Курилка АвтоФорума. (часть 6)
79515
1000
a.angel
на toyo не катался, так что вообще ничего сказать не могу
у меня сейчас летняя вообще Contyre Cross Road
a.angel
Тойя АТ была дюже понравилась
Форвард
Я АТ смотрела, по мне так слишком, все же я в основном по асфальту. А АТ не шумная?
a.angel
AT всегда шумная
если AT не шумная - это шоссейка )
Сэймэй
AT всегда шумная
все относительно:улыб:
у меня были шоссейные шины, которые шумнее АТ
steel
лениво рассказывать про логическую ошибку в твоем посте )
вкратце
если из А следует Б, то это не означает что из Б следует А
:ха-ха!:
Сэймэй

Предлагаю сразу же переносить подобные сообщения, насыщенные полезной информацией, в мусорку.
Форвард
Я смотрб H/Т toyo open counrty либо hankook optimo k715. Край завтра надо купить, а у меня ступор. Отзывы одинаковые, цена тоже.
a.angel
ханкук на авео с завода стоит. на шершавом асфальте довольно шумная.
шумнее даже чем йока АТ на дискавери
на гладком тихая:улыб:
Сэймэй
вкратце
если из А следует Б, то это не означает что из Б следует А
расскажи че:улыб:пятница же:улыб:
Vs
Предлагаю сразу же переносить подобные сообщения, насыщенные полезной информацией, в мусорку.
Вова, это курилка:улыб:будь снисходителен:улыб:
steel
ну я же потом написал подробно там же )
что это обычная логическая ошибка, про А и Б и что куда следует
куда еще то писать? )
a.angel
H/Т toyo open counrty
Бери не пожалеешь, единственное по грунту(мокрому) оно не очень.
Форвард
По мокрому грунту и МТ не очень :biggrin:
Volodya
По мокрому грунту и МТ не очень :biggrin:
у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий:улыб:
Сэймэй
ты не абстрактно, а на конекретном примере поясни:улыб:
AT всегда шумная
Volodya
Все познается в сравнении, по мокрому грунту и М/Т не "едет" после гусок. :agree:
А есть сайт с адекватным прогнозом погоды? То что на НГС это П.5 какой-то, согласно которому я сижу в бассейне при +16 после дождя. Но градусник усиленно показывает 22,5, а жена второй раз за день поливает огурцы. Хочется уехать на недельку в Мухосранск и примерно представлять, что с собой брать - Ессенутки №17, которые я пью во время дождя или №4, которые я пью в солнечную погоду.
Vld
rp5.ru года два назад был очень адекватен.
Vld
Последние пару лет смотрю тут, обычно точнее всяких разных яндексов и уж точно, простихоспади, нгс-ов.
ASGS
rp5.ru раньше лучше accuweather'а работал, т.к. по России у него больше погодных станций для ориентировки было.
Кстати, тема и мне актуальна весьма. Куда сейчас лучше всего обращаться за прогнозом в Новосибирске на ближайшие 2-4 недели?
Друзья, а где лучше вело запчасти покупать? Сломал об бордюр задний переключатель. И ещё вопрос, если цепь чуть геометрию потеряла ее в утиль? И кстати как ее снять? Всю искрутил, замка не нашел. И в догонку, сломалась платмаска за задними звёздочками, она вообще для чего?
Alex_B
rp5.ru раньше лучше accuweather'а работал, т.к. по России у него больше погодных станций для ориентировки было.
я так думаю станций у всех одинаково, потому что на нашей территории они гидрометцентровские в любом случае, разница может быть только в компьютерных мощностях и алгоритмах... я пользуюсь hmn сейчас, до этого интеликаст пользовал (не помню как по английски), он типа для лётчиков и не врёт, но меня как-то обманул и я на него забил :спок:

p.s. а у нгс, я думаю, и алгоритмов с мощностями для предсказаний нет, тупо тырят откуда-то ))
Мотор
Друзья, а где лучше вело запчасти покупать?
Тут можно посмотреть, это типа велобарахолка, есть и новое и б/у.
Сам порой беру запчасти в тест-центре(академ) и велосибирск(линейная, 29)
И ещё вопрос, если цепь чуть геометрию потеряла ее в утиль? И кстати как ее снять? Всю искрутил, замка не нашел.
Обычно цепь вытягивается. Зависит от того, насколько вытянулась. Значения не помню, посмотри в инете. Что б снять цепь без замка нужна выжимка для цепи, ну или по-простому болгаркой ее перерезать)
она вообще для чего?
Я эту пластмастку сразу удалил, так как цепь об нее задевала