Курилка АвтоФорума. (часть 6)
94406
1000
Артём
Артем, честно мне нет ни малейшего желания участвовать в срачах. Совсем. У меня на этой неделе отработал больше 50 часов. Весь сыр бор от того что не соглашаюсь. И я уже не знаю как по другому им ответить, почему не соглашусь. Хвастаться, да нафиг нужно, у всех своя жизнь. Но в таком интернет сраче прав выглядит тот кто ответил последним.
А забанишь или нет, да как-то до лампочки. Ну что случится если не смогу писать на форуме. Для меня ничего.
andrew13
Ты только и делаешь, что участвуешь в срачах. И мы тебя давно не баним. Потому что люди здесь взрослые, в основном далеко неглупые, всерьёз это не воспринимают и не обижаются:хехе:
Все уже знают, что после очередной серии **** будет оправдание о тяжёлой неделе и что "спал три часа" :хехе:
Ну а сносим мы лишь верхушки, когда поток сознания из берегов выходит.

Да, в ваших Масках я не участвую, форум читаю редко, деньги не терял и финансовую отчётность тебе предоставлять не обещал. :хехе: Аминь.
Артём
Если буду со всеми соглашаться, то не правых будет на одного больше. Потому и срачи.
andrew13
Просто промолчать, не значить согласиться. И видимо не хватает жизненной мудрости и опыта не вступать в срач.
Се ля ви.
Форвард
Видимо так, про не вступать в срач.
Артём
боюсь, Новодворская то-же не заработала в кризис...
митарта с нее не выжать
Артём
здесь вам не америка
так вот оно редкое фото Эндрю :хехе:
где достал?
andrew13
Только поверхность, поверхность в кубических единицах измеряется.:миг:
это тебе тоже твой друган комдир винапа сказал?:улыб:
Ты проиграл в кризис. 99% проигрывают в каждый кризис. Та
откуда такой вывод-то?:улыб:
возможно не заработал, но потерял только в уровне дохода.
как и практически все кому платят не в валюте
Господа, нет ли у кого возможности приютить на недельку-другую раритет? А то он в шаге от обретения постоянного жилища, т.е строится гараж. Но строительные работы такая штука, что наличие раритета в окрестностях меня нервирует. Гараж/площадка, главное чтобы более-менее под замком. Небезвозмездно, но желательно подешевле чем платные стоянки, у нас в округе это удовольствие от 100 рублей.
Vld
Есть пустой гараж, правда в Барышево...
Vld
Мой гараж ты видел - устраивает приезжай.
Vld
Так-то и у меня можно. Р-н заельцовский
Vld
Есть на Лазарева 33, район станции Новосибирск- Восточный и на Народной.
Vld
Стоит пустой гараж на Народной. Если есть желание, пущу даром, даже без Ессентуков:миг:
igornsk
Ого вариантов! Спасибо, друзья!

Игорь, из предложенных вариантов твой - ближайший, завтра вечером во сколько можно подъехать? И каков максимальный срок, если процесс затянется? А то строители, начавшие в середине июня делать мне отмостку за два дня, вчера почти закончили :безум:
Vld
Вечером проблематично я на даче живу почему и гараж пустой.
Днем до обеда буду в городе.
wox
К сожалению в деньгах. И ради них... В 13 году за даи давайте заработаем еще немножко денежек разделили Украину поссорив два народа. По статистике второй мировой - чтобы убить одного человека было нужно в среднем сто патронов. Видел такую статистику. А кроме ста патронов....при этом воевали не все. Последние года два наблюдаю рост пропаганды отсутствия последствий атомной войны вроде зимы, тотального уничтожения и т.д. На самых свидомых ресурсах - что Россия нечем ответить (не хочу развивать их аргументы почему).
steel
Мне он сказал что если бы ты разбирался в экономике, то хотя бы на кризисе заработал. Но ты только мнишь, что разбираешься.:миг:А еще как истый индус гвозди забиваешь тапком. Чему научили, тем и..Дальше сам ни шагу. Модели прежде всего предназначенные для отчета государству используешь для анализа. Точнее не используешь, а предлагаешь использовать. От чего настойчиво отказываюсь. Иначе бы бухучет во всем мире был бы абсолютно одинаков. А раз это не так, то анализ отдельно, отчеты отдельно. И если уж брать бухмодель для анализа то только не нашу. Скорее британско-американскую. Она больше для инвесторов все таки. Поэтому снимаю шляпу. И в сторону. В сторону. Подальше. А то вдруг это заразно.:миг:
andrew13
Бывает я сижу за одним столом (не на гулянке, по делам) с людьми, у которых скажем обтекаемо, есть довольно большие деньги. И с некоторыми из них отношения слегка выходят за рамки официальных. Так лишь один из них утверждал, что он гений бизнеса вот и заработал. Остальные говорят, что просто повезло - то поднимались, то теряли почти все. И все в один голос говорят, что бизнес - лотерея, и ни кто из них и никогда на 100% не уверен что заработает вообще, и сколько в частности. А недавно оказалось, что "гений" позакрыл все магазины и вроде как не сегодня-завтра к нему приедут крупные кредиторы, выяснять терморектальным методом, куда делись деньги? Так что про заработки на кризисах расскажи деткам на ночь. Один рубль заработал, а семьсот человек просрали по два, в итоге все в жопе. Не будь кризиса, поднял бы известный всем говнюк коммуналку на 15%, погундели бы да успокоились, разъехавшись по турциям-шмурциям, а тут народ от недоедания креветок и пармезана возбудился - и фиг вам, в итоге все в жопе, кто-то в большей, кто-то в меньшей. Так что мой совет: ты трынди, но совсем за дураков не держи всех собравшихся, не ты один по заграницам шаболдаешься да с нуворишами текилу распиваешь.
Vld
Вова, не корми ради бога это Лихо.
andrew13
ощущение, что общаюсь со Жванецким. обо всем по предложению.
В 13ом мы с Украиной (что НЕ касаемо государевых дел единых таможенных бескрайних полей и пр. ереси) уже сильно Не дружили в бытовом плане. это даже дети на игровых серверах прочухали.
На войне

