На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕ знаю что значит подходящий, у меня в Пассате стоит какой-то, загугли или скажи что посмотреть?
Если на Пассате и есть рулевой демпфер, то он будет явно не мощнее штатного сурфовского, которого в свою очередь не хватает.
Головы - это лёгки фракции перед спиртом, спирт начинает испаряться, если мне ни с кем не изменяет склероз, около 74 градусов по Цельсию. Когда набирается нужная температура, начинает идти "тело" продукта, непосредственно спирт. Потом когда спирт выгонится, а материал остался, то идут "хвосты", тяжёлые фракции, у которых температура кипения выше 74 градусов. Головы и хвосты не рекомендуются к употреблению во внутрь, но многие пьют...
Нет, Артем, это из той же серии и главное по тем же причинам в голове - едешь, догоняешь медленно едущую машину. Начинаешь опережать или обгонять, а она ускоряется. Опережаешь/обгоняешь - потом точно также медленно едет. Потому что в момент опережения/обгона водятел испытывает дискомфорт от того что объехали. Причем он не будет ничего устраивать если объехавшая его машина будет казаться ему мощней и быстрей. Он так поступит только если посчитает - не даст объехать.
В чем самолюбование, Артем? В то что как и у 80% водителей в морозы замерзает незамерзайка? В том что из них 80% знает решение, но ничего не делает, считая слишком ничтожной проблемой? Расскажи как самолюбоваться тут? Интересно?
Но тут те кому незамерзайка нужна в морозы начали доказывать, что она нужна и мне... Люди в большинстве случаев доказывают что-то другим когда не уверены сами.
Самолюбование потому что занимался и занимаюсь спортом? Знаю многих кто тоже занимался и занимается спортом. Расскажи как перед ними самолюбоваться? Хочу знать, чтобы по твоей логике посамолюоваться перед ними?
Могу предположить самолюбование в том, что езжу за границу. Так знаю тех кто ездит куда чаще. Но почему-то, зная их, не возникает желания ездить чаще. Расскажи как самолюбоваться перед ними?
Единственная причина - я еще фотограф, т.е. не такой как все. Следовательно выпендрежник.
Да еще объехал - помню реакцию на сертификат - говнофотограф. Попал в шорт лист из 70+тыс остальных из 100+ стран...и все равно говнофотограф. Потому что это зависть. Зависть либо провоцирует сделать что-то самому, либо опустить кому завидуешь. Но сделать что-то самому - труд, да еще нужно быть способным. Поэтому - не дать объехать. Главное, любой ценой не дать - пусть даже амортизация станет активом (было). Цирк с конями. И только.
Когда-то было ругаются, что-то наверно не так. Потом стало вызывать только смех. Теперь - ничего. Собаки лают, караван идет. Мне сотни людей со всего света что-то ежемесячно пишут, так что давно уже иммунитет. И понимание что людьми двигает.
Точно также с Гарпуном - у него свое мнение. Не важно прав он или нет и какое оно, но он его имеет. Т.е. не такой как остальные. Да еще мнение такое смешное. Ситуация один в один с тем балеруном в школе. Один в один.
В чем самолюбование, Артем? В то что как и у 80% водителей в морозы замерзает незамерзайка? В том что из них 80% знает решение, но ничего не делает, считая слишком ничтожной проблемой? Расскажи как самолюбоваться тут? Интересно?
Но тут те кому незамерзайка нужна в морозы начали доказывать, что она нужна и мне... Люди в большинстве случаев доказывают что-то другим когда не уверены сами.
Самолюбование потому что занимался и занимаюсь спортом? Знаю многих кто тоже занимался и занимается спортом. Расскажи как перед ними самолюбоваться? Хочу знать, чтобы по твоей логике посамолюоваться перед ними?
Могу предположить самолюбование в том, что езжу за границу. Так знаю тех кто ездит куда чаще. Но почему-то, зная их, не возникает желания ездить чаще. Расскажи как самолюбоваться перед ними?
Единственная причина - я еще фотограф, т.е. не такой как все. Следовательно выпендрежник.
Да еще объехал - помню реакцию на сертификат - говнофотограф. Попал в шорт лист из 70+тыс остальных из 100+ стран...и все равно говнофотограф. Потому что это зависть. Зависть либо провоцирует сделать что-то самому, либо опустить кому завидуешь. Но сделать что-то самому - труд, да еще нужно быть способным. Поэтому - не дать объехать. Главное, любой ценой не дать - пусть даже амортизация станет активом (было). Цирк с конями. И только.
