clawhammer
veteran
Подскажите, пожалуйста, где можно найти крякалку от сигнализации? У друга сдохла.если речь про динамик, который под капотом устанавливается, то у меня есть такой.
отдам за коробку рафаэлло.
saigon9
junior
есть летняя резина, четыре штуки, комплект, бриджстоун 265-70 -16 износ присутствует. цена 3000. телефон в профиле, или ЛС. смотреть в районе металлурга.
На первой фотке колесо на помойку просится, а не на машину.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти крякалку от сигнализации? У друга сдохла.Например здесь.
S_Alex
activist
Crusader
old hamster
бочки 200 литровые ищу на участок. 4 штуки
DRRL
activist
Сейчас читают
Финские реплики IPhone
5205
22
Нужна работа, я в раздумьях)
4510
18
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147446
824
gvap
activist
1.Продам зеркало Toyota Corsa левое EL51 отдам за 500 рублей.
2.Продам брызговики задние toyota corsa отдам за 400 рублей. Писать в личку.
2.Продам брызговики задние toyota corsa отдам за 400 рублей. Писать в личку.
цена вниз, резина леченая, грыж нет. цена 1500
gvap
activist
Продам два штампованных диска R-15 Ц.О 60.1 сверловка 5-114.3 б/у отдам за 700 рублей. писать в личку.
И там же еще есть пара зима 215/80 R15продано
2000 за пару
Fatman
activist
Есть вот такая резина Nokian Hakka H 205/55 R16 - три штуки (некомплект). Состояние вполне бодрое, несмотря на преклонный возраст. Эксплуатировалась на своих дисках.
Может надо кому на запаску или точечно поменять. Можно всё скопом (1000 рублей за всё), можно поштучно (500 за штуку).
ЛС
Может надо кому на запаску или точечно поменять. Можно всё скопом (1000 рублей за всё), можно поштучно (500 за штуку).
ЛС
Мицуба
junior
KAAnd
activist
Продам аккумуляторы General Security GS 7-12 в наличии 8шт. новых - цена 500р./шт.
К ним же есть бесперебойники ИВЭПР 12/2 - 6 шт. новых - 1500р./шт
Можно в гараже бесперебойное питание 12В сделать.
(8-953-восемь восемь восемь -57-66)
К ним же есть бесперебойники ИВЭПР 12/2 - 6 шт. новых - 1500р./шт
Можно в гараже бесперебойное питание 12В сделать.
(8-953-восемь восемь восемь -57-66)
мистерКэт
guru
мистерКэт
guru
куплю литой диск на Рав 4 штатный..2004 г.в. на 16
trooper
guru
Gazelist577
activist
Продам комплект летних шин Кама 185/60R14, протектора больше половины, ценник пусть будет 2000 руб/компл. Находится в Бердске.
Есть вот такая резина Nokian Hakka H 205/55 R16 - три штуки (некомплект). Состояние вполне бодрое, несмотря на преклонный возраст. Эксплуатировалась на своих дисках.Продано.
ЛС
мистерКэт
guru
на Короллу 120 ...филдер Премио Аллион задние сайлентблоки пара 400р
натяжитель ремня на 1ZZ контракт не пригодился 1500 р...состояние отличное
натяжитель ремня на 1ZZ контракт не пригодился 1500 р...состояние отличное
Crusader
old hamster
у кого в гараже занимают место"совецкие" входные двери? 2 штуки треба
trol2209
member
Багажник на крышу москвич/жигули алюминий 1500р , в личку.
Skanderbeg
veteran
trol2209:
Вы мне задаете вопросы в личку, но при этом добавили меня в черный список, и ответить я вам не могу. Зачем вы так делаете?
Вы мне задаете вопросы в личку, но при этом добавили меня в черный список, и ответить я вам не могу. Зачем вы так делаете?
Skanderbeg
veteran
Сигнализация Томагавк - остатки без блока (реле, кнопки, ревун, антенна). 200 руб.
Антенна в бампер. 700 руб.
Дворники BMW правый руль. Сняты с 3-series в кузове E36. Для опытов - может, подойдет на какое-нибудь японское авто. Щетки прилагаются. 500 руб.
Антенна в бампер. 700 руб.
Дворники BMW правый руль. Сняты с 3-series в кузове E36. Для опытов - может, подойдет на какое-нибудь японское авто. Щетки прилагаются. 500 руб.
