На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как, как... Повезло машине. И хозяину. Заколхожено чуток, но терпимо. Почему-то восьмидесяток в хорошем состоянии куда больше чем соток. А на видео вообще рай: на фоне красный бэчер мелькает и синий Б3 на бампере на поребрике висит, не мой ли брат в том дворе проживает?
Сэймэй
просветлённый
Знакомый интересуется, патчфиндер 2006 года на 4-х литровом бензине и на 2.5 литровом дизеле - плюсы/минусы у каждого из движков какие?
У одного налог, у второго нюансы с турбиной вроде есть, но в целом дизель интереснее...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
у второго нюансы с турбиной вроде естьТам такой же, как на Наваре движок?
Сейчас читают
Трейдинг как бизнес.
42549
128
Если долго смотреть
5715
32
Защитить растение от кота
8698
50
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Очень понравился этот движок. Единственные нарекания, которые были - это к патрубкам интеркулера. Нифига родные не живут, пришлось собирать из кусков каких-то цветных, распонтованных.
Трог
guru
Ну VQ тоже хорош, если бы не налог за 250...
Ну и расход будет не такой как на дизеле...
Ну и расход будет не такой как на дизеле...
Мотор прямо лакомый.
Вот как и должно быть всё. Чинно-благородно!
Вот как и должно быть всё. Чинно-благородно!

Я должен начать биться головой о стену, жалея о продаже? 

Я должен начать биться головой о стену, жалея о продаже?Да.![]()

Масло подхавывать начал мотор, при запуске пыхает - маслосъёмные поменять созрел, пока камеры не коксанулись.
Я ваще не понимаю - машина огонь. Зачем менять на какой-то АУДИ...

Ты, кстати, полировку пластиковых фар не практиковал?
А то свет вовсе не располагает к ночным вояжам...
А то свет вовсе не располагает к ночным вояжам...
Дык полировка/промывка почти вторая работа уже - велкам/бьянвеню. Но Спасе твоей не поможет. Пожелтел пластик, о чем я бьюсь в соседней теме - все капец, не лечится. Ищи пока есть контракт.
Приезжай, объясню. Даже покажу - есть фара, которая ранее стояла на ныне твоем авто и была заменена на ту, что сейчас стоит. Стекло снято его можно на просвет посмотреть.
Если пластик потерял прозрачность - какой смысл его шкурить?
Приезжай, объясню. Даже покажу - есть фара, которая ранее стояла на ныне твоем автоОп-па!
Корпус если геометрически целый - попрошу мне её экспроприировать.
Буду эксперименты по внедрению производить.
Корпус весь паяный - перепаяный. "Стекло" целехонькое, но мутное.
сперва попробуй, можешь сильно удивиться. все старые фары перед полировкой обязательно шкурят, чудес не бывает.
прям в теле мутное, даже после шкурки и полировки? это сколько веков твоей фаре 

ТОП 5
1
3
4