Курилка АвтоФорума. (часть 6)
94388
1000
steel
Кстати ведь да. Никогда не задумывался над таким аспектом.
andrew13
Я так, заехав на заправку в глухой бурятской тайге, земляков в очереди перед собой увидел, в рацию говорю второй машине - смотри, земляки! А он мне - подожди бежать обниматься, давай посмотрим :biggrin: И точно - совсем не земляки оказались :biggrin:
Volodya
Я как-то пару лет назад заехала на заправку, Газпром на Димитровском мосту. Смотрю, заправщик ко мне бежит аж со всех ног.
Спрашивает, реально ли я из Забайкалья или машина по доверенности. Реально, говорю.
Он аж чуть не расплакался=)
Земляк оказался, из Нерчинска, кажется.
Patrissiya
Обе истории забавные.
Володь, вот честно никогда не понимал зачем людей нужно делить по каким-то абстрактным признакам. Всегда считал есть хорошие люди и плохие. Всюду есть хорошие. Даже там где ходят вниз головой и потом через интернет находят кольца там где их не видят местные. :biggrin:
andrew13
Конечно есть хорошие и плохие, но свои, даже если не очень, всё равно лучше, чем которые пиндосы :biggrin:
andrew13
Олег Попов, я тут внезапно вернулся ненадолго в родной НСК и сразу встретил твой 4-way-stop , определение которого ты так и не смог найти в ПДД США:улыб:Местные, вы видите тут 4-way-stop? А он есть :ха-ха!: И да, не только у тебя есть местные в штатах, если что :ха-ха!:
Давай встретимся, пока я тут, лично поговорим, а? :злорадство:
НПП а кто мне скажет, куда теперь девать старые не онлайн кассы? в частности меркурий-130а?
ivаn_zh
Выставить рядочком. На каждую наклеить фото тех, кто принимал закон по поводу этих касс. И молотком по ним, молотком.
смотри :secret: , закон о пользовании мессенджерами уже принят, скоро примут закон о пользовании форумами :злорадство:
ivаn_zh
теоретически, можно доработать... Практически никакого смысла не имеет
ivаn_zh
интересно а если в деревне интернета нет им мимо кассы только торговать?:улыб:
steel
либо раз в 29 дней возить кассу, туда где есть интернет, либо брать официальную справку об отсутствии данного блага налогоплательщика.
AllExK
да про доработать было ясно с самого начала, вот одну я нашел куда пристроить, сын будет играть. а остальные куда? :biggrin:
Alex_B
легко :злорадство:
И видимо из-за отлившей от головы крови, ну теперь голова выше ног, не так как в Австралии, привиделся stop sign? да? :biggrin:
И раз есть знакомые в штатах - пусть найдут кольцо в штатах. :хехе:
Alex_B
я тут внезапно вернулся ненадолго в родной НСК
Давай встретимся, пока я тут, лично поговорим, а? :злорадство:
Может лучше потратить время на родине на бухло и женщин, чем на Анрюху?:хехе:
TechnoGreen
Может лучше потратить время на родине на бухло и женщин, чем на Анрюху?:хехе:
можно совместить:улыб:тем более андрюха хвастался, что водит знакомства с роскошными женщтнами, которые нам и не снились :biggrin:
steel
Ну как бы помягче, он не договаривает то П5.....
Форвард
Могу даже фотку показать, например Ани (она не против). Но на опять же начнется принижающая манипуляция - очевидная хоть сколько-нибудь думающему индивиду. :миг:
У меня кот был 19 лет, на руках умер, вот он себя также вел, пытаясь манипулировать. Тоже не понимал очевидности его манипуляций. Учитывая же сколько разнообразных людей со всего света мне пишут, речь не про спам, спам читаю отдельно, чтобы посмеяться. То хочешь не хочешь, но за годы научишься людей понимать. Например что ими двигало когда писали. Писали бы в разы, может даже на порядок больше, есть основания так считать..если бы отвечал. Но считаю фотограф должен общаться со своим зрителем в основном своими фотографиями, а не отвечать "спасибо" на каждый комментарий. К тому же не в состоянии всем ответить сам физически. Их много, а я один. Написать же бота, да еще нейросеть подрубить - не честно по отношению к ним. Хотя и не отличишь с человеком общаешься или с ботом. Не сложная задача между прочим. Знаю, поскольку писал и видимо продолжу время от времени. :злорадство: :biggrin:
andrew13
все правильно училка сказала:улыб:
комната 16 м2, а ковер 16,5 м2. так что еще кусок на коврик в прихожую останется :ха-ха!:
steel
Совсем хреново у тебя с математикой :biggrin: комната 16,5, ковёр 16. На коврик в прихожую не хватит.
Мотор
точно, перепутал размеры :biggrin:
ну тем более права училка:улыб:даже не хватает ковра:улыб:
steel
права училка:улыб:
А кто такая "училка"?