Хелп. Надо открыть машину.
5533
75
Даниил
подкаблучник :dry:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
andrew13
Приехал автоформ НГС
это фантааастика :biggrin:
Ал
я п приехала, но девачка девочке нефпомощь :biggrin:
могу ток дать прикурить :not_i:
Muly
Так Вы бы местонахождение поточнее дали бы...
Ал
дам, когда понадобиться :agree: )
а вообще, как показала практика, быстрее спас дождешься) недешево, но быстро :secret:
Muly
Как показала практика, если одинокая дама с машиной не может открыть машину - дело вовсе не в машине. :хехе:
livian
попробовал поставить на телефон ICQ. У меня вроде современный смартфон... ну я так думал. Что Ася древняя, и полетит быстро. Фиг то там. Телефон завис
Konstantan
:biggrin: угу :biggrin:
ВэДэ не фига не спасло :tantrum:
В общем если есть желание размяться с машиной или под машиной и увеличить себе карму :biggrin: то можно в ватсап писать 903-девять нольноль-7четыре-шестнадцтать :knix:
livian
а муж чего не спасает? :смущ:
livian
Бывает, что ключ, который не открывает двери, открывает багажник.
Vld
Я не совсем блондинка :biggrin: я всю машину вкруговую опробовала :biggrin: на меня уже как на взломщицу тут смотрят :biggrin:
livian
усё шквал звонков пошёл :biggrin:
а помощь приехала :umnik:
livian
да на АФ замужним завсегда к мужу предлагали сначала обратиться, сразу после размещения слайдов
Konstantan
Вообще в моем понимании помощь оказывается вне зависимости от семейного статуса :biggrin: я же когда мужика прикуриваю не спрашиваю сначала женат он или нет и потом отправляю к жене прикуривать если вдруг женат :ха-ха!: Если я прошу помощи значит есть на то причина:улыб:
livian
Причина эта - некрасивая подружка. Которая якобы случайно подойдет в нужный момент :biggrin:
Konstantan
Для этого не надо таких жертв как высаженный аккум :biggrin:
Konstantan
чтобы слуяайно не познакомиться с мужем? :ха-ха!:
oIoaHToM
самый меньший геморой скинуться на открывальщиков. номер карты в помощь, какая уж тут аська :безум:
форум, действительно, мельчает, форумчане нищают, мелкие хлопоты превращаются в мировые проблемы...
даже Догма уже с попкорном не заходит, настолько скушно и тупо все
livian
Так и чем закончилась история поиска спутника подруге, ой, то есть открытия автомобиля?
Граф
ты какой целью интересуешься?
wox
для общего развития.
меня на такие мероприятия -жена не отпускает (
Граф
Надо было с женой приезжать. 1500 и все открыли линейкой. Поставили мой 45 аккум и все ездит :knix:
livian
теперь мужская половина форума будет спать спокойно )