное место, куда соваться - ни-ни?
В общем, логику немцев я не понимаю...
Салонный фильтр. Замена. Читаем: "Берем головку на 5,5". У каждого, ведь, загашнике есть такая головка, верно? Или это то самое страшное место, куда соваться - ни-ни?
Vld
only vag
Берем головку на 5,5". У каждого, ведь, загашнике есть такая головка, верно?У немцев и в окрестностях видимо есть у каждого, что тут не понятного?
Рабы должны работать. Известный факт. А когда еще врачи обосновали... Только вот почему-то долгожители живут совсем иначе.А как живут долгожители?![]()

Два анекдота по этому поводу -
раз
Показать спойлер
В купе поезда заходит мужчина. В купе уже сидит Батюшка. В рясе с крестом.
Поезд трогается. Батюшка достается сальцо, колбаску, огурчики и начинает кушать.
Мужик удивленно:
— Батюшка. А как же пост?
— Ничего сын мой. Бог простит.
Дальше достает батюшка шкалик самогона наливает 100 грамм и выпивает.
Мужик
-Батюшка. А как же пост?
Зашла проводница, принесла чай. Батюшка ее шлепнул по заднице.
Мужик
-Батюшка. Как же обет безбрачия
-Ничего сын мой. Бог простит.
Мужик посидел, подумал и спрашивает.
— Вот смотрите Батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите правильно ли я живу?
Батюшка задумался и ответил
— Живешь ты сын мой правильно. Но зря.
Поезд трогается. Батюшка достается сальцо, колбаску, огурчики и начинает кушать.
Мужик удивленно:
— Батюшка. А как же пост?
Дальше достает батюшка шкалик самогона наливает 100 грамм и выпивает.
Мужик
-Батюшка. А как же пост?
Зашла проводница, принесла чай. Батюшка ее шлепнул по заднице.
Мужик
-Батюшка. Как же обет безбрачия
-Ничего сын мой. Бог простит.
Мужик посидел, подумал и спрашивает.
— Вот смотрите Батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите правильно ли я живу?
Батюшка задумался и ответил
— Живешь ты сын мой правильно. Но зря.
Показать спойлер
Два
Показать спойлер
журналист приходит к 120-летнему долгожителю брать интервью: "Как вам удалось дожить до 120?" -- "А я не пил, не курил, с женщинами дела не имел, вел здоровый образ жизни..." И тут из соседней комнаты доносятся какие-то страшные крики, звон разбитой посуды, треск мебели... Журналист, в ужасе: "Что это?" -- "А, это мой старший брат! Опять напился и буянит с девками!"
Показать спойлер
Есть очень простоя оценка. Представь ты умер и тебе поставили памятник. Все что ты делал написали на нем. Потратил жизнь ремонтируя свою машину - как не звучит. Согласен?Вот как-то не задумываюсь я об эпитафиях. Да и жизнь я не трачу, а живу. И машины ремонтирую не только свои)))![]()
И кроме ремонта машин у меня куча талантов.

И, не поверишь, еще и на женщин, водку, охоту и рыбалку время остается.

Пофиг на что остается. Будешь мне бесплатно гайки крутить?
Ведь нет.
А раз так, то надо быть последовательным и считать сколько стоит работа в свободное время. Речь не про то, что нужно счет выставлять, а про то что это время нельзя считать бесплатным.
Это принципиальная разница - выставлять счет и считать бесплатным. Оценивать нужно чтобы понять сколько денег профукал или наоборот. Просто если начал считать, то нужно быть последовательным и считать все. Не важно сам крутил или заплатил. То время пока крутил - мог отдыхать или заработать деньги. Тут уже были было про сад. Но вот если посчитать сколько времени уходит на сад и сравнить с основным заработком, и учитывая "удовольствие", то только привыкаешь к земле.
Кстати я вот сделал выводы из анекдота про батюшку. Потому и считаю, что считать нужно все, но только если считаешь.

Кстати я вот сделал выводы из анекдота про батюшку. Потому и считаю, что считать нужно все, но только если считаешь.