Когда-то было ругаются, что-то наверно не так. Потом стало вызывать только смех. Теперь - ничего. Собаки лают, караван идет. Мне сотни людей со всего света что-то ежемесячно пишут, так что давно уже иммунитет. И понимание что людьми двигает.
Точно также с Гарпуном - у него свое мнение. Не важно прав он или нет и какое оно, но он его имеет. Т.е. не такой как остальные. Да еще мнение такое смешное. Ситуация один в один с тем балеруном в школе. Один в один.
Так я не понял, вы самогон массово варите что ли?
А вообще хорошая мысль... Почем себестоимость литра, никто не считал? Может вместо водки в омыватель лить?
А вообще хорошая мысль... Почем себестоимость литра, никто не считал? Может вместо водки в омыватель лить?Примерно как в магазине, но качество контролируешь сам и акцизы не платишь. Плюс головы можно смело пускать на хоз. работы в качестве растворителя\розжига мангала и т.д.
У меня отец даже автоматику какую-то прикрутил, чтобы головы\хвосты отсекать клапанами.
Сейчас читают
машина загораживает единственный выезд из двора
59597
312
Грядет морозец
11845
258
Держитесь!
26759
208
Искрический
experienced
нельзя так самогон использовать
тебя ж половина соседей по потоку будет проклинать, слюни глотая 
тебя ж половина соседей по потоку будет проклинать, слюни глотая 
Себестоимость литра самогона примерно равна стоимости килограмма сахара

50 руб? А водка 400... Пошел гуглить технологию.
Если не считать стоимость аппарата... у меня с трех кг сахара выходит где три литра водки...
Плюс 100 р на дрожжи...
А дальше начинка денег стоит ) но зато результат опять же с магазином не сравнить...
Тут кстати время большую роль играет, потому что для производства настойки нужно 3-4 недели...
Плюс 100 р на дрожжи...
А дальше начинка денег стоит ) но зато результат опять же с магазином не сравнить...
Тут кстати время большую роль играет, потому что для производства настойки нужно 3-4 недели...
я ж тут отписывался, приезжают к нам люди, за запчастями на ректификационные колонны
TechnoGreen
v.i.p.
Может вместо водки в омыватель лить?Батя льет разбавленные головы, но запах как от хренового самогона в авто
Почем себестоимость литра, никто не считал?И тут самый кайф не в денежных затратах, а то что в итоге пьется приятно и голова с утра не болит
50 руб?Почему 50.... 40 уже сахар:)
У меня с 30 кг сахара получается 40 литров 42%
Vld
only vag
Сколько я пью, даже наверное с одеколона болеть не будет, это не та проблема.
У меня отец даже автоматику какую-то прикрутил, чтобы головы\хвосты отсекать клапанами.С этого местаподробней, пжл. А то не доверяю я методу - растереть на ладони и понюхать. У меня нос заложен.
Кроме 4*4Трэвэл еще есть джиптойс и громстрой. Но что в них есть не знаю. Давно не был.
насколько знаю при не зависимой рулевой демпфер не ставится, а у тебя на пассате явно впереди не мост
По температуре при желании сделать не проблема.
Какая-то п.5ота, сильно напоминающая с виду амортизатор, к рейке прикручена. По мере вращения руля шток входит и выходит... Может это конечно не демпфер, спорить не буду.
Тоже спорить не буду. Мне говорили, что с независимой его не бывает.
Но лучше пойду покопаюсь, вдруг в самом деле бывает. Вещь полезная. Рейка должна дольше с большими колесами жить. Спасибо.
Но лучше пойду покопаюсь, вдруг в самом деле бывает. Вещь полезная. Рейка должна дольше с большими колесами жить. Спасибо.
насколько знаю при не зависимой рулевой демпфер не ставитсяУ меня как раз независимая.

Подробностей не знаю. Я ему помогал электронное реле настраивать.
Там что-то вокруг температуры кипения спирта. Гистерезис настраивал на 3 десятых градуса.
Два клапана, два термодатчика. Один открывается чтобы продукт лился, второй для сбора побочки. По итогу получается в большой банке продукт, в маленькой головы с хвостами.
Там что-то вокруг температуры кипения спирта. Гистерезис настраивал на 3 десятых градуса.
Два клапана, два термодатчика. Один открывается чтобы продукт лился, второй для сбора побочки. По итогу получается в большой банке продукт, в маленькой головы с хвостами.
ТОП 5
1
2
4
