Какая нынче нормальная и где ее продают? Купил какого-то пингвина на -6С, так она при -2 замерзла. Раньше везде на -30 продавалась, сейчас такой нигде нет :-(
Да ладно, нигде нет. Недели три назад в Ашане, который в Меге, всякой разной полно было, на -30 в том числе.
У меня с прошлого года газпромовской жижи бутыль осталась, сейчас в бачке бултыхается. А вообще традиционно в Ленте буду искать Finn Tippa.
У меня с прошлого года газпромовской жижи бутыль осталась, сейчас в бачке бултыхается. А вообще традиционно в Ленте буду искать Finn Tippa.
В ленте товарищ купил, дал попробовать мне)) воняет, аж глаза режет. Возле дома купил "Волну", вроде - 20) пока не замерзла)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В ленте товарищ купил, дал попробовать мне)) воняет, аж глаза режетВ Гиганте такая же херня продается...
Везде вдоль дорог торгуют "сибирью" голубой. Самая лучшая, 150 р не воняет не замерзает.
Очередная тема... купил в ленте финтиппу, воняет, но жутко приятно - жвачкой... по моему там еще как то аромат у них есть... до -15 не замерзает...
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66318
77
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155713
43
Караканский бор. Как проехать.
60568
38
Ant54
guru
Видимо, по сравнению с лентовской не так)) А может обоняние лучше)
Аналогично пингвины из Гиганта сегодня замерзли то ли в бачке, то ли в незамерзайкопроводе.
Остатки в бутылке, что в салоне лежала, плещутся без признаков льда.
Остатки в бутылке, что в салоне лежала, плещутся без признаков льда.
Vanyaivanov2017
activist
Кто-нибудь пояснит - а зачем она вообще нужна?
Вода с моющим средством. Когда она нужна - она еще не замерзает. А когда замерзнет - так оно уже и незачем.
Если что - еще ни один бачок на 4х машинах не лопнул от остающейся в них воды.
Вода с моющим средством. Когда она нужна - она еще не замерзает. А когда замерзнет - так оно уже и незачем.
Если что - еще ни один бачок на 4х машинах не лопнул от остающейся в них воды.
ASGS
guru
А когда замерзнет - так оно уже и незачем.Мусье пешеход, похоже? Так-то вполне при -15 с дороги, посыпанной химией, летит всякое г, причем прямо в лобовое стекло. И его чем-то нужно внезапно смывать.
Не, ну может моющее средство у него как и у меня - спирт. Пополам с водой... Даже не пополам, водка ж 40%.
Ну разве что так Хотя бомжи на раёне не поймут.
Я, кстати, подумывал бутыль водки пятилетней давности использовать в омывайку, но ей другое применение недавно нашлось - на компрессы.
Я, кстати, подумывал бутыль водки пятилетней давности использовать в омывайку, но ей другое применение недавно нашлось - на компрессы.
у меня тоже пара бутылок еще со свадьбы стоит, надо будет одну завтра разогреть и вылить в расширительный бачок
TechnoGreen
v.i.p.
Прошлую зиму на спирт 95%+вода+капля моющего отъездил, бадяжил 1/5
Сибирь кто видел? Я прошлогоднюю залил, иак ещё надо.
жаль не записал название зеленой бурды, что в том году купил - не замерзала, но запах такой что звездец - такое чувство что самогоном весь салон залит. Хотя бы опять такую не купить.
Vanyaivanov2017
activist
Мусье пешеход, похоже? Так-то вполне при -15 с дороги, посыпанной химией, летит всякое г, причем прямо в лобовое стекло. И его чем-то нужно внезапно смывать.Мусье 18 лет за рулем. Каждый день.
Ну да, грязи последние годы больше. Но все равно, в ситуации когда потребно полить на стекло, та жижа, что в бачке всегда льется. Видимо, при таких температурах, пока до дороги со двора вырулишь, оно от двигателя прогревается.
]
sokol
experienced
Потверждаю. Глаза не режет, но голова чёта дурная...
ASGS
guru
Ну тогда очень странно, что за столько лет мусье в холода ни разу не попадал в ситуацию, когда побрызгать надо бы, а немного нечем. Хотя сильно зависит от положения бачка стеклоомывателя, он щас очень у многих в бампере расположен и не обогревается двигателем практически никак.
Евгений_86
junior
Главное в гиганте и мегасе не берите! По 4 литра идёт по акции по соточке, вот там воняет!!! Не то что воняет!!! А прям усердно смердит!! На утро в машину садишься а в ней кислятиной пахнет!!!