" Я ему про Фому, а он мне про Ерёму! "
А зарабатываю я их другими способами - техподдержкой, постановкой процессов, налаживанием учета.. объяснениями кому-либо различий между пассивом и активом(как это принято в международном учете, а не так, как "в Интернетах пишут" ), наконец.
Но, "работа головой" - выматывает, и хочется отвлечься, отдохнуть. Вот тогда я приезжаю гараж и кручу гайки.

То время пока крутил - мог отдыхатьЯ и отдыхаю. Именно для отдыха я и кручу гайки. Крутить гайки - это хобби, доставляющее мне удовольствие, и иногда деньги.
А зарабатываю я их другими способами - техподдержкой, постановкой процессов, налаживанием учета.. объяснениями кому-либо различий между пассивом и активом(как это принято в международном учете, а не так, как "в Интернетах пишут" ), наконец.

Но, "работа головой" - выматывает, и хочется отвлечься, отдохнуть. Вот тогда я приезжаю гараж и кручу гайки.
Будешь мне бесплатно гайки крутить?Был-бы ты молодой симпатишной девушкой, либо, просто интересным человеком- у тебя были-бы шансы.

Сейчас читают
Котоюмор
295593
1000
Красавица Соня в поисках самых лучших хозяев
10666
83
Симура - девушка классического голландского окраса
3306
31
неигрушка
фееричная
Кстати, про гаечки и ВАГ. К разговору о том, что ВАГ ставит финдибоберные болты в тех местах, куда простому смертному лезть на стоит.Технология замены следующая:
1.Под бардачком находится крышка салонного фильтра, удерживаемая двумя фиксаторами.
2.Фиксаторы нужно сдвинуть к центру крышки.
3.Крышка аккуратно снимается.
4.Под ней находится старый фильтр, который следует осторожно вытащить из проема. При извлечении рекомендуется запомнить положение детали. Дальше все действия выполняются в обратном порядке.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это всё круто, шикарно и удобно. Только машина - не Амарок, верно? 

TechnoGreen
v.i.p.
не Амарок, верно?на полуседан больше похоже)![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Сдается мне, что и на "не Амароке", но ВАГ, тоже можно подобные примеры найти.
Не "к слову о ВАГах", а "Кстати, про гаечки и ВАГ". А ты тему гаечек не раскрыла. Низачот.
Вот так всегда - есть сиськи и все сразу бесплатно. Эх...
К сожалению п5 первую трудовую. Там была чудесная запись о первом рабочем месте. Отделение рака крови в 10 железнодорожной больнице... Когда видишь подростком как умирают дети - начинаешь понимать насколько скоротечна бывает жизнь. Перестаешь смотреть на жизнь как на данность, перестаешь себя считать бессмертным и что ничего не случится.
А жалко, потому что женщины существа волнительные и посмотреть в глаза, когда кадровички увидят запись.
Речь была не про крутить или нет гайки. Речь была только про то, что когда считаешь стоимость свою работу не нужно считать бесплатной и ее тоже нужно обязательно оценивать.
Что же касается актива с пассивом. То вот когда бухгалтеры будут править миром, перестанут обслуживать разнообразных инвесторов и т.п. буржуев, то все будет как в бухгалтерии. А пока не как в интернетах, а как у них. Не просто так коммерческого дира Винапа приплел. Бизнес первичен. Бухгалтерия только его обслуживает. Главное не нужно думать, что применении слов в одной сфере деятельности точно такое же как в остальных.
Например гламур - зашибись в моде. Дерьмо - у нормальных людей.
А столь дорогостоящая покупка как покупка машины - инвестиция.

К сожалению п5 первую трудовую. Там была чудесная запись о первом рабочем месте. Отделение рака крови в 10 железнодорожной больнице... Когда видишь подростком как умирают дети - начинаешь понимать насколько скоротечна бывает жизнь. Перестаешь смотреть на жизнь как на данность, перестаешь себя считать бессмертным и что ничего не случится.
А жалко, потому что женщины существа волнительные и посмотреть в глаза, когда кадровички увидят запись.

