На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самой то не стрёмно с такой лохматкой на стекле ездить?
Неа. Это ж не специально. После возни с рулевыми наконечниками и ШРУСами как-то не вспомнилось про наклейку.))) И люди с полосатыми палками не поспешествовали. Сама увидела только когда на развал заехали))
Ну блин, вся задняя дверь ровненькая, красивая площадочка для знака. Зачем на стекло-то лепить, ухудшая обзор?
Кстати, о наклейках. В субботу, 18 ноября, наклейка была совершенно свободно куплена в Ашане, который в Меге. Наружняя, длину стороны треугольника замерю, пока дома лежит. В запас взял, на следующий год.
_PREDATOR_
guru
А кто знает где купить КРЕПКУЮ наклейку? Которая именно из пленки?
Брал наклейку, оказалась с бумажной основой. Те не пленка, а просто бумага с "лакированной" поверхностью. Прожила до первой мойки.
Купил другую, по виду пленка, но по факту такое же г..но.
Брал наклейку, оказалась с бумажной основой. Те не пленка, а просто бумага с "лакированной" поверхностью. Прожила до первой мойки.
Купил другую, по виду пленка, но по факту такое же г..но.
Vs
censored
А кто знает где купить КРЕПКУЮ наклейку? Которая именно из пленки?Да у меня есть. В Нору забегайте

Vs
censored
Речь про Нору на Народной?Да.
Весной во время первой истерии нигде не смог найти наклейку в продаже, психанул и заказал 100 штук себе.
Вот теперь окупаю вложения.

!!!NickeL!!!
...
купил 3шт ("про запас" или подарить нуждающимся) в "гиганте" по 35р/шт
клеить не собираюсь
точнее, если принципиальный гаишник доколупается - приклею и оторву эту хрень через 100 метров
клеить не собираюсь
точнее, если принципиальный гаишник доколупается - приклею и оторву эту хрень через 100 метров

maxdreamer
Последний романтик
Еврей говорит своей жене:
- Саара я вчера таксиста обманул, деньги ему дал, а сам не поехал!
про "оторву".
Закона и штрафов же нет за Неснятие знака "Шипы"? Ну типа как зимой приклеил, весной переобулсяи катаешься на летней со знаком Ш.
Закона и штрафов же нет за Неснятие знака "Шипы"? Ну типа как зимой приклеил, весной переобулсяи катаешься на летней со знаком Ш.
сколько смог наклеил, остальные продаешь ?Я вообще на липе. Жене брал.![]()
Patrissiya
experienced
111: видел сегодня свежий майбах с знаком Ш
222: я думаю жопа майбаха и без знака предупреждает
(с)
222: я думаю жопа майбаха и без знака предупреждает
(с)
Еврей говорит своей жене:От разовой поклейки знака стоимостью в 35р думаю не обеднею, мои эстетические чувства стоят гораздо дороже

да и вообще сомневаюсь в том, что клеить придется... сотрудники у нас в городе и области более, чем лояльные и адекватные

Volodya
old hamster
Да им просто команду не дали ))
Такое ощущение, что им дали команду спрятаться и чтобы никто не нашел. По пути на работу с тоской вспоминаю как за остановкой после горбатого моста на проезде Энергетиков, на лесоперевалке и перед тоннелем прятались экипажи с радаром, да и просто слотошить за немытые номера, неработающие фары/стопы, поинтересоваться самочувствием после вчерашнего... А уж на Титова-Станиславского, Немировича-Маркса по-моему они жили.
поинтересоваться самочувствием после вчерашнего...Я вчера расслабился после работы, выпил стакан вина, пошёл с собакой гулять... звонят родственники, капот от мерса надо перевезти, никуда не влазит, сидят в академе около этого капота и ждут помощи. Ну я чот сначала обламался, и выпил и время начало одиннацатого, а потом подумал - даипох, и съездил

TechnoGreen
v.i.p.
Ты, вроде, дядька не маленький. 100 кг и 180см?
Пусть будет стакан вина - 250мл и 10 градусов, тогда
Пусть будет стакан вина - 250мл и 10 градусов, тогда
Так это было не вчерашнее, а сегодняшнее

Я как-то раз (давно уже, лет 15 назад) почти в одно рыло освоил полторашку пива, притащенную подругой жены по поводу прихода к нам в гости. Пока девицы трепались, я под это самое пивко на компе в игрушки шпилил. Часов через несколько, когда пиво уже давно закончилась, и пришедшая девица собралась домой, я такой без задней мысли - давай до дома докинем. Собрались, поехали. От Затулинки до Котовского и обратно съездили, уже домой по лестнице поднимаюсь, и тут такая мысля приходит: "Ёпрст, я ж пиво недавно совсем пил!".
Больше так не делаю
Больше так не делаю

Volodya
old hamster
Так у тебя в картинке же написано - отсутствует влияние на нервную систему. А если ещё добавить недомеренные 10 см и 10кг, то вообще ни уму, ни сердцу 

TechnoGreen
v.i.p.
Ну я к тому и веду. Что для здорового дядьки этот стакан вина, как слону дробинка

Постоянно их вижу. Точнее сильно удивляет их отсутствие. Весь год достаточно регулярно останавливают за грязные номера. Извиняюсь, чищу и еду далее. Причем номера специально не пачкаю. Само налипает. 
На бердском частников с треногой тоже регулярно вижу.

На бердском частников с треногой тоже регулярно вижу.
Постоянно их вижу. Точнее сильно удивляет их отсутствие.

