На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на конкретном фото если в багажник положить пару мешков цемента, то никто никуда не поедет
и я сильно подозреваю, что раскорячился он так при движении задним ходом и дальше назад машина ехать отказалась.

и я сильно подозреваю, что раскорячился он так при движении задним ходом и дальше назад машина ехать отказалась.
))) сферический конь в вакууме. Правильно, отказалсь ехать потому что переднее право колесо уперлось в грунт, а мощи маловато чтобы дальше вверх поехать. да еще трава поди -скользко. в общем по фото все понятно )
TechnoGreen
v.i.p.
и я сильно подозреваю, что раскорячился он так при движении задним ходом и дальше назад машина ехать отказалась.Не, поехал только вперед, фотал не я. Я даже не видел как колесико задралось, больше переживал за передний бампер. Сзади был пассажир, в багажнике пара сумок

когда в контакте с поверхностью 1 колосо,

на практике такого ни разу не получалось, а вот тесты проводили у дилера, когда машину ставят на платфрмы с роликами. И вот сначала под одно колесло ролики ставят. имитируя, что 3 колеса имеют сцепление, а 1 нет. затем под два колеса ролики, причем по диагонали и на одну ось... Ну это из серии как на ютубе есть видео тестов полного привода. Ну вот, халдекс не может сдвинуть машину в ситуации. когда только 1 колесо имеет контакт с поверхностью. У субарей вроде и у гелика получилось съехать.когда в контакте с поверхностью 1 колосо,это как?
Я так думаю из нынешних проектов с имимациями блокировок много кто съедает. Только к проходимости это весьма косвенное отношение имеет

Добавил бы что имимации блокировок куда сильнее влияют на расходы на содержание. Тоже что-то такое есть. Вначале радовался. Ну хоть что-то. А потом увидел с какой скоростью сжирает колодки с дисками. Третий год уже под впечатлением как за месяц из все зашибись, при ежедневных несколько километров грунтовки, стало пора менять менять колодки. И поскольку колодки современные, с каким-то п5-спасибо-маркетингу покрытием, еще и диски.
Сейчас читают
Акции
365715
1000
Браво, Билайн! (часть 2)
189800
1000
История моей творческой самореализации NF
254996
856
Добавил бы что имимации блокировок куда сильнее влияют на расходы на содержание. Тоже что-то такое есть. Вначале радовался. Ну хоть что-то. А потом увидел с какой скоростью сжирает колодки с дисками. Третий год уже под впечатлением как за месяц из все зашибись, при ежедневных несколько километров грунтовки, стало пора менять менять колодки. И поскольку колодки современные, с каким-то п5-спасибо-маркетингу покрытием, еще и диски.странно ) колодки сжираются обычно при включенно ассистенте спуска с горы.
П.С. пробег 50500. колодки родные еще стоят, и износ не критичный.
Я так думаю из нынешних проектов с имимациями блокировок много кто съедает. Только к проходимости это весьма косвенное отношение имеетпредыдущие генерации всех кроссоверов, таких как спортейдж, рав 4, сх-5, куга и т.п. не могли ничего сделать в ситуации с диагоналкой. Современные геренации с 2016 года лучше стали. я именно про кроссовки, не про "джипы"![]()
Жидкая грязь + дорога кривая -> машина подпрыгивает -> какие-то колеса уменьшают сцепление с грунтом, временами до нуля -> вумная электроника срабатывает. Грязь попадающая на диски выступает в качестве абразива. За месяц ни стало ни колодок с чудо-юдо-нано-напылением, ни дисков. Если вумную электронику отключить - просто ездишь. Вот уже два года с новыми дисками и колодками. )
машину ставят на платфрмы с роликами...Это не контакт называется, а сцепление. Еду я с горки на заднице - контакт есть, сцепления нет, подпрыгнул на трамплине - ни контакта, ни сцепления. Приземлился на асфальт - и контакт появился и сцепление.
... только 1 колесо имеет контакт с поверхностью.
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А если вот эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые ...
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А если вот эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые ...
ТОП 5
1
2
4