Ремонт дорог 2017 с установкой ограждений.
1212
12
Здравствуйте коллеги автолюбители, авто-теоретики и авто-профи.
В этом году много чего сделали в части ремонта улиц нашего города, но возьмем всего одну важнейшую артерию нашей автотранспортной системы - улицу Никитина от ул. Кирова до ул Доватора.
КРУТО! новый асфальт, разметка, где нужно добавили полос избавились от пробок (вот перенастроить бы еще светофор на пересечении Есенина и Никитина) и вуаля! народ доволен и счастлив!
А вот хрен нам на постном масле! Скоро зима, а почти на всем протяжении этой славной улицы установлены ограждения в 30-40 см от бордюрного камня. Зная как чистили эту улицу в прошлые зимы и помня что до марта месяца она становилась уже на 1,5 - 2 ряда предполагаю что в этом году будет еще хуже - куда снег девать будут? заборы-то мешают. А заветы Городецкого в начале зимы не работают.
Что думаем по этому поводу, а?
bosia
а раньше его куда там девали? на тротуары валили, что ли?
bosia
Я свое мнение писал, очередной освой бабла... Освоили красиво, но очень не качественно... Состояние нового дорожного покрытия просто удручает... я увидел только один плюс, летом будет чуть лучше проезжать перекресток с кошурникова... Зимой не убранный снег сведет все к тому же... ну и может еще один плюс это камеры на перекрестках, чуть дисциплинируют народ...
bosia
Что думаем по этому поводу, а?
Думаю, что кому то очень хочется посотрясать воздух ... бесцельно и безрезультатно...

Я к тому, что если цель что то исправить, то писать надо не на форум,
ну а если цель просто посвистеть да пострадать какие все козлы, то , да, как раз сюда
kaff
Я к тому, что если цель что то исправить, то писать надо не на форум,
А куда надо?

ну а если цель просто посвистеть да пострадать какие все козлы, то , да, как раз сюда
Раньше народ активный был, на форумах списывались, массовые акции протеста устраивали, против цен на бензин, плохих дорог, т.п. И эти выступления имели некоторый положительный эффект, а сейчас все все пох... стало, власти что хотят то и делают.
152-ФЗ
А куда надо?
В данном случае в Мэрию хотя бы, с подробным изложением своего видения. Ну уж точно не на форуме ныть, что "перламутр" не тот

сейчас все все пох... стало, власти что хотят то и делают
да действительно (в конкретном случае), что хотят мл.... то и делают. Взяли Никитина закатали ...

Вас не поймёшь: не делают дороги - плохие, делают - всё равно плохие. Я вот так думаю (с их позиции скажем) если нет разницы, то зачем что то для некоторых делать? :dnknow:
kaff
Блин... проедьте по этой никитина которую сделали... раскачка на волнах и биение в руль...
Оно понятно лучше чем в ямы залетать... но качество ремонта полный ппц...
kaff
В данном случае в Мэрию хотя бы, с подробным изложением своего видения. Ну уж точно не на форуме ныть, что "перламутр" не тот
А Вы пробовали, хоть раз?
Я несколько раз пробовал писать в районную администрацию: результат всегда один и тот же, отвечают, встречаются, обсуждают, сочувствуют, только ничего не делают.
bosia
Чо?
Избавились от пробок?!
Как стояла от быстронома до сада мичуринцев - так и продолжает стоять днём.
Кирова-Никитина, и рядом - так и стоят насмерть.
Или пробка там образуется только в те моменты, когда я там проезжают?
Граф
Так а в том направлении и нифига не сделали... просто сейчас добавили полосу для поворота на автогенную, поэтому в сторону кирова с утра чуть легче стало...
bosia
Здравствуйте коллеги автолюбители, авто-теоретики и авто-профи.
В этом году много чего сделали в части ремонта улиц нашего города, но возьмем всего одну важнейшую артерию нашей автотранспортной системы - улицу Никитина от ул. Кирова до ул Доватора.
КРУТО! новый асфальт, разметка, где нужно добавили полос избавились от пробок (вот перенастроить бы еще светофор на пересечении Есенина и Никитина) ......, а?
Никитина до !!!!Есенина. в сторону Доватора уже ГБШ, поэтому там НИЧЕГО на трогали, волны, колея всё на месте! светофор нормально работает- можно повернуть на Есенина , 5 секунд зеленый дольше горит в сторону Доватора
Volodya
Не знаю как на Никитина, на Восходе на тротуары валили и иногда вывозили.
А теперь на восходе тоже ограждение поставили, посмотрим как оно зимой будет.
bosia
Ограждения, это хорошо. Пешеходы, меньше на ПЧ лезть будут.