На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Сегодня бачек оказался пустой, Сибири не нашел, пришлось купить в "Окее" незамерзайку "Окей -20".
Сзади, на этикетке написано что-то про FinTippa (не стал читать подробно, выбросил пластиковую емкость)
На удивление - не воняет, запаха вообще нет. По температуре замерзания - не знаю, не проверял, т.к. в ближайшее время -20 не предвидится
Сегодня бачек оказался пустой, Сибири не нашел, пришлось купить в "Окее" незамерзайку "Окей -20".
Сзади, на этикетке написано что-то про FinTippa (не стал читать подробно, выбросил пластиковую емкость)
На удивление - не воняет, запаха вообще нет. По температуре замерзания - не знаю, не проверял, т.к. в ближайшее время -20 не предвидится

А если соленой воды в бачек омывайки залить? Чем не вариант?За что же вы так со своей машиной?

За что же вы так со своей машиной?А можно мысль поподробнее? Кузов итак всю зиму в грязе-солевой каше. Плюс минус 3 ложки соли не повлияют.![]()
Выше написали. Кристаллизация в форсунках и т.д.
А если соленой воды в бачек омывайки залить? Чем не вариант?Выигрыш минимален. Для тех кто химию изучал. На самый крутой раствор ну до -10, по факту -5. Не путайте с дорожной солью. При этом загаженая машина
Не воняет. Купил в шайбе.
Арктика глейд.
Арктика глейд.
на пермитина 24/1 к 1 в Автобане, в дальнем отделе, была по 120 р.
не воняет, разводы не оставляет, в морозилку не пихал - не проверял.
а авторынке Горский тоже была в каком то из отделов, но уже по 150 р.
не воняет, разводы не оставляет, в морозилку не пихал - не проверял.
а авторынке Горский тоже была в каком то из отделов, но уже по 150 р.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
165929
1001
Мир изменился! (часть 4)
71010
995
КиноБЗал (NF) (часть 2)
250655
1000
А можно мысль поподробнее? Кузов итак всю зиму в грязе-солевой каше. Плюс минус 3 ложки соли не повлияют.А если где в самой системе омывателя есть отдельные железные части. Не будет ли соль вызывать их коррозию? Мало того что снаружи все в ней, так еще и внутри...
В системе омывателя есть клапан, который не позволяет жиже стравливать. Это пластиковая трубочку коннектор с метал шариком и пружинкой. Оно ржавеет и закисает и без соли.
Незамерзайка Анти Глейд на -15 из Быстронома, при -10 на холодном стекле замерзает махом, на стекле образуется иней, залил сразу после покупки в пустой бачок.
А та что подешевле в Быстрономе, воняет совершенно возможно 
Купил в магазинчике , за 250 что то из Перми, ну хоть не отравой пахнет. Заморозки покажут.

Купил в магазинчике , за 250 что то из Перми, ну хоть не отравой пахнет. Заморозки покажут.
Читаю, диву даюсь, что за проблема купить незамерзайку? Я купил в Ашане "Каждый день -30". Да, воняет, но не так, чтоб прям сильно. В морозилке (-18) она не замерзла.
Главное смотреть внимательно: там на одной полке в одинаковых бутылках стоит и -10, и -20, и -30.
Главное смотреть внимательно: там на одной полке в одинаковых бутылках стоит и -10, и -20, и -30.
Искрический
experienced
ашановская каждодневная сегодня утром при минус 15 вполне уверенно разбрызгивалась по стеклу и смахивалась щетками. с запахом, правда, не идеально, но и не страшно
Vld
only vag
Купил в Быстрономе еще в августе какой-то чачи, написано -10. Сегодня брызгала, градусник показал -14. Пахнет сильно, но приятно - самогоном. Борюсь с собой чтобы не попробовать на вкус.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ANTI-ICEЭта вонючая хрень сегодня благополучно замерзла. До минус 20, блин, ага...
Главное смотреть внимательно: там на одной полке в одинаковых бутылках стоит и -10, и -20, и -30.там же концентрат на минус 70.....по литрушкам правда разлит.
Искрический
experienced
Вов, мне жижу с таким запахом нельзя... У меня силы воли нет: сила есть, воля есть, а силы воли нет... У меня рефлекторно выделяется слюна и рука за огурчиком тянется... А его как раз нет под рукой, ибо не пью я... за рулем.
Да и самогон самогону рознь, некоторые пахнут так, что глаза режет...
Да и самогон самогону рознь, некоторые пахнут так, что глаза режет...
...Читаю, диву даюсь, что за проблема купить незамерзайку?...Никаких проблем, заказал, приехало, оплатил, забрал ) Хорошо когда постоплата.

Infinity_nsu
guru
ННП. А кто знает, куда делась сибирь? Хорошая была и невонючая. Почему все магазины забиты каким-то вонючим шлаком?
Я тут на днях перебирала барахло в гараже, найти кой-чего недо было, обнаружила в закромах 2 пятилитрушки сибири, видимо запиханные туда в прошлом и благополучно забытые
. В кои-то веки порадовалась, что я такая забывчивая
Я тут на днях перебирала барахло в гараже, найти кой-чего недо было, обнаружила в закромах 2 пятилитрушки сибири, видимо запиханные туда в прошлом и благополучно забытые

Vld
only vag
Я один сознательно ныкаю по весне пару банок незамерзайки чтобы по осени не суетиться?
Infinity_nsu
guru
У меня была заныкана одна с весны, сознательно. Но уже к концу подходит...
Читаю, диву даюсь, что за проблема купить незамерзайку? Я купил в Ашане "Каждый день -30". Да, воняет, но не так, чтоб прям сильно. В морозилке (-18) она не замерзла.В конце этой зимы брал в Ашане эту незамерзайку. Редкостная гадость. После неё вонь в салоне стояла, аж кашляли и приходилось стёкла открывать, что проветрить - иначе ехать невозможно.
Infinity_nsu
guru
Сильно подозреваю, что сейчас нет проблемы купить незамерзайку только у тех, у кого проблемы с обонянием
. То есть у каждого человека либо проблемы с незамерзайкой, либо с обонянием, третьего не дано 

Vld
only vag
Дано. Когда запах незамерзайки устраивает обоняние и возникает гармония. Как у меня.
ТОП 5
1
3