На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я за последние 15 лет на бензин, вызывающий смерть катализатора не попадал, и знакомые мои не попадали, и в СМИ такие случаи не описаны.А я за последние 15 лет в аварии со смертельным исходом не попадал, и знакомые мои не попадали, тьфу-тьфу-тьфу. Это что получается - не бывает таких аварий?
Набрать в гугле "катализатор гарантия" - печальных историй будет на отдельное СМИ. Причем многие в курсе проблемы и заранее собирают чеки с заправок для суда. Что, кстати, весьма нелишняя предосторожность для современных надежных и прогрессивных автомобилей - дилер же любую проблему с мотором на плохой бензин в первую очередь будет списывать.
Ну и как бы корейская гарантия в 1000 км на катализатор говорит сама за себя.
А на Газпроме чем угодно заправиться можно. Можно водой, как вон на Бердском шоссе не так давно. Можно дрянью какой-то - как я этим летом на одной машине (пришлось возвращаться в город "на честном слове и на одном крыле") и прошлым летом на другой машине и другой газпромовской заправке (там полегче обошлось - чек погорел, подергалась, но в целом поехали дальше). Ну, да, катализаторы пока живые - значит, бензин отличный...
А на Газпроме чем угодно заправиться можно...Вот интересно, с одной стороны - зачем эти эксперименты? Я вот в их сеть без крайней необходимости не заезжаю, а это не чаще раза в полгода получается. С другой стороны - бензин то везде газпромовский

Я вот в их сеть без крайней необходимости не заезжаю, а это не чаще раза в полгода получается.Так некуда больше в Академе и окрестностях. Остальные совсем уж какой-то левак. Сибнефть еще была, но как-то сомнительно переименовалась и стоит в неудобном месте.
С другой стороны - бензин то везде газпромовскийЯ, собственно, как раз про то, что пакостью где угодно залиться можно. Например, пока в городе работал - а это было очень долго - чаще всего на "Янтаре" заправлялся. Годами проблем не было, но однажды и там налил чего-то, что в мороз отказалось гореть, всего-то градусов в 30.![]()
Э, нет. Вы обещали в Евро6. Кстати я на немецком не шпрехаю, только на английском. Поэтому из ссылки мало что понял.
я вам ничего не обещал.
А вы утверждали, что из евро-2 выше класс не получить. В общем, всё как всегда, "на порядок ниже"
А вы утверждали, что из евро-2 выше класс не получить. В общем, всё как всегда, "на порядок ниже"

Ну как, по первой ссылке были два авто - Евро-2 и Евро-6, вы утверждали что двигатель один и от же и ничего не стоит из одного сделать другой.
Как то неубедительно выкручиваетесь.
Как то неубедительно выкручиваетесь.
Выкручиваетесь здесь вы, а я вас учу немецкому и вежливости. Безуспешно. Ваш в*** в сторону Володи в служебной мусорке, больше предупреждений нет.
Сейчас читают
Смена или пятидневка
113335
110
Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 3)
95428
470
Новогодний круглосуточный дозор!
189728
1000
[Я вот в их сеть без крайней необходимости не заезжаю, а это не чаще раза в полгода получается.А причина точно в том что на других заправках качество топлива выше?

А можно в яму попасть и колесо пробить. Вероятность этого имхо выше. Это повод пересаживаться на танки?
При таких фобиях надо на теслу пересаживаться. Паленого электричества пока вроде нет
При таких фобиях надо на теслу пересаживаться. Паленого электричества пока вроде нет

А причина точно в том что на других заправках качество топлива выше?нет, конечно, я же написал - "бензин то везде газпромовский" ))![]()
Как ребёнок, ей-богу... )) да кого в ФНС волнует исправность твоей экологии? Твоего дайхатсу просто казнят рублём по возрасту, да и всё.Я и есть ребенок, у меня ж сегодня ДР

Артем, ты не понял: это меня волнует исправность моей экологии на моем древнем V8
На Ферозе ее отродясь не было...Честный Евро-0

А еще меня не устраивает что вокруг меня на дорогах куча козлов с выбитыми каталиками, конченными дымящими моторами, камазы - аля маневровый тепловоз и рейсовые автобусы запускающие в небо клубы дыма как карьерный Белаз...
И если государство планирует их всех отчпокать, то я с этим согласен.
К попутным издержкам с моей стороны готов...
А за Ферозу не переживай...Я ведь не переживаю...

Так эта, во-первых, поздравляю
А во-вторых, Артема, как и меня, сильно неустраивает "отчпокивание" по чисто формальному признаку - записи в ПТС. По-факту, по результатам замеров - тут каждый первый "за". Сильно сомневаюсь, что в ФНС будет работать отдел инструментального контроля, который будет замерять чистоту выхлопа.

