У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
51981
190
Граф
А смысл?
...
Ну, давай это будет наше тайное общество. А мы - , ну, например, Орден АФ. Пусть никто не знает, что это такое.
Хм... Прикольно было бы...
Ал
Да тут "орденоносцев" десяток от силы, и большинство уже не раз машины поменяло. Подозреваю, что только Лапокрузер Артёма узнаваем остался из присутствующих и мой Уазик )))
Volodya
я еще не менял машину :)))))
Volodya
Тебя тоже оббибикивал, когда на машине с наклейкой ездил, остался незамеченым
Граф
Да кругом столько всего происходит, перестаёшь обращать внимание на окружающее. Тем более на "бибикающих"))
Я там выше почему про "узнаваемых" написал - просто "машину с наклейкой" далеко не всегда опознаешь, так как наклейку может быть и не видно, а машины то все одинаковые. Вот у меня в деревне единственного, наверное, серебристый Тагер (есть ещё один тёмный), со мной соседи здороваются, а я с ними нет. Я их не узнаю даже в нашем "потоке", когда выезжаешь на центральную улицу и на просматриваемых 600-х метрах в обе стороны часто вообще ни одной машины не бывает ))
Автоинформатор
На Кирова встречен Грузчик.
Я, традиционно, остался не замечен. :улыб:
Ал
Не стрёмно с такими наклейками ездить? Лет 20 назад ещё нормально было. Но сейчас НГС полностью жёлтый сайт, без проблеска.
oleg0707
Тут больше не про рекламу сайта наклейки. А обозначение причастности к определенной группе людей. Подними свой флаг, создай свое сообщество
Автоинформатор
М-да... Была веселая движуха.
Автоинформатор
Дайте мне наклейку в ценре, аусть будет "Ал"
Ал
любое рекламное агенство - напечатает то, что оплатишь
Граф
Буду одним из первых )))
Из последних, точнее...
Да... Пожалуй закажу. Ест у кого в Кореле макет?
Ал
Да... Пожалуй закажу. Ест у кого в Кореле макет?
на сколько я помню в кореле макета и в лучшие времена не было
Автоинформатор
А еще были клубные карты, 20 лет карте
Big Andrey
Да, у меня тоже где-то лежит такая, но, насколько помню, нигде так ей и не воспользовался.
Автоинформатор
Олег вообще ребята, конечно - надо же было заморочиться с этими карточками. :live: