На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А смысл?Ну, давай это будет наше тайное общество. А мы - , ну, например, Орден АФ. Пусть никто не знает, что это такое.
...
Хм... Прикольно было бы...
Да тут "орденоносцев" десяток от силы, и большинство уже не раз машины поменяло. Подозреваю, что только Лапокрузер Артёма узнаваем остался из присутствующих и мой Уазик )))
я еще не менял машину :)))))
Тебя тоже оббибикивал, когда на машине с наклейкой ездил, остался незамеченым
Да кругом столько всего происходит, перестаёшь обращать внимание на окружающее. Тем более на "бибикающих"))
Я там выше почему про "узнаваемых" написал - просто "машину с наклейкой" далеко не всегда опознаешь, так как наклейку может быть и не видно, а машины то все одинаковые. Вот у меня в деревне единственного, наверное, серебристый Тагер (есть ещё один тёмный), со мной соседи здороваются, а я с ними нет. Я их не узнаю даже в нашем "потоке", когда выезжаешь на центральную улицу и на просматриваемых 600-х метрах в обе стороны часто вообще ни одной машины не бывает ))
Я там выше почему про "узнаваемых" написал - просто "машину с наклейкой" далеко не всегда опознаешь, так как наклейку может быть и не видно, а машины то все одинаковые. Вот у меня в деревне единственного, наверное, серебристый Тагер (есть ещё один тёмный), со мной соседи здороваются, а я с ними нет. Я их не узнаю даже в нашем "потоке", когда выезжаешь на центральную улицу и на просматриваемых 600-х метрах в обе стороны часто вообще ни одной машины не бывает ))
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
На Кирова встречен Грузчик.
Я, традиционно, остался не замечен.
Я, традиционно, остался не замечен.

Не стрёмно с такими наклейками ездить? Лет 20 назад ещё нормально было. Но сейчас НГС полностью жёлтый сайт, без проблеска.
Сейчас читают
ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ, ЛИКЕРЫ и пр.
36175
55
посидеть в тишине
134899
1253
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
515644
697
Тут больше не про рекламу сайта наклейки. А обозначение причастности к определенной группе людей. Подними свой флаг, создай свое сообщество
ganymed
просто пользователь
М-да... Была веселая движуха.
Ал
v.i.p.
Дайте мне наклейку в ценре, аусть будет "Ал"
любое рекламное агенство - напечатает то, что оплатишь
Буду одним из первых )))
Из последних, точнее...
Да... Пожалуй закажу. Ест у кого в Кореле макет?
Из последних, точнее...
Да... Пожалуй закажу. Ест у кого в Кореле макет?
Да... Пожалуй закажу. Ест у кого в Кореле макет?на сколько я помню в кореле макета и в лучшие времена не было
Big Andrey
experienced
Volodya
old hamster
Да, у меня тоже где-то лежит такая, но, насколько помню, нигде так ей и не воспользовался.
demien
since 2002
Олег вообще ребята, конечно - надо же было заморочиться с этими карточками. 

ТОП 5
1
2
3