Продам б/у шины летние Medeo (Польша) 175/70/r13 в хорошем состоянии-4 шт. Протектор глубокий, износ равномерный. Пользовались пару сезонов. Причина продажи, купили другую машину, а резина лежит, место занимает. Территориально г.Бердск. Цена за комплект 3000 руб. Доставка обсуждается. Связь в л/с.
Фото прилагаются
Геннадий_Тимофеевич
activist
Не отказался бы от пары дисков на ниссан ад на 14
Running
veteran
Звоните,тел в личку напишу.
Геннадий_Тимофеевич
activist
trol2209
member
Running
veteran
Хотелось бы такиеДумаю,что найду пару таких - беспробеговых).1000/штука.Даже отличную геометрию с проверкой гарантирую.
Звоните завтра после 11-ти.
Геннадий_Тимофеевич
activist
Спасибо за содействие.мне бы б/у.
Skanderbeg
veteran
Домкрат Bilstein вертикальной конструкции. Состояние нового, оригинал BMW. 1000 руб.
Крепление аккумулятора (поперечная планка, для узкого). Отсутствует одна шпилька. 200 руб.
Крепление аккумулятора (продольная планка). 200 руб.
Магнитола Alpine, кассетная. Снята с японского BMW. Состояние нового аппарата. Не проверялась. 500 руб.
Ящик центральной консоли с гнездом прикуривателя.
Снят с праворульного BMW E36, возможно, подойдет на какое-нибудь японское авто. 300 руб.
Крепление аккумулятора (поперечная планка, для узкого). Отсутствует одна шпилька. 200 руб.
Крепление аккумулятора (продольная планка). 200 руб.
Магнитола Alpine, кассетная. Снята с японского BMW. Состояние нового аппарата. Не проверялась. 500 руб.
Ящик центральной консоли с гнездом прикуривателя.
Снят с праворульного BMW E36, возможно, подойдет на какое-нибудь японское авто. 300 руб.
Форвард
veteran
Продам лебедку WARN M6000 с креплением под квадрат 40000р.
JohnVB
member
Razmor
member
1. Подголовники под восстановление (внутренний поролон превратился в труху).
2. Зеркала от неизвестных мне машин российского производства.
Состояние на фото.
2. Зеркала от неизвестных мне машин российского производства.
Состояние на фото.
Razmor
member
1. Фара, стекла от фары (1 немного треснуто) для ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 21011 - 300 р.
2. Фара от ВАЗ 2105 - 400 р.
3. Бачок омывателя ВАЗ 2104 под 2 насоса.
2. Фара от ВАЗ 2105 - 400 р.
3. Бачок омывателя ВАЗ 2104 под 2 насоса.
Продам АКБ Торнадо 62 А/ч 480А Произведён в феврале 2016 года.
Полностью заряжен и готов к работе. Полярность прямая (плюс слева).
1500р. торг.
Полностью заряжен и готов к работе. Полярность прямая (плюс слева).
1500р. торг.
Пять шин Бриджстоун Десерт Дуеллер 31*10,5R15LT.
Четыре колеса износ 50%, но старая резина с трещинками, одна шина без износа и без трещин.
На всех шинах ни прокола ни грыжи.
Хочу 3500р. за всё.
Четыре колеса износ 50%, но старая резина с трещинками, одна шина без износа и без трещин.
На всех шинах ни прокола ни грыжи.
Хочу 3500р. за всё.
Две шины Бриджстоун Б-Стайл 175/70R13.
Протектора море, на одной грыжа. Иных косяков не имеется.
1000р. за пару.
Протектора море, на одной грыжа. Иных косяков не имеется.
1000р. за пару.
Vs
censored
Если речь о колесе с ниссановским диском, то на 13.
Ilya rus
activist
Ваз 2103 целиком на запчасти. Стоит в гараже больше 15 лет без движения. Состояние печальное, но все на месте( двигатель, коробка, мост...). Заезжала в гараж сама как говорят старожилы. Документы об утилизации. Цена 9900.р (P.S Состояние очень печальное).
trol2209
member
Фаерстоун?!?!? 580!?!?! Да ты моя прелесть. Завтра гляну, если не выкинул, то возьму для пары.
ТОП 5
1
2
3
4