Курилка АвтоФорума. (часть 6)
79723
1000
Vld
Владимир, как тебе обзорчик? :улыб:

Мотор
вчера смотрел, кайфовая b4 :respect:
Мотор
Как, как... Повезло машине. И хозяину. Заколхожено чуток, но терпимо. Почему-то восьмидесяток в хорошем состоянии куда больше чем соток. А на видео вообще рай: на фоне красный бэчер мелькает и синий Б3 на бампере на поребрике висит, не мой ли брат в том дворе проживает?
Автоинформатор
Знакомый интересуется, патчфиндер 2006 года на 4-х литровом бензине и на 2.5 литровом дизеле - плюсы/минусы у каждого из движков какие?
Сэймэй
У одного налог, у второго нюансы с турбиной вроде есть, но в целом дизель интереснее...
Трог
у второго нюансы с турбиной вроде есть
Там такой же, как на Наваре движок?
Трог
Очень понравился этот движок. Единственные нарекания, которые были - это к патрубкам интеркулера. Нифига родные не живут, пришлось собирать из кусков каких-то цветных, распонтованных.
ХочуСпросить
Ну VQ тоже хорош, если бы не налог за 250...
Ну и расход будет не такой как на дизеле...
Трог
Я тут, кстати, слегка в сердце Спасио полез давече...
Vs
Мотор прямо лакомый.
Вот как и должно быть всё. Чинно-благородно! :улыб:
Vs
Я должен начать биться головой о стену, жалея о продаже? :миг:
Vld
Я должен начать биться головой о стену, жалея о продаже? :миг:
Да. :rofl:

Масло подхавывать начал мотор, при запуске пыхает - маслосъёмные поменять созрел, пока камеры не коксанулись.

Я ваще не понимаю - машина огонь. Зачем менять на какой-то АУДИ... :хехе:
Vld
Ты, кстати, полировку пластиковых фар не практиковал?
А то свет вовсе не располагает к ночным вояжам...
Vs
Дык полировка/промывка почти вторая работа уже - велкам/бьянвеню. Но Спасе твоей не поможет. Пожелтел пластик, о чем я бьюсь в соседней теме - все капец, не лечится. Ищи пока есть контракт.
Vld
Шо це теке "пожелтел"?
Vs
Иль а пердю (потерял, фр.) прозрачность.
Vld
Таки почему полировка не в помощь?
Vs
Приезжай, объясню. Даже покажу - есть фара, которая ранее стояла на ныне твоем авто и была заменена на ту, что сейчас стоит. Стекло снято его можно на просвет посмотреть.
wox
Если пластик потерял прозрачность - какой смысл его шкурить?
Vld
Приезжай, объясню. Даже покажу - есть фара, которая ранее стояла на ныне твоем авто
Оп-па!
Корпус если геометрически целый - попрошу мне её экспроприировать.
Буду эксперименты по внедрению производить.
Vs
Корпус весь паяный - перепаяный. "Стекло" целехонькое, но мутное.
igornsk
сперва попробуй, можешь сильно удивиться. все старые фары перед полировкой обязательно шкурят, чудес не бывает.
Vld
прям в теле мутное, даже после шкурки и полировки? это сколько веков твоей фаре :безум: