Читер. Так не честно. Нужно было с шаром.Вот чё, чё а пендосы знают толк в прицепных...![]()

Шар идет отдельным девайсом.
Вытащил палец, снял приблуду с шаром - везем моцик...
Вставил железку, поставил палец - буксируем прицеп...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вставил железку, поставил палец - буксируем прицеп...Не прицепил прицеп - получил нехилую громыхайку сзади...
Пойду, блин, разопру чем-нибудь, а то подустал это слушать.
Кстати из мануала...Да потому что конкретно у этого велобагажника слабое место отнюдь не крепление к шару, а место сочленения основания и поперечины с крепежами, так как несёт на себе максимальную нагрузку и вес всех велосипедов. А по бездорожью ни с одним велобагажником ездить и так не получится (разве что с вариантом на рейлингах). Это нужно быть хорошо ударенным - лезть в канавы с велосипедами на платформе или этой стойке.
Максимальная скорость при переездеСобственно по моему хорошо говорит о надежности такого крепления.
через искусственные неровности для ограничения скорости
движения не должна превышать 10 км/ч. Запрещается ездить
по бездорожью
Вова: У тебя трубу как рвало - по шву или просто загибало...где-то фоты были, рвало прям по металлу, даже не по шву, потом уже загибало, дважды так чуть запаску не потерял
Ну и в порядке уточнения - сколько ты на уазике по ухабам напрыгал со своим креплением, прежде чем оно сломалось...первый раз 4ткм по Монголии, но там не особо ухабы, просто гребёнка, на всём протяжении )) а второй раз не помню чот даже, толи после БАМа, толи с Урала приехал с оторванным колесом...
StasRn
guru
а чё сильно болтаецца??? Я за своим не замечал такой темы... Ну и ездил всего пару раз без нагрузки...Вставил железку, поставил палец - буксируем прицеп...Не прицепил прицеп - получил нехилую громыхайку сзади...
Пойду, блин, разопру чем-нибудь, а то подустал это слушать.
Так может стенка тонковата просто или конструктив???
Не помню правда как там у тебя все устроено, но кузов же рвет, почему бы не порвать кастомную калитку под нагрузкой запаски
Не помню правда как там у тебя все устроено, но кузов же рвет, почему бы не порвать кастомную калитку под нагрузкой запаски

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
385349
1000
Проживание не по прописке
43004
100
Без образования в программисты возможно?
11393
42
Так чё с номерами то делать? неделю уже лопачу инет - ситуация швах полный. В Казахию ещё хотел с этим добром - там вообще глушняк инфы. Долбанное государство...
Перекопал свои фоты щас. Нашёл одну со Станстеда (UK). Судя по всему, третий дубль там разрешён. Да и народ там не парится видимо с "отваливающимися" с фаркопа платформами.
Перекопал свои фоты щас. Нашёл одну со Станстеда (UK). Судя по всему, третий дубль там разрешён. Да и народ там не парится видимо с "отваливающимися" с фаркопа платформами.
"Так как багажник для велосипедов и велосипеды пере-
крывают задние фонари и номерной знак, необходимо
установить панель задних фонарей"
А на ней, как я понимаю, есть штатное место под номерной знак.
крывают задние фонари и номерной знак, необходимо
установить панель задних фонарей"
А на ней, как я понимаю, есть штатное место под номерной знак.
в германии тоже все катаются с дублем на таких багажниках, но то европа.
а тут у нас, а в КЗ вообще печаль, там каждый жолполициясы спит и видит, чего бы нового придумать.
а тут у нас, а в КЗ вообще печаль, там каждый жолполициясы спит и видит, чего бы нового придумать.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а чё сильно болтаецца??? Я за своим не замечал такой темы... Ну и ездил всего пару раз без нагрузки...У меня так прям вообще хорошо брякает.
Уже давно кучу тестов было с такими багажниками. Опасения оправданы, если не менять стиль езды и гнать на все "деньги"
вчера решился на покупку багажника и бокса. пока выбирал, в магазин зашел мужичок купить багажник (поперечины). машинка у него тойота старлет. Мужичок говорит: - Мне ТОЛЬКО Туле.
Ну Туле так Туле, продали ему Туле за 9 тысяч. Я купил бокс и багажник дешевле, чем стоит самый простой бокс от Туле ))). Хотя все равно ощутимо. А есть боксы от Туле и за 90!!! тысяч... На мой вопрос продавцу "что же там такого?" он ответил, что "ничего в принципе особенного, так, по мелочи, ремешочки, крючочки, замочки" и так далее...
Ну Туле так Туле, продали ему Туле за 9 тысяч. Я купил бокс и багажник дешевле, чем стоит самый простой бокс от Туле ))). Хотя все равно ощутимо. А есть боксы от Туле и за 90!!! тысяч... На мой вопрос продавцу "что же там такого?" он ответил, что "ничего в принципе особенного, так, по мелочи, ремешочки, крючочки, замочки" и так далее...
Я купил бокс и багажник дешевле, чем стоит самый простой бокс от Туле )))ваш девиз?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
вот этого я и боюсь на самом деле. Но фирма вроде не плохая, отзывы хорошие - КОФФЕР, поэтому надеюсь, что получил товар оптимальный "цена/качество". Ну не готов я платить в 2 раза дороже, а случае с багажником - в 3.
нашел видео в котором документально подтверждается, что при наличии сертификата на площадку возможно перевешивание на нее рег. знака.
Показать спойлер
Показать спойлер
Следуя этой логике нужно всегда покупать самое дорогое. 

нашел видео в котором документально подтверждается, что при наличии сертификата на площадку возможно перевешивание на нее рег. знака.Ну хоть что то проясняется. Правда у меня нет этого сертификата, и где его брать - не представляю. А в общем да, - в России всё как обычно - через прямую кишку. Вместо того, что бы разрешить третий дубль на платформе (что в этом СТРАШНОГО то???), приходится в лучшем случае заниматься онанизмом - постоянно перевешивать номерной знак при установке и снятии крепления. Бред, *ля.
Показать спойлер
Показать спойлер
Поищи в яндексе или гугле там точно должны быть. Черно белая копия в полне сойдёт.
Ну хоть что то проясняется. Правда у меня нет этого сертификата, и где его брать - не представляю.В магазине или у производителя, не?
У меня вопрос такой: а если съемный фаркоп стоит на фокусе [п.3] ,то какой багажник можно доказать к нему, и вообще возможно ли это? Мне нужно, чтобы он быстро снимался.
ТОП 5
1
3
4