На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ASGS
guru
Затрудняюсь с подсчетом, постоянное переполнение получается.
Зато знаю, когда нам выпишут по предупреждению за флуд. Уже скоро
Зато знаю, когда нам выпишут по предупреждению за флуд. Уже скоро

А что сразу я? Я молчу!
И вообще, Ессентуки - это по теме. Случайно произвел эксперимент: на полу в гараже забыл две бутылки с водой из под крана и бутылка Ессентуков. Вода из под крана замерла, а Ессентуки нет! Так что Ессентуки это НЕЗАМЕРЗАЙКА! Теперь думаю, может ну их нафиг?

И вообще, Ессентуки - это по теме. Случайно произвел эксперимент: на полу в гараже забыл две бутылки с водой из под крана и бутылка Ессентуков. Вода из под крана замерла, а Ессентуки нет! Так что Ессентуки это НЕЗАМЕРЗАЙКА! Теперь думаю, может ну их нафиг?

Искрический
experienced
У меня а гараже и обычная вода из под крана пока не замерзла, так что результаты нельзя считать ... ээээ... валидными?... короче вообще нельзя считать!
А вот в полторашку налито до половины жижи из ашана, и поставлено на подоконник на работе (снаружи) так она еще и не мутнеет даже...
А вот в полторашку налито до половины жижи из ашана, и поставлено на подоконник на работе (снаружи) так она еще и не мутнеет даже...
_PREDATOR_
guru
Я тут позавчера Gleid из емекса забралВсе на него накинулись смотрю. Есть положительные отзывы, можно брать?
ASGS
guru
У меня пока на лоджии стоит, как вылью ту жижу, что щас залита в бачок, то залью эту. Но это не сильно скоро будет, после НГ скорее всего.
Rusyaa
veteran
Пользую с первых морозов. Не воняет, еле уловимый запах какого-то ароматизатора (и то, если прям с бутылки нюхать). В -19 не замерзает. Ниже температуры пока не было.
_PREDATOR_
guru
Тоже из емекса или где-то в городе можно купить?
Сейчас читают
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
101366
567
Болталка для нормальных людей
47608
376
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6)
172575
999
TechnoGreen
v.i.p.
Я такую брал в автомагазине у нас в Кольцово за 200. И правда не воняет.
Вот вопрос, а если тупо водки налить? ну или спирта разбавленного? Хотя конечно дорого будет

Rusyaa
veteran
Брал в городе в автомагазине за 140.
TechnoGreen
v.i.p.
Да без проблем, главное выдержать пропорции
Народ, а что правда "сибирь" сложно купить, что такой длинный топ развели? Она мне постоянно попадается.
БДА
guru
Сибирь - Сибири рознь.Да ее тока что разбавить могут.
ннп
Заехал к брату за дозой, попутно отлил неликвида полторашку, пока наливал вроде не сильно пахло. Приехал к дому, в бачке с литр ещё бултыхается водички, вылил ту полтарашку, в машине двушка воды лежала, достал, тоже вылил, моющего средства добавил... Опчем пока туда-сюда вокруг ходил как-то пахнуло на меня из под капота, что аж помутило малёк
Вот теперь думаю - замёрзнет или нет, и - как оно пахнуть при эксплуатации в машине будет...
Заехал к брату за дозой, попутно отлил неликвида полторашку, пока наливал вроде не сильно пахло. Приехал к дому, в бачке с литр ещё бултыхается водички, вылил ту полтарашку, в машине двушка воды лежала, достал, тоже вылил, моющего средства добавил... Опчем пока туда-сюда вокруг ходил как-то пахнуло на меня из под капота, что аж помутило малёк

Тему не читал, хочу предупредить - не берите в Метро фирменную незамерзайку -20. Похоже на основе антифриза, все стекло в масляной пленке, видно хуже, чем через грязь. Стекло на солнце всеми цветами радуги переливается
TechnoGreen
v.i.p.
нпп
В -25°С эта незамерзайка как желе, но бултыхается еще
В -25°С эта незамерзайка как желе, но бултыхается еще
_PREDATOR_
guru
А Глейд проверил кто-нибудь? Отпишитесь.
И еще. Код для заказа Глейд LN1311, это какая именно незамерзайка? У них же много разновидностей на сайте.
Есть коды для заказа других?
И еще. Код для заказа Глейд LN1311, это какая именно незамерзайка? У них же много разновидностей на сайте.
Есть коды для заказа других?
Fintippa до -30 которая мало того, что вчера днем лилась слабенько, так еще и оставляет белый налет и разводы на стекле. А! И в салоне после нее спиртом хорошо так, крепко несет.
А на -20 понравилась
А на -20 понравилась
Фирменная это какая?
У меня в багажнике болтается купленная в Метро розовая в пятилитровой канистре. Оно?
Пока не открывала, жду когда гигантовская брага
закончится.
У меня в багажнике болтается купленная в Метро розовая в пятилитровой канистре. Оно?
Пока не открывала, жду когда гигантовская брага

ннп
испытал свой вариант, вполне брызгает и не сильно пахнет, даже своего рода экзотический аромат, ну так, как будто бутылку самогона пролил в салоне... температуру замерзания не знаю, сейчас наверняка застыло, но сейчас и не надо
испытал свой вариант, вполне брызгает и не сильно пахнет, даже своего рода экзотический аромат, ну так, как будто бутылку самогона пролил в салоне... температуру замерзания не знаю, сейчас наверняка застыло, но сейчас и не надо
Фирменная это какая?Розовая в 4-х литровой канистре. Что-то типа Fine line. Пришлось на землю все 4-е литра выливать
Пока не открывала, жду когда гигантовская брагазакончится.

В Академе не вонючая есть. Покупаю всегда одну бутыль, если понравилась, еду беру 3 бутылки на всю зиму.
Показать спойлер
В "Филине", беру. Этикетку не помню.
Показать спойлер
Пользую с первых морозов. Не воняет, еле уловимый запах какого-то ароматизатора (и то, если прям с бутылки нюхать). В -19 не замерзает. Ниже температуры пока не было.где брал
ТОП 5
1
3
4