Обновление штатной навигации а/м
1926
21
klubok
veteran
Подскажите, пожалуйста, как обновить штатную навигацию в а/м без официалов (какой-то у них аппетит нездоровый
)?

Konstantan
руссо туристо
купить навигатор в котором обновления через флешку 

klubok
veteran
В смысле купить еще одно устройство, поставить его в машину и обновлять? Я уже купила одно вместе с машиной, только там карты немного устаревшие. У дилера их можно обновить, конечно, но они как-то дороговато просят за это мероприятие. А если уж исходить из дополнительного устройства в а/м, то его вполне может заменить телефон, в котором пачка разных карт стоит...
Ну и насколько я понимаю, обновляются они каким-то образом с помощью карты памяти
Ну и насколько я понимаю, обновляются они каким-то образом с помощью карты памяти
что бы получить ответ, нужно правильно сформировать вопрос.
у вас как минимум 90% информации для получения ответа отсутствует в вопросе.
у вас как минимум 90% информации для получения ответа отсутствует в вопросе.
А какое у вас авто, какая магнитола?
Какая программа навигации?
Какая программа навигации?
Вы про автомобиль? Правда, совершенно забыла написать)
Ниссан Мурано, 2017
Какие-то еще данные нужны?
Ниссан Мурано, 2017
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
87595
1001
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
331716
679
АФ помогите ЖФ :)
11801
255
Вы про автомобиль? Правда, совершенно забыла написать)Тогда мою ссылку про калину можете не читать.
Ниссан Мурано, 2017
Если авто 2017 года, то карты там должны быть свежими, наверное.... Поэтому вопрос про обновление можно отложить на год хотя бы
Хорошо. Тогда вопрос такой: где и как можно посмотреть, какого года карта? Дилер мне говорит, что она 2016 года. Насколько мне известно, есть карты более актуальные, на 2017 год (хотя могу и ошибаться
). Поэтому, собственно, и возник вопрос.

klubok
veteran

А у в нашем славном городе этим никто не занимается?
Выше есть топик, автоуслуги форумчан, пятый человек в списке по-моему как раз этим и занимается
Если все-таки обновите карты, то не сочтите за труд, окажите любезность - отпишите на форум где Вы это сделали и за какую сумму.
ребята, зачем вы бродите и ищите где-то у кого-то не пойми что, ежели на нашем форуме уже давным давно живет captan ?
сибнави
вы хоть малость вникайте, кто чем дышит из списка услуг наших форумчан...
Витамин, ладно уж пришлые, тебе то уж точно стыдно не знать
сибнави
вы хоть малость вникайте, кто чем дышит из списка услуг наших форумчан...
Витамин, ладно уж пришлые, тебе то уж точно стыдно не знать
Я знаю.
Мало того - помню...
У меня обновлённые карты. Сибирь есть.
Мало того - помню...

У меня обновлённые карты. Сибирь есть.
ТОП 5
1
2
4