Это как? Левая лежит на подставке. Правая расслабленно лежит либо на газе, либо на тормозе.Можно конечно еще двумя, но зачем на трассе? А еще хочу научиться водить одной левой...
Да ладно, отъедь 50 км от города и практически в любом направлении можно на круизе ехать....на Омск и Барнауполь 70 км.ниче что до крыма несколько дальше чем до барнаула? и эти 100-200 км которые ты проедешь на круизе просто ничто, по сравнению с общей дальностью поездки
Ага. Круиз хорош когда несколько полос и все едут примерно с одной скоростью. Обычно это где камеры на каждом шагу (Бугринский мост например).ну да, без круиза бугринский мост конечно не переехать
На трассе каждый едет как хочет. Круиз не то что бесполезен, он опасен.ага. вот например от ростова до краснодара 250 км магистрали в две полосы в каждом направлении, разделителями и развязками в двух уровнях. ваще опасно на круизе ехатьу меня на этой трассе основная сложность следить чтоб выше 110 не ехать. ну и такая трасса как бы не одна в стране.
Ну, вот так. В одном положении когда лежит, то место пятки, где она лежит на полу очень сильно затекает, немеет и потом болит. Обычно на 300-500км нормально, а вот в вояже по КЗ столкнулся с такой проблемой.
Про Барнауполь ничего не писал. Как и про то, что круиз так уж необходим. Написал только про условия применимости, и Бугринский мост только пример когда можно. Разница между можно и нужно как между достаточно и необходимо.
Наверно тогда нужна другая и обувь...и перейти в другую тему.
За те 5000км перепробовал всю обувь что была - сланцы, кросовки, просто босиком - не помогает. Затекает и всё тутПриловчился раз в полчаса менять ногу минут на 5-7 на участках, где это возможно.
Да, тоже столкнулся с такой проблемой, думаю круиз воткнуть на следующее лето в машину, охота на юга съездить.
Сейчас читают
Я не люблю свою мать
53340
235
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
98742
474
ОФФ не сносите, народ, нужна помощь - сокращают
15675
102
За те 5000км перепробовал всю обувь что была - сланцы, кросовки, просто босиком - не помогает. Затекает и всё тутПриловчился раз в полчаса менять ногу минут на 5-7 на участках, где это возможно.Я и ногу меняю и обувь. К одной обуви пятка затечёт - другую надену, потом босиком.
Вопщем, не критично.
В нормальную машину сядете - ничего никогда не затечет.
Мюнхен - Новосибирск регулярно много лет назад...
мерс, лэнд и бэха отличные сиденья имеют. в отличие от.
Мюнхен - Новосибирск регулярно много лет назад...
мерс, лэнд и бэха отличные сиденья имеют. в отличие от.
Затекает не от неотличных сидений, а от длительного нахождения конечности в неподвижном состоянии.
фигня. от старости затекает. раньше в девятке по 20 часов в сутки три дня подряд ниче не затекало, а нынче на любой несколько часов и спину сводит
А еще бывают идиоты, в хорошо за сорок вдруг решившие, что они - горнолыжники. Теперь оперированное колено регулярно затекает и ноет так, что выть хочется. Славбо, хоть левое.
От неотличных сидений тоже затекает. Помниццо, когда я проехал на пятидверной Ниве Нижневартовск-Тюмень-Новосибирск, у меня филей потом болел ровно две недели, извиняюсь за такие подробности Вроде и мягкие, но профиль насколько неотличный, что больше сотни км без разминки очень и очень непросто на них было проехать.
фигня. от старости затекает. раньше в девятке по 20 часов в сутки три дня подряд ниче не затекало, а нынче на любой несколько часов и спину сводитСогласный. Почти. Но есть некоторые занятия, типа бассейна, и надо же :).
Но все равно разница есть, траст меня
Тем временем иду вот к такому внешнему виду с родными туманочками.
https://pp.userapi.com/c840120/v840120341/2d01b/4UydMQe_EuQ.jpg
https://pp.userapi.com/c840120/v840120341/2d01b/4UydMQe_EuQ.jpg
!!!NickeL!!!
...
давай запиливай реальные фотки короллера в разных ракурсах ))))
Vs
censored
Не только дверь. Но это ортодоксально.Покрасил ?
ТОП 5
2
3