ну кто соскучился в первой половине дня всегда стоят на Большевичке у горба и повороте на мост.
Стоять и работать - две большие разницы.
Согласен. Они постоят-постоят, да и поработают
А вообще там мысль была в месте наличия, типа, туда ехать тем, кто соскучился.

А вообще там мысль была в месте наличия, типа, туда ехать тем, кто соскучился.
Позвонил 2 минуты назад брат, говорит помоги, страховая компания отказала в выплате за повреждения задней части автомобиля в виду отсутствия знака Ш.
Теперь хочу посмотреть на их отказ

Теперь хочу посмотреть на их отказ

Мне вот тоже интересно - расскажешь потом.
вообще знак шипы - это больше для водителей едущих позади вашей машины, и на гололеде вы быстрей остановитесь(если заскользите на шипах ,то не страшно для задних), и вылетающие шипы в стекло следующей за вами машины. В машину дочери прилетел шип - итог *звездочка*, поехали клеить ,а там еще один бедолага с последствиями встречи с шипом. Так что прилепите *ШИПЫ* ,уважайте других!
На лобовое стекло приклеить? Чтобы не было звездочек от прилетающих в него шипов.
Чем знак спасет позади едущего от вылетевшего шипа? И с дороги чаще прилетают не шипы, а всякие камешки, в том числе и летом (из личного опыта
) С этим что делать?
И почему заскользить на шипах не страшно для задних? От этого знания у них поменяется манера езды? Они изменят дистанцию до меня: будут держать ее больше / меньше (нужное подчеркнуть)? А на чем для них скользить страшно? Чем задним поможет знание того, что я на шипах, если я "права купил, а ездить не купил"?

И почему заскользить на шипах не страшно для задних? От этого знания у них поменяется манера езды? Они изменят дистанцию до меня: будут держать ее больше / меньше (нужное подчеркнуть)? А на чем для них скользить страшно? Чем задним поможет знание того, что я на шипах, если я "права купил, а ездить не купил"?
В машину дочери прилетел шип - итог *звездочка*, поехали клеить ,а там еще один бедолага с последствиями встречи с шипом. Так что прилепите *ШИПЫ* ,уважайте других!Опиши физику процесса, каким образом наклейка спасет стекло от попадания шипа?
ПЫСЫ - мне вот однажды шипом со встречки разбило стекло...
работают с утра и...регулярно их вижу и после восьми вечера
постоянно вижу остановленные машины
меня они за грязные номера неоднократно останавливали и видимо будут
постоянно вижу остановленные машины
меня они за грязные номера неоднократно останавливали и видимо будут
недавно как-то ехал после 10 вечера и их видел, так что повезло
хотя наши правила относительно алкоголя считаю бредом
хотя наши правила относительно алкоголя считаю бредом
как чем? там же чем спасет пешика от стального бампера подпись Штельмаха 

Vld
only vag
Зубы рвать куда страшнее. А так -3500 в бюджете и через 2 часа новое стекло.
Опиши физику процесса, каким образом наклейка спасет стекло от попадания шипа?вообще-то физика проста. Видишь знак Ш - можешь увеличить дистанцию до авто. С целью успеть оттормозиться либо не словить вылетевший шип.
ПЫСЫ - мне вот однажды шипом со встречки разбило стекло...
А вот физику процесса ловли шипа со встречки интересно было бы узнать
!!!NickeL!!!
...
меня то по паре лет (!!!) не останавливали ни разу, при том что всегда в тонировке езжу, то недавно за ночь 4 (!!!) раза останавливали... и из недавнего - этой ночью тоже интересовались, как дела... )))
так что наоборот, раз на раз не приходится, то пусто, то густо ))))
так что наоборот, раз на раз не приходится, то пусто, то густо ))))
давно дело было, летом из-под колес встречного луазика прилетел камушек, который успешно раскрошил сталинит на моем иж-412.
подозреваю с шипом история должна быть похожая?
подозреваю с шипом история должна быть похожая?
вообще-то физика проста. Видишь знак Ш - можешь увеличить дистанцию до авто. С целью успеть оттормозиться либо не словить вылетевший шип.Отличная шутка!

А вот физику процесса ловли шипа со встречки интересно было бы узнатьТы прикидываешься или серьезно? Ну попроси друга заехать в грязь и газануть. Посмотри, куда грязь полетит. Вот туда же согласно теории вероятности летят и шипы - строго куда попало.
А вот физику процесса ловли шипа со встречки интересно было бы узнатьМожно и шипом и камнем себе же самому зарядить.

А вот физику процесса ловли шипа со встречки интересно было бы узнатьПримерно так, только последствий чуть меньше.
Можно и шипом и камнем себе же самому зарядить.Предвкушая возгласы "Дануна, ты опять умничаешь тут...".И даже в боковое.
Да, вероятность описываемой траектории ничтожно мала, но она есть.
Для наглядности понимания процесса, выкладываю видео, но на плоскости. И красиво, и с девушкой и понимание процесса.
Для всё же неверующих могу пригласить на показательный турнир товарищей-бильярдистов. Условия просты - поите компанию пивом и наслаждаетесь воочию.
Для совершенно ленивых - достаньте старые детские шахматы и шашки и зарубитесь в партию "Чапаева", не забывая наблюдать за траекторией движения шашек.

Искрический
experienced
Да он по ходу не по ГОСТу. Вот и не помогает 

Infinity_nsu
guru
Неее, по госту, вот на той белой полосочке внизу написан ГОСТ
. И не помог. Пичаль...

ТОП 5
1
3