Речь была не про крутить или нет гайки. Речь была только про то, что когда считаешь стоимость свою работу не нужно считать бесплатной и ее тоже нужно обязательно оценивать.
Что же касается актива с пассивом. То вот когда бухгалтеры будут править миром, перестанут обслуживать разнообразных инвесторов и т.п. буржуев, то все будет как в бухгалтерии. А пока не как в интернетах, а как у них. Не просто так коммерческого дира Винапа приплел. Бизнес первичен. Бухгалтерия только его обслуживает. Главное не нужно думать, что применении слов в одной сфере деятельности точно такое же как в остальных.

Например гламур - зашибись в моде. Дерьмо - у нормальных людей.

А столь дорогостоящая покупка как покупка машины - инвестиция.
В мире одномерных точек - все просто и однозначно. В реальном все куда сложней.
Вот есть на самом деле хороший фильм Выживший. Вроде о выживании человека в природе. Но если смотреть и думать, то фильм о том что человек - суперхищник. Просто кругозор иметь больше трех измерений.
Сцепились как-то два спорщика и решили идти к раввину,
чтоб он их рассудил. Приходят. Рассуди нас, говорят, Рабби.
Хорошо, отвечает раввин, пусть каждый выскажет свое мнение.
Первый рассказал, и раввин сказал - ты прав!
Рассказал и второй, и раввин сказал - и ты тоже прав!
Подошел к спорщикам прохожий и спросил - Рабби, как это можно
- и этот прав, и этот прав?
На что раввин ответил - и ты тоже прав.
xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?"
xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" )
yyy: И чо?
Вот есть на самом деле хороший фильм Выживший. Вроде о выживании человека в природе. Но если смотреть и думать, то фильм о том что человек - суперхищник. Просто кругозор иметь больше трех измерений.

Сцепились как-то два спорщика и решили идти к раввину,
чтоб он их рассудил. Приходят. Рассуди нас, говорят, Рабби.
Хорошо, отвечает раввин, пусть каждый выскажет свое мнение.
Первый рассказал, и раввин сказал - ты прав!
Рассказал и второй, и раввин сказал - и ты тоже прав!
Подошел к спорщикам прохожий и спросил - Рабби, как это можно
- и этот прав, и этот прав?
На что раввин ответил - и ты тоже прав.
xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?"
xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" )
yyy: И чо?
ННП. Привет! Курилка на АФ? Я что-то пропустил? 

Ты ещё Ижега с Винни-Пухом вспомни.
Да Ижег тут же, только имя сменил на Jh.... Винни да... уехал куда-то.
Искрический
experienced
ННП.
Чета вдруг возник вопрос: как это так исторически сложилось, что девушки с "низкой социальной ответственностью" стоят на немировича у обл. больницы? Нас интересуют причины, почему именно там и когда сия традиция случилась... Есть, кто в курсе?
Чета вдруг возник вопрос: как это так исторически сложилось, что девушки с "низкой социальной ответственностью" стоят на немировича у обл. больницы? Нас интересуют причины, почему именно там и когда сия традиция случилась... Есть, кто в курсе?
ASGS
guru
Чой-та только возле обл. больницы?
У нас вон прямо около работы минимум две постоянно пасутся, а это тоже на Немировича, но до обл. больницы километра полтора.
Останавливаться там, наверное, удобно. Дорога широкая, трафик не сильно большой не в час пик

У нас вон прямо около работы минимум две постоянно пасутся, а это тоже на Немировича, но до обл. больницы километра полтора.
Останавливаться там, наверное, удобно. Дорога широкая, трафик не сильно большой не в час пик

ASGS
guru
Вниманию людей, ездящих от площади Маркса по Сибиряков-Гвардейцев с поворотом на Немировича-Данченко. В правой полосе на перекрестке упомянутых улиц я сегодня с утра видел начало формирования провала, предположительно в ливневую канализацию. По крайней мере, дырка там прямо рядом с решеткой. Будьте осторожны, короче.
ЗЫ В администрацию отписал, но пока там расшевелятся...
ЗЫ В администрацию отписал, но пока там расшевелятся...
ТОП 5
2
3
4