Перекрытия центра в субботу будут?
1408
18
надо утром завтра в мед учереждение в центре города.
есть предчюЙствие, что празднование в нашей деревне начнется в субботу. Перекрытия планируются? Где бы посмотреть?
есть предчюЙствие, что празднование в нашей деревне начнется в субботу. Перекрытия планируются? Где бы посмотреть?
Спасибо. Вроде как утро субботы еще будет без перекрытий.
мля, я походу рано радовался.
Нафига перекрывать с 5 утра 24 июня?
http://vn.ru/news-perekrytie-dorog-v-novosibirske-na-den-goroda-2017-skhema-/
Основные перекрытия улиц в связи с Днем города-2017 ожидают горожан в центре Новосибирска и начнутся уже 24 июня.
С 5 утра 24 июня до полночи 26 июня перекрытия будут проходить:
— по Красному проспекту на участке от ул. Гоголя до ул. Мостовой;
— по ул. Мичурина на участке от ул. Фрунзе до ул. Орджоникидзе;
— по Октябрьской магистрали на участке от ул. Каменской до Красного проспекта;
— по ул. Кирова на участке от ул. Восход до ул. Каменской;
— по Вокзальной магистрали на участке от проспекта Димитрова до ул. Советской;
— по ул. Орджоникидзе на участке от ул. Советской до ул. Мичурина;
— по ул. Крылова на участке от ул. Советской до ул. Мичурина;
— по ул. Максима Горького на участке от ул. Советской до ул. Серебренниковской;
— по ул. Ядринцевской на участке от Красного проспекта до ул. Мичурина;
— по ул. Щетинкина на участке от Красного проспекта до ул. Серебренниковской;
— по ул. Депутатской на участке от Красного проспекта до ул. Серебренниковской;
— по ул. Романова на участке от ул. Советской до ул. Мичурина;
— по ул. Октябрьской на участке от ул. Советской до ул. Серебренниковской;
Нафига перекрывать с 5 утра 24 июня?
http://vn.ru/news-perekrytie-dorog-v-novosibirske-na-den-goroda-2017-skhema-/
Основные перекрытия улиц в связи с Днем города-2017 ожидают горожан в центре Новосибирска и начнутся уже 24 июня.
С 5 утра 24 июня до полночи 26 июня перекрытия будут проходить:
— по Красному проспекту на участке от ул. Гоголя до ул. Мостовой;
— по ул. Мичурина на участке от ул. Фрунзе до ул. Орджоникидзе;
— по Октябрьской магистрали на участке от ул. Каменской до Красного проспекта;
— по ул. Кирова на участке от ул. Восход до ул. Каменской;
— по Вокзальной магистрали на участке от проспекта Димитрова до ул. Советской;
— по ул. Орджоникидзе на участке от ул. Советской до ул. Мичурина;
— по ул. Крылова на участке от ул. Советской до ул. Мичурина;
— по ул. Максима Горького на участке от ул. Советской до ул. Серебренниковской;
— по ул. Ядринцевской на участке от Красного проспекта до ул. Мичурина;
— по ул. Щетинкина на участке от Красного проспекта до ул. Серебренниковской;
— по ул. Депутатской на участке от Красного проспекта до ул. Серебренниковской;
— по ул. Романова на участке от ул. Советской до ул. Мичурина;
— по ул. Октябрьской на участке от ул. Советской до ул. Серебренниковской;
Думаю, это обычная журналистская ошибка. По логике - с 05:00 25.06.
Нафига перекрывать с 5 утра 24 июня?"Кто празднику рад тот накануне пьян" (с)
Сегодня утром был неприятно удивлен, что перекрыли улицу Ленина от площади до Урицкого. Причем, перекрыли радикально- бетонными блоками
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
254923
1000
ФК СИБИРЬ 2012-13
31703
99
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
430773
341
Counteract
guru
это локоть тешит свое ямозг включи плз прежде чем писать бред .... надо немного подумать и вспомнить теракты в Ницце или Стокгольме. А еще обратить внимание, что перед каждым таким ограждением дежурили патрульные (и не по одному) со свернутыми шипованными лентами.
Где Ницца и где мы? При этом можно было хоть рюкзак пронести в толпу. Хоть десять. Поэтому такая реакция на шутку не кошерна.
зы. интересно найдутся кто начнет объяснять не правильность использования кошерно...
зы. интересно найдутся кто начнет объяснять не правильность использования кошерно...
1. Умные люди говорят, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
2. Тебе - нет, ибо бесполезно.
2. Тебе - нет, ибо бесполезно.
Counteract
guru
Где Ницца и где мы? При этом можно было хоть рюкзак пронести в толпу.Питер тоже далековато от Ниццы, однако теракт уже был. Давай вообще пренебрегать безопасностью? зачем вообще что либо делать, зачем вообще силовые органы нужны?