А во-вторых, Артема, как и меня, сильно неустраивает "отчпокивание" по чисто формальному признаку - записи в ПТС. По-факту, по результатам замеров - тут каждый первый "за". Сильно сомневаюсь, что в ФНС будет работать отдел инструментального контроля, который будет замерять чистоту выхлопа.
по результатам замеров - тут каждый первый "за".Ну я бы так оптимистично не обобщал )) Например я не очень то хочу, что бы с меня ещё дополнительно что-то брали за что бы то ни было

Причем тут брать с тебя, если у тебя все нормально? Не думаю что у тебя авто коптит безумно. Согласись, что на дороге полно повозок, дымящих так, что дышать нечем - вот их бы "отчпокать":) сильно не помешало бы. Причем штрафчик бы желательно какой-нибудь конский, размером с за пьяную езду.
Почему дополнительно - он же вроде вместо транспортного планируется.
Ну и если ты не платишь транспортный, какая тебе разница что не платить?
Ну и если ты не платишь транспортный, какая тебе разница что не платить?

А можно в яму попасть и колесо пробить. Вероятность этого имхо выше. Это повод пересаживаться на танки?Так резину можно любую ставить, ездишь по ямам - ставь повыше и потолще. А вот был бы экологический сбор на высокопрофильную резину с толстыми боковинами...
Блин, а ведь неплохо было бы! Раз уж топить за экологию - то драконовский налог на грязевую и прочую специфично-оффроадную резину, и еще в три раза бОльший - на резину для квадроциклов... мечты, мечты

Почему дополнительно - он же вроде вместо транспортного планируется.Ну да... заменяли уже транспортный налог доп. акцизом на топливо. Тока "плохой боярин" сказал что не обеднеем платя 2 побора одновременно. Ну на радостях что в Сирии бармалеев разбомбили мы и 3 побора не откажемся платить, чё уж там...
Ну на радостях что в Сирии бармалеев разбомбили мы и 3 побора не откажемся платить, чё уж там...

Ну и если ты не платишь транспортный, какая тебе разница что не платить?Не платить становится всё тяжелее, ФНС научилась в суд подавать вовремя![]()

Ловкий парень
Томас
Вопрос выхлопа решается не налогами, а техосмотром.Вопрос техосмотра решается парочкой банкнот или звонком другу. И плевать что в выхлопе вся таблица Менделеева.
Volodya
old hamster
банкоты в обоих вариантах фигурируют, просто в первом ты их без вариантов просто отдаёшь, во втором может подумаешь что проще и дешевле - так же отдать, или зачинить выхлоп и не отдавать 

Почитал. Даже не улыбнулся. Ты еще на ЦИСКУ не работал. Экология-шмакология...вообще ничего, никого не волнует.
циско в первую очередь шарлатаны, выпускающие оборудование стоимость 10-15 тысяч баксов на ARM архитектуре 

Я больше скажу, выгоднее авто вообще не продавать, а продавать право на них ездить.Ну вот, первый пошел....
К этому кстати все и идет.
Вместе с XC40 Volvo запускает программу упрощённого владения автомобилем — абонентский сервис Care by Volvo. Покупателей ожидают единая на территории всей страны ежемесячная плата и замена автомобиля на новый через каждые 24 месяца. Сделав онлайн-заказ, подписчики Care by Volvo смогут уехать на новом Volvo, не заботясь о привычных формальностях и дополнительных расходах — рассрочке платежей, страховке, налогах, комиссии и прочих нюансах.Хотя не первый, в штатах к этому давно приблизились с их лизинговыми программами.
Во всём надо просчитывать свою выгоду. Я вот так навскидку думаю, что я таки выиграл в деньгах не покупая раз в 24 месяца машину, а ездия 10 лет на одной. И это ещё я глубже не считал - во сколько мне бы обошлось владения теми пятью вольвами на проеханных за эти 10 лет 230 000км 

Я вот так навскидку думаю, что я таки выиграл в деньгах не покупая раз в 24 месяца машину, а ездия 10 лет на одной.А у меня 15 лет Марк2 - я не проиграл?

А у тебя есть деньги на 5-т новых вольво?
Нет, но еслиб были, я бы потратил их на более полезные вещи, чем Вольво 

Нет, но еслиб были, я бы потратил их на более полезные вещи, чем ВольвоЕсли бы у бабки .....![]()
Ну я же могу с уверенностью сказать, что мне нужно больше, чем пять штук Вольво
Да и одна то не очень нужна, если честно, нет у них машин, которую бы мне хотелось, разве что Laplander, ничего больше путёвого не создали 

Ты ещё не понял, что есть люди, которые лучше тебя знают, что тебе нужно и за какие деньги.
Еще один "налог" для "улучшения экологии" .
«Рассмотреть вопрос о целесообразности введения утилизационного сбора в отношении обуви»

Ловкий парень
Томас
а что ты мог проиграть?Как что???? Макс проиграл понты.![]()
Хотя как посмотреть. Я б наверно сейчас с удовольствием поездил на Марк2... Ну или на Виндоме хотя бы...
Vld
only vag
А что, в Канаде лексусы в аналогичном с видномом кузове уже все под прессом?
Ловкий парень
Томас
А что, в Канаде резко снизилась стоимость владения автомобилем до такого уровня что человек теперь может себе позволить иметь второй автомобиль?
Vld
only vag
Ну тебе лучше знать, как оно там а Канаде, как выяснилось опытным путем, таких мудаков как я туда не берут, своих хватает. Но даже при условии, что нет, то если так сильно хочется, то почему бы не продать текущее авто и купить желаемое?
Ловкий парень
Томас
Хочется не настолько сильно чтобы одно желание заменять другим.
ТОП 5
1
2
4