еще нужно помолиться, чтоб эту сотню протянуть. в среднем. даже хорошо было бы жить по статистике. На деле можно было по дороге в полковую харчевню умереть, словив бакшиш из дшк с соседней зеленки. Летит, сцуко, три км, прошивает модуль жилой (чешский, хороший, даже с умывальником, кафелем выложенным, и кондиционером в окне, от песка давно умершим), крошит брусок сотку от навеса и аккурат бойцу под каску... для него по статистике - 1 патрон. как говорится у тех самых, кому денег вечно надо - to whom how, но Петти и Граунт о такой статистике и не мечтали.
Ну а рост отсутствия (или присутствие отсутствия? хбз, не понять с разбегу, надо по буквам) атомной зимы, о которой России не ответить (а нада?) я обсуждать не готов, ныне зомби апокалипсис в мэйне, зима из моды уж почитай, лет 10 выпала...
а если по теме без звона - ну зачем, вы, товарисчь, в каждом посте маниакально о деньгах в кризис? тут уж не о Фрейде впору беспокоиться, ей бо.
Vs
Да тут буди - не буди, видать мондели разбежались, фотать некого :rofl: Андрей, займись делом: у меня лысина образовалась - просто загляденье! Найди ракурс, выставь диафрагму и выдержку, сделай пару шедевров на тему "Лысина дяди Вовы в лучах заходящего Солнца"! Тебе славу, мне деньги, согласен на 60%:улыб:
igornsk
Спектр - грубо распределение интенсивности свечения от длины волны. Спектр солнечного света и галогеновых вспышек можно считать одинаковыми. Т.е. в обоих случаях нет резких всплесков и нет сильных провалов. То что светимость с одной частотой не совпадают не роляет. Хотя бы потому что эта характеристика спектра солнечного света меняется от времени дня. Утром и вечером свет холоднее, но все еще чуть-чуть теплее галогеновых источников. Днем, в полдень - куда жарче. При этом температуру галогеновых источников можно варьировать, используя например цветные гели. Температура качественных галогеновых ламп для фото и видео 3000-3200К. Температура света солнечного заката - 3400К. Очень близки. Гелями подогнать одно под другое - раз плюнуть.
И еще не следует путать спектр и температуру. Это абсолютно не зависящие друг от друга вещи. Температура света лампы вспышки примерно 5500-5600К. Столько же сколько у солнца в полдень - ~5000К. Вот только спектры вспышки и солнечного света отличаются куда сильней.
Близость характеристик качественного галогенового света и солнечного привели к тому, что при съемке на пленку некоторые очень крутые фотографы используют постоянный галогеновый свет. Не смотря на все минусы - жарко, поскольку лампы выделяют много тепла, температура света зависит от мощности и т.д. Одна из причины - пленка имеет широчайший тональный и яркостный диапазон. Современное, маркетинговое цифровое МП3 вместо фотокамер даже не близко, особенно по тональному диапазону. У вспышек же спектр далек от идеального.
По яркостному диапазону современные камеры сейчас приблизилось по цифрам к пленке, полностью п5 тональный при этом. Яркостный диапазон - маркетинговая величина позволяющая продавать камеры.
Статьи - спектр галогенового света отличается от солнечного появились недавно. Думаю чтобы современного г... лучше продавалось. Галоген - конкурент, мешает.
  • вспышки, хорошо видно почему со вспышками маленьких

• галоген, сдвинуть температуру света раз плюнуть, хоть

• солнце

• ксенон

• светодиод, самая большая интенсивность в синей части