вчера когда мимо речного проезжал, то обратил внимание на проверку документов у группы лиц не славянской внешности. контроль все-таки ведется, только не всем это видно.
1. Перебдеть - лучше. Но так чтобы действительно перебдеть. А когда система безопасности - дверь в чистом поле, то это скорее перебздеть. Случайно попал. Забыл. Шел в магазин и вляпался в толпу. Было бы желание стать аллахакбаром и получить 40 брев..девственниц, то проблем бы не было. На морде двухнедельная борода. На пузе сумка размером с противопехотную мину. В руке пакет с хламом из магазина и зонт. Было бы желание... Была защита от повторения сценария аналогичного в Ницце и скорее все.
2. Я слушаю только логические аргументы. Всегда причем. Но не факт, что соглашусь. Потому что еще есть другие аргументы. Я не слушаю и не обращаю внимания на чужое мнение. Любое. У меня есть свое. Свое всяко ближе.
2. Я слушаю только логические аргументы. Всегда причем. Но не факт, что соглашусь. Потому что еще есть другие аргументы. Я не слушаю и не обращаю внимания на чужое мнение. Любое. У меня есть свое. Свое всяко ближе.
Безопасно не там где стоит забор. Безопасно там где не интересно. Если будет желание - никакой забор не остановит. Забор только усложняет - увеличивает стоимость, но никак не защищает.
Counteract
guru
"Забор" - это защита от дураков. От абсолютных дебилов, который вдруг с перепоя решит себя возомнить "героем" и ворваться на грузовике в толпу.
Основная работа ведется абсолютно не там, где ты надеешься её увидеть. И не увидишь, потому как если эту работу будет видно, то можно найти способы как обойти "забор", а это недопустимо. Если ты этого не понимаешь, то это только твое недомыслие. Можешь продолжать тешить себя надеждой, что если ты вдруг захочешь взорвать себя в толпе, то ты сможешь сделать это легко и непринужденно, тебя примут уже на этапе подготовки.
Основная работа ведется абсолютно не там, где ты надеешься её увидеть. И не увидишь, потому как если эту работу будет видно, то можно найти способы как обойти "забор", а это недопустимо. Если ты этого не понимаешь, то это только твое недомыслие. Можешь продолжать тешить себя надеждой, что если ты вдруг захочешь взорвать себя в толпе, то ты сможешь сделать это легко и непринужденно, тебя примут уже на этапе подготовки.
Мое не понимание - целым постом выше. Еще раз, для тех кто не читает.
Шел в магазин и вляпался в толпу. Было бы желание стать аллахакбаром и получить 40 брев..девственниц, то проблем бы не было. На морде двухнедельная борода. На пузе сумка размером с противопехотную мину. В руке пакет с хламом из магазина и зонт. Было бы желание... Была защита от повторения сценария аналогичного в Ницце и скорее все.
Меня с недельной щетиной, в черных очках и кепке при приезде шишек задерживали. Подозрительный тип. Просто шел по пустой улице. В таком виде абреки бывает первыми здороваются. Ни разу не задерживали на собраниях масс людей. Так что считай, что обеспечивают. А я стороной, стороной от такой безопасности. Поскольку 6 лет отвечал за решения по безопасности которые отвечали за треть веба и веб жив здоров и не чихает... Грубо оценить чужие в другой сфере могу. Лучше стороной. Формализм и безопасность это совершенно разные вещи.
Шел в магазин и вляпался в толпу. Было бы желание стать аллахакбаром и получить 40 брев..девственниц, то проблем бы не было. На морде двухнедельная борода. На пузе сумка размером с противопехотную мину. В руке пакет с хламом из магазина и зонт. Было бы желание... Была защита от повторения сценария аналогичного в Ницце и скорее все.
Меня с недельной щетиной, в черных очках и кепке при приезде шишек задерживали. Подозрительный тип. Просто шел по пустой улице. В таком виде абреки бывает первыми здороваются. Ни разу не задерживали на собраниях масс людей. Так что считай, что обеспечивают. А я стороной, стороной от такой безопасности. Поскольку 6 лет отвечал за решения по безопасности которые отвечали за треть веба и веб жив здоров и не чихает... Грубо оценить чужие в другой сфере могу. Лучше стороной. Формализм и безопасность это совершенно разные вещи.
Counteract
guru
Мое не понимание - целым постом выше.Vld правильно написал!
ибо бесполезно.
Тоже также теперь думаю. Бесполезно объяснять. Эти блоки - все равно что запрет Телеграма, потому что дескать им пользуются еще и нарушающие закон граждане. Столь же эффективно. Также как и закон Яровой и новый запрет ВПС с анонимайзерами. Из той же серии. Но пипл считающий себя умными все хавает.
зы. Хотя с законом Яровой все сложнее - это попытка достичь совсем не декларированных целей.
зы. Хотя с законом Яровой все сложнее - это попытка достичь совсем не декларированных целей.
ТОП 5
1
2
3
4