Форумы
livian
guru
В общем имеется Тойота Харриер. Похоже высадился аккум. Сигналка срабатывает а двери не открывает. И ключем все замки попробрвала, ключ вообще не проворачивается. Кто-нибудь может открыть капот и прикурить? Провода есть. Район Сибирского молла.
Konstantan
руссо туристо
о как! с часа дня висит заметка. Помнится полночи проволокой тыкали на Родниках и открыли таки. Уже и не помню, что
wox
wox
есть служба вскрытия замков. цена вопроса 1т.р. телефон ищется гуглом 2 секунды.
цена вопроса 1т.р. телефон ищется гуглом 2 секунды.Там в вопросе "решите мою проблему бесплатно."
Там в вопросе "решите мою проблему бесплатно."Автофорум уже не тот. Раньше помогали, сейчас вот так...

Konstantan
руссо туристо
Вот и я про что. Полдня ни комментика. Ладно бы вечером написали. Так то пятница и трезвых поди я один 

Давно уже не тот. Раньше с наклейками ездили а сейчас это некому ненужно.
Да и страна изменилась
Да и страна изменилась
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224683
224
Перерегистрация авто
72005
21
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
827532
504
И ключем все замки попробрвала, ключ вообще не проворачивается.Может сверить г/н машины?
У меня была такая же проблема, но машина потрудней.
Вызвал открывальщиков сейфа и пришлось отжать дверь...
Вызвал открывальщиков сейфа и пришлось отжать дверь...
Vld
only vag
Я непьющий! (с). Просто не знаю, что такое Сибирский молл. Знаю адреса: ул. такая-то, дом №... или окрестности. Какой вопрос, такой ответ.
Раньше с наклейками ездили....и щас бы поездили, но де их взять?

и щас бы поездили, но де их взять?1. Брать и печатать самому. (я кстати так и делал раньше).![]()
2. Воспользоваться поиском и найти распространителей наклеек.
Да вообще... Что бы вы знали про жопы мира ))))
и щас бы поездили, но де их взять?у меня одна есть кажется, видел недавно кажется в бардачке, с 2007 года лежит видимо ))![]()
Раньше с наклейками ездили а сейчас это некому ненужно.Наклейки решали всё, да

Осталось ТС дождаться и уточнить, куда выдвигаться... )))
т.е. я могу претендовать на последнюю 
а чо вам за это буит?

а чо вам за это буит?

Показать спойлер
или вы похваццо 

Показать спойлер
Неграмотным гражданкам наклейки не положены.
Так проблема решена или нет?..
Если нет, то есть причина всиретиться старым форумчанам )))
Если нет, то есть причина всиретиться старым форумчанам )))
Konstantan
руссо туристо
у авторши е-майл и Аська. И то и другое уже древние технологии. Остается стучать по батпрее тремя зелеными свистками 

а чо вам за это буит?учитывая пятничный вечер и количество выпитого пива я даже фантазировать боюсь![]()
перенесите ответ на завтра)
Давно уже не тот. Раньше с наклейками ездили а сейчас это некому ненужно.некоторые до сих пор ездят

и кажется еще одна где-то валялась. тоже наверное с 2007 года

захлопывал ключи в дискавери. отжимал рамку двери монтажкой, на защелку накидывал проволочку. за полчаса примерно управился.
на чужой машине проводить такую процедуру не взялся бы

Так то аська у меня всегда в режиме он-лайн.
Реально надеялась на помощь АФ. Видимо придется самой проволочкой тросик капотный искать. Район Сибирского молла - для незнающих практически центр города
тут еще не просто надо открыть капот, тут машинку как я своим блондинистым умом понимаю надо с аккумом не меньше 75. Мой 45 навряд ли потянет...
В общем буду в понедельник лазить под машиной
Реально надеялась на помощь АФ. Видимо придется самой проволочкой тросик капотный искать. Район Сибирского молла - для незнающих практически центр города

В общем буду в понедельник лазить под машиной

Так то аська у меня всегда в режиме он-лайн.У вас то может аська и он-лайн, у других аськи давно уж нет. В этом проблема может быть.
тут еще не просто надо открыть капот, тут машинку как я своим блондинистым умом понимаю надо с аккумом не меньше 75. Мой 45 навряд ли потянет...Я так думаю - если проблема в севшем аккумуляторе, то можно вытащить какую-нибудь лампочку и прикурить сигналку через неё. Есть какие-нибудь доступные лампочки у этого автомобиля, из тех, которые включаются с сигналкой? Поворотник, габарит, подсветка номера? Для сигналки хватит этого сечения, потом уже машина откроется и прикуривать нормальными проводами, я бы так пробовал сделать. А капот из под машины открывать сомнительное мероприятие, замок там далеко, зацепить надо не за тросик, а за замок, и тянуть потом не вниз, а по вектору тросика - вбок...
В общем буду в понедельник лазить под машиной![]()
У меня (ничего не понимающего ни в японцах, ни, возможно, и в сигналках) в голове никак не укладывается, почему при севшем аккумуляторе не получается просто ключом дверь открыть?
акк тут не при чем
а вот капот точно проще открыть чем дверь?

а вот капот точно проще открыть чем дверь?
акк тут не при чемТак а что всё-таки при чём? (Ну свербит прямо этот вопрос, неймётся. Чувствую себя дураком.)![]()
Тоже не понимаю. Как и того, что токи завода машина и работы сигналки отличаются на несколько порядков. 

С ключём, я так понимаю, произошла подмена на каком-то этапе жизни машины, возможно замок зажигания менялся... Из описания проблемы - ключ не поворачивается в дверных замках.
Кстати, мне вспомнилась ситуация один в один - товарищ забыл утром фары выключить, вечером машина не пикала даже и "ключ не поворачивается". Я взял этот ключ и машина всё-таки открылась, может потому, что я потяжелее товарища, может потому, что прикладывая свои 100кг к открыванию у меня внутри не шевельнулось ничего, но дверь открылась
Я думаю из-за того, что ключами годами не открывают, там закисает всё насмерть и надо немного силы приложить просто.

Шёл второй день.... АФ НГС всё ещё героически помогал открыть машину форумчанке в Сибирском Молле... 

Я думаю из-за того, что ключами годами не открывают, там закисает всё насмерть и надо немного силы приложить просто.+1
У нас была такая же фигня. Ключ не поворачивался. Но я в личинку поплевал (в прямом смысле) и поднажал. Ключ повернулся.
Может стоило вначале вэдэшкой побрызгать? Не помню в сколько лет назад в последний раз ключом открывал. 

... почему при севшем аккумуляторе не получается просто ключом дверь открыть?Я как-то решил на БМВ аккум зарядить. Вытащил из багажника, закрыл вручную все двери.
Ключ-то есть. Только он на какое-то реле завязан, похоже. А замки от электричества открываются...
Дверь отжимали в итоге, и проволокой капот открывали. Там уже провода и т.д.
у меня одна есть кажется, видел недавно кажется в бардачке, с 2007 года лежит видимо ))Это говорит о том, что машину пора новую.
Может стоило вначале вэдэшкой побрызгать?может и стоило, но вэдешки не было, а помочь надо было

Это говорит о том, что машину пора новую.Зачем? Я в эту машину наклейку из бардачка предыдущей переложил в 2007-м, и меня не обламывает, что она там ездит, там ещё много чего с тех пор ездит, учитывая, что бардачков четыре штуки, плюс по нишам всяким... не половину, трети не вспомню точно

Так... Что тут за базар?!!
Есть нерешенная проблема!. Давайте ее решим. Дружно катим к Моллу.
А там разве не решим?
Ну , тогда нак*уй наш форум?
Девочка уже второй день просит!!!
Есть нерешенная проблема!. Давайте ее решим. Дружно катим к Моллу.
А там разве не решим?
Ну , тогда нак*уй наш форум?
Девочка уже второй день просит!!!
ну так то я не против, только место там для жарки шашлыков неподходящее, и вообще в жопе глобуса, но если без меня никак, то приеду 

нпп
помощнички
помощнички

!!!NickeL!!!
...
никто не в курсе, есть ли группа в WhatsApp с "автопомощью" НГС ?
На дроме просто 2 группы (т.к. в каждой техническое ограничение на 255 участников - поэтому и 2), в "НомеРАх" тоже такая есть... а тут?
На дроме просто 2 группы (т.к. в каждой техническое ограничение на 255 участников - поэтому и 2), в "НомеРАх" тоже такая есть... а тут?
нппменя просто супруга не поймет, если я уезжая поздно вечером ей скажу, что где-то там надо одной девушке "капот открыть"
помощнички![]()

Так и представил. Приехал автоформ НГС и открыл все машины на парковке. Там ведь явно одна машина! Зрители в восторге. Особенно владельцы. 

Я завтра только днем вернусь
так что у меня время терпит
Маниша не у Молла стоит, а на парковке у дома
Замки не проворачиваются, похоже закислены... хочу вдшку попробовать сначала. Самое обидное что гарантийник на аккум в бардачке закрыт

Маниша не у Молла стоит, а на парковке у дома

Замки не проворачиваются, похоже закислены... хочу вдшку попробовать сначала. Самое обидное что гарантийник на аккум в бардачке закрыт

ТОП 5
1
2
3
4