А вот интересно, это я такой лошара невезучий, или в ашане вся незамерзайка во вскрытых канистрах теперь? Купил одну, неуследил - три литра омывайки в багажнике. Лаааадно, отмыл, просушил, купил другую. Та же фигня - крышка сорвана, с поллитра омывайки уже в багажнике. Хорошо еще с прошлого раза там килограмм 5 силикагеля в наволочке валяются - не так воняет и впиталось быстро.
это я такой лошара невезучий, или в ашане вся незамерзайканачитались форумов, да стали в магазине открывать, нюхать)
TechnoGreen
v.i.p.
Vld
only vag
Употребляешь перорально и не мерзнешь
TechnoGreen
v.i.p.
Только окна быстро затягивает изнутри
Просто_Вася
v.i.p.
Магазин "Охапка" в подвальчике слева от остановки ОТ "Речной вокзал" что на стороне "Старого дома". 5л. незамерзайки отдают за 119 руб. Воняет прокисшим (если такое бывает) самогоном, я себе брать не стал. Как по замерзанию- х.з., не юзал.
Куплю нормальную на метаноле незамерзайку.
Где?
Где?
В прошлом году брал нормальную Сибирь на УЮТе и напротив Аполло24 в автозапчастях
Куплю нормальную на метаноле незамерзайку.Вдоль бердского-большевички стоят с двух сторон, у "Метро" видел и за матвеевкой
Где?
Вспомнил кстати, на горском авторынке в прошлом году продавали. Думаю и в этом торгуют.
у меня тоже пара бутылок еще со свадьбы стоит, надо будет одну завтра разогреть и вылить в расширительный бачокфигасе выдержка
у меня еще и куча шампанского, правда оно замерзает
Показать спойлер
а так, я с февраля в глубокой завязке
Показать спойлер
самая крутецкая это "Сибирь", в Гиганте продавали и Горожанке. Бывало даже по 100 рублей за 5 литров. Ни запаха, ни разводов. Тут когда первые заморозки начались, заскочил в горожанку, но там была не Сибирь, а другая, на радостях купил 2 банки - в итоге не очень, оставляет белеые разводы на стекле, хоть и почти не воняет. Где купить Сибирь?
TechnoGreen
v.i.p.
0,5 пять озер + 3 литра воды с утра норм брызгалиПосмотрим, как будет завтра
Ну я, например, водку не пью при наличии тещиной самогонки. А с самогонкой последние 17 лет полный порядок в плане наличия
Шампанское в омыватель льют только аристократы и дегенераты Почти (С)
DIK54
guru
0,5 пять озер + 3 литра воды с утра норм брызгалиПосмотрим, как будет завтраЗамерзнет думаю, да и недешево.
Покупал какую то зеленую, в Быстрономе. Пахнет отдушкой какой то,не противно, моет нормально. Стоимость около 200 за 5л.
TechnoGreen
v.i.p.
Замерзнет думаю, да и недешево.надо еще одну бутылку влить) С со спиртом бы не замерзла
самая крутецкая это "Сибирь", в Гиганте продавали и Горожанке. Бывало даже по 100 рублей за 5 литров. Ни запаха, ни разводов. Тут когда первые заморозки начались, заскочил в горожанку, но там была не Сибирь, а другая, на радостях купил 2 банки - в итоге не очень, оставляет белеые разводы на стекле, хоть и почти не воняет. Где купить Сибирь?Плюсую за Сибирь. Но очень много подделок. В прошлом году брал в Горожанке "Сибирь" (-30), превратилась в кашу уже при -20.
Кто нибудь знает, где сейчас продаётся качественная "Сибирь"?
вот те раз, а еще говорят в сетевых магазинах паленку не купишь. вот и покупай там потом масло... незамерзайку то хоть видно сразу
В прошлом году у меня бутылка казахстанского коньяка ушла в омывайку. Когда волители с конторы узнали, по их взгляду я понял, что я им больше не товарищ. Ну и предупредили, что ночами лобовое стекло будет самоочищаться, а в сильные морозы, нужно выходить со скребком, дабы отдирать примерзших языками бомжей
А если соленой воды в бачек омывайки залить? Чем не вариант?
У нас, на Б,Хмельницкого 90 МеталлАгроСнаб 150 руб - 5 литров
видится мне, что соль для кузова машины здоровье не прибавляет, и высыхая на распылителе и в трубках, соль будет кристаллизоваться, что приведет к закупорке и дисфункции всего брызгательного органа
ТОП 5
1
3