На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утилизация.
1184
16
Infinity_nsu
guru
Кто сдавал авто на утилизацию, поделитесь, пожалуйста, опытом, как все это происходит? Едешь в ГАИ, оформляешь утилизацию и что дальше делать с авто? Его ж надо куда-то реально сдавать? Или нет? Если да, то в каком виде? Может, снять чего ценного можно с целью получения копеечки в семейный бюджет?

Трог
guru
что за авто то? если оно ездит легче продать по моему... и мороки меньше и денежка...
Infinity_nsu
guru
Авто - старое ведерко со старческими проблемами - ну там деменция и все такое
. Планируется покупка нового в салоне, и вот чуйка такая, что бонус за утилизацию там будет вполне сравним с той ценой, за которую ведерко можно продать. Пытаюсь понять, насколько геморройна процедура утилизации и решить, что выгоднее.

GPRS_User
v.i.p.
Так в салоне и уточнить. Может, ведерко достаточно в салоне и бросить, а дальше они сами.
Vs
censored
Я самостоятельно утилизировал.
Хотя мой случай - это адское исключение.
В принципе если не для бонуса, то для снятия с учёта нужен только паспорт и явиться в РЭО. Снимут с учёта в утиль, а железо на приёмку.
Хотя мой случай - это адское исключение.
В принципе если не для бонуса, то для снятия с учёта нужен только паспорт и явиться в РЭО. Снимут с учёта в утиль, а железо на приёмку.
Infinity_nsu
guru
Есть мнение, что щас так не катит и надо предъявить документы, что ведерко сдано в реальную утилизацию.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
508309
978
Дозорим здесь
162390
999
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
192661
1000
Vs
censored
Есть мнение, что щас так не катит и надо предъявить документы, что ведерко сдано в реальную утилизацию.Крайний прецедент 1,5 месяца назад. Ну, если бонусами утилизации не пользоваться, а просто снять с учёта вникуда.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Сотрудник, когда старую ниву по утилизации на гранту менял, тупо припер ее в салон и там сдал. А уж что с ней салон делал - это его салонье дело.
Rustymusty
v.i.p.
Ну сейчас и лом подорожал, по 11 рублей принимают.
Vs
censored
Ну сейчас и лом подорожал, по 11 рублей принимают.Автомобильный по 9.
Зы...
Если вдруг кто-то хочет прикупить Газон, Газель некст, или иное отродие категории С...
Есть у меня грузовик производства СССР, под утилизацию.
Проходит под все требования, в том числе и по времени владения.
Скидка там вроде приличная, тысяч 300, или больше обещали, так что вот.
Пишите, обсудим доли в бизнесе..)
Если вдруг кто-то хочет прикупить Газон, Газель некст, или иное отродие категории С...
Есть у меня грузовик производства СССР, под утилизацию.
Проходит под все требования, в том числе и по времени владения.
Скидка там вроде приличная, тысяч 300, или больше обещали, так что вот.
Пишите, обсудим доли в бизнесе..)
Rustymusty
v.i.p.
А это за какую единицу?11000 руб. тонна.
alzin
veteran
Я недавно утилизировал старый ваз2106 не на ходу в ЦЫГАН. Они приехали, забрали машину, кучу запчастей из гаража которые я собирался на помойку нести, еще и денег дали.
andrei4444
v.i.p.
Кто сдавал авто на утилизацию, поделитесь, пожалуйста, опытом, как все это происходит? Едешь в ГАИ, оформляешь утилизацию и что дальше делать с авто? Его ж надо куда-то реально сдавать? Или нет? Если да, то в каком виде? Может, снять чего ценного можно с целью получения копеечки в семейный бюджет?Если не ошибаюсь до июль был последним месяцем работы этой программы, сейчас вроде новые семейный автомобиль и первое авто.![]()
ирбис
activist
От марки зависит. На сайте ниссана к примеру написано, что есть программа утилизации.
ТОП 5
1
2
3
4