Через Верх-Тулу ремонт еще идет ?
4591
32
estet
видит тебя насквозь
Кто-нибудь может сказать как там сейчас.
Или может кто знает когда закончат.
Или может кто знает когда закончат.
закончили или нет,какая разница,проехать можно))
Но не на всем стОит там ехать.
И сегодня я не на той машине.
И сегодня я не на той машине.
Ремонтировали мост. проехать нельзя было. Как вариант , проехать можно было через мостик, аварийный, на легковушке. Если из Ленинского то направо. Видел, нашепром проезжает.
Вчера ездил, не знал что мост закрыт. Табличка в Верх-Туле гласит - до 25 июля. Со стороны Ленинского таких табличек не видел.
Повезло поехал на старой машине, резюмирую - после дождя там дорога не очень объездная, если машину жалко и не уверены в своих внедорожных силах, лучше через город двинуть. Проехал на Т.Короне 90 кузов, единственный плюс у меня у неё нет бамперов, поэтому свесы нормальные такие.
Запасной мост не для всех машин по размерам подойдет
Ширина этого мостика 1.9-2 метра примерно
Повезло поехал на старой машине, резюмирую - после дождя там дорога не очень объездная, если машину жалко и не уверены в своих внедорожных силах, лучше через город двинуть. Проехал на Т.Короне 90 кузов, единственный плюс у меня у неё нет бамперов, поэтому свесы нормальные такие.
Запасной мост не для всех машин по размерам подойдет

Есть и в Ленинском на повороте большой щит.
Значит еще делают мост. А маленький мостик как проехал, сложив зеркала?
Значит еще делают мост. А маленький мостик как проехал, сложив зеркала?
Видимо пропустил этот момент. Вообще не знал что там объезд есть, поехал за мужиком на Ниве, не прогадал, хотя честно, назад через город хотел поехать, но там пробка была.
На мостик так влезла, примерно по 2см от каждого уха расстояние до стоек моста было.
На мостик так влезла, примерно по 2см от каждого уха расстояние до стоек моста было.
Сейчас читают
Решила завести любовника
86075
1002
разделить комнату
5990
16
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
114841
446
Запасной мост не для всех машин по размерам подойдетНу не для всех, конечно, но Патриот там проходит. Зеркала у Патриота не складываются, поэтому обо что-то ими цеплял, не помню уже, в прошлом году ездил..Ширина этого мостика 1.9-2 метра примерно
![]()
*** Ширина этого мостика 1.9-2 метра примерно ***
Видимо шириной грузоподъемность ограничили
Видимо шириной грузоподъемность ограничили

да мне кажется он изначально пешеходный ))
Таки плюнул, взял кукурузер, проехал там.
120 пролазит. 200 скорее всего совсем впритык.
Обратно ехал через город.
120 пролазит. 200 скорее всего совсем впритык.
Обратно ехал через город.
Так там кусок дороги от Верх-Тулы доделали? или асфальт также через пару км только начинается?
Я на туареге побоялся. Впрочем он по ширине как 200-ка сзади.
Да и мостик прямо хлипковат. Разломать могут за время ремонта того моста.
Да и мостик прямо хлипковат. Разломать могут за время ремонта того моста.
Не доделали еще. Асфальт не везде. А с учетом объезда по полям, вообще не профит. Если промочет тогда может быть весело.
Мостик доделают, можно будет ездить. Когда дорогу саму делали, не запрещали ездить, хоть и стоит плакат.
Так там кусок дороги от Верх-Тулы доделали? или асфальт также через пару км только начинается?Якобы 27 откроют. Я через Тулу через кладбище по полям в сторону Морского езжу....
меньше ездить будут, там вроде даже не суглинок, так что даже угла в поле не дашь после хорошего дождя, даже как-то скучно 

Ремонтируют старый участок асфальта у Ленинского, вчера проехал по альтернативному мосту (Паджеро ИО, зеркала не складывал), грунтовка дальше в дождь действительно будет не айс, особенно на косогоре у дач.
Карбюратор1
activist
Народ, скажите открыли или нет дорогу через Вех-Тулу?
DIK54
guru
Тоже интересно, завтра проеду, напишу.
Позавчера еще не открыли. А через минимостик Туарег под моим руководством прошел
3-5 см. с каждой стороны оставалось.

Ф-1
guru
Информационный щит перемалевали. Успел заметить только корявую цифру месяца окончания ремонта: 8. Так что, ещё не починили.
04.08. стоит окончание, издалека видно что готов, без покрытия.
VLD старый или новый туарег прошел? Новый шире как раз на эти см)))) не прохожу
VLD старый или новый туарег прошел? Новый шире как раз на эти см)))) не прохожу
26го на веле проехал без проблем) уже асфальт докрашивали и еще пара 100-метровых участков оставалось. думаю до 4го успеют
Проехал сегодня утром. Кладут последний участок в В-Туле, ну и по мелочи еще есть работа по трассе.
Отлично сделали, я долго ждал.
Отлично сделали, я долго ждал.
То есть можно смело ехать уже через новый? Мне завтра надо на патруле в порт в самые пробки
Вечером и завтра утром еще проеду. Напишу.
Вечером было перекрыто на мосту. Утром проехал, но рабочие заканчивают отрезок в Верх-Туле, поэтому могут вполне перекрывать. На плакате написано, что закрыто до вечера 04.08. Так что в аэропорт поехал бы через город.
Да открыт проезд - можно ехать. На самом мосту светофор временный поставили - он то с одной стороны поток пускает, то с другой.
Да, открыто. Только в паре мест залили всё гудроном и велик шанс получить камень в лобовик. Я по коленке получил пулю из под колеса )) Так же в двух местах, в том числе на мосту, организовано реверсивное движение... пока...
ТОП 5
1
3
4