На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на toyo не катался, так что вообще ничего сказать не могу
у меня сейчас летняя вообще Contyre Cross Road
у меня сейчас летняя вообще Contyre Cross Road
Я АТ смотрела, по мне так слишком, все же я в основном по асфальту. А АТ не шумная?
AT всегда шумная
если AT не шумная - это шоссейка )
AT всегда шумнаявсе относительно

у меня были шоссейные шины, которые шумнее АТ
лениво рассказывать про логическую ошибку в твоем посте )
вкратце
если из А следует Б, то это не означает что из Б следует А

вкратце

лениво рассказывать про логическую ошибку в твоем посте )Предлагаю сразу же переносить подобные сообщения, насыщенные полезной информацией, в мусорку.
![]()
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
404272
995
Помогите с ванной в хрущевке плиззз
20135
59
Пишем смету на ремонт
18717
67
Я смотрб H/Т toyo open counrty либо hankook optimo k715. Край завтра надо купить, а у меня ступор. Отзывы одинаковые, цена тоже.
ханкук на авео с завода стоит. на шершавом асфальте довольно шумная.
шумнее даже чем йока АТ на дискавери
на гладком тихая
шумнее даже чем йока АТ на дискавери
на гладком тихая

лениво рассказывать про логическую ошибку в твоем посте )расскажи че
вкратце
![]()

Предлагаю сразу же переносить подобные сообщения, насыщенные полезной информацией, в мусорку.Вова, это курилка

ну я же потом написал подробно там же )
что это обычная логическая ошибка, про А и Б и что куда следует
куда еще то писать? )
что это обычная логическая ошибка, про А и Б и что куда следует
куда еще то писать? )
H/Т toyo open counrtyБери не пожалеешь, единственное по грунту(мокрому) оно не очень.
По мокрому грунту и МТ не оченьу кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий![]()

ты не абстрактно, а на конекретном примере поясни

AT всегда шумная
Все познается в сравнении, по мокрому грунту и М/Т не "едет" после гусок. 

Vld
only vag
А есть сайт с адекватным прогнозом погоды? То что на НГС это П.5 какой-то, согласно которому я сижу в бассейне при +16 после дождя. Но градусник усиленно показывает 22,5, а жена второй раз за день поливает огурцы. Хочется уехать на недельку в Мухосранск и примерно представлять, что с собой брать - Ессенутки №17, которые я пью во время дождя или №4, которые я пью в солнечную погоду.
rp5.ru года два назад был очень адекватен.
Последние пару лет смотрю тут, обычно точнее всяких разных яндексов и уж точно, простихоспади, нгс-ов.
rp5.ru раньше лучше accuweather'а работал, т.к. по России у него больше погодных станций для ориентировки было.
Кстати, тема и мне актуальна весьма. Куда сейчас лучше всего обращаться за прогнозом в Новосибирске на ближайшие 2-4 недели?
Кстати, тема и мне актуальна весьма. Куда сейчас лучше всего обращаться за прогнозом в Новосибирске на ближайшие 2-4 недели?
Мотор
v.i.p.
Друзья, а где лучше вело запчасти покупать? Сломал об бордюр задний переключатель. И ещё вопрос, если цепь чуть геометрию потеряла ее в утиль? И кстати как ее снять? Всю искрутил, замка не нашел. И в догонку, сломалась платмаска за задними звёздочками, она вообще для чего?
rp5.ru раньше лучше accuweather'а работал, т.к. по России у него больше погодных станций для ориентировки было.я так думаю станций у всех одинаково, потому что на нашей территории они гидрометцентровские в любом случае, разница может быть только в компьютерных мощностях и алгоритмах... я пользуюсь hmn сейчас, до этого интеликаст пользовал (не помню как по английски), он типа для лётчиков и не врёт, но меня как-то обманул и я на него забил

p.s. а у нгс, я думаю, и алгоритмов с мощностями для предсказаний нет, тупо тырят откуда-то ))
TechnoGreen
v.i.p.
Друзья, а где лучше вело запчасти покупать?Тут можно посмотреть, это типа велобарахолка, есть и новое и б/у.
Сам порой беру запчасти в тест-центре(академ) и велосибирск(линейная, 29)
И ещё вопрос, если цепь чуть геометрию потеряла ее в утиль? И кстати как ее снять? Всю искрутил, замка не нашел.Обычно цепь вытягивается. Зависит от того, насколько вытянулась. Значения не помню, посмотри в инете. Что б снять цепь без замка нужна выжимка для цепи, ну или по-простому болгаркой ее перерезать)
она вообще для чего?Я эту пластмастку сразу удалил, так как цепь об нее задевала
ТОП 5
3
4