На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не совсем в тему, но если у кого случайно заваляются дохлые (совсем дохлые) аккумы и будет возможность отдать их "так", я бы забрал, далее они пойдут на дайверские грузы для детского клуба (тобиш из них их будут выплавлять).во, это дело.
Отдам клубу два 90х.
Просто_Вася
v.i.p.
На выезде с правой заправки ГПН на Жуковке перед свёртком на ул. Северную, если ехать от кладбища. Частенько дежурит тачка по приёму аккумов.
Вчера и позавчера видел, на повороте к Автограду тачка стоит с плакатом "куплю аккумуляторы дорого".:)
ну как вам сказать, так как клуб детский и не совсем ориентирован на дайвинг, точнее сказать он спелеологисечкий, направление дайвинга начилось недавно, но так как все это на базе дома творчества (читай на энтузиазме), денег особо нет, точнее совсем нет ( а так как грузы для дайвинга имеют свояства тонуть и теряться в грязи и снеге, их требуется много. с 1 акб получается гдето 2,5 груза, так что собираем все что есть и плавим в форму. Отдельно для "гринписовцев" - дети сами не занимаются плавкой, это делают так сказать "старшее поколение". p.s. пардон за ошибки, планшет живет своей жизнью....
ежели правда на "раздербание" - заберу с удовольствием!
Как ехать в пашино, есть чермет какой то- они от частных лиц принимают дороже всех помоему 25р за кг,
55-60 весят 15-16 кг итого около 400 р. Дороже только от организаций принимают, у меня по 30
55-60 весят 15-16 кг итого около 400 р. Дороже только от организаций принимают, у меня по 30
Сейчас читают
Что делать? Опять два помета щенков....
21564
105
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
67017
250
Голосование по Положениям работы резервного фонда NF
5172
44
ежели правда на "раздербание" - заберу с удовольствием!Забирай самовывозом 2 шт. Кидай коорд. в личку.
Куплю отработанные аккумуляторы.
Цена: от 20 руб/ кг.
Постоянным поставщикам – уникальные условия.
Возможен самовывоз в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте!
8983-131-96-86
Цена: от 20 руб/ кг.
Постоянным поставщикам – уникальные условия.
Возможен самовывоз в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте!
8983-131-96-86
Апну тему арсил закрылся а собираюсь в ту сторону с собой 50 аккумов от ибп 12в7а.
Арсил переродился во что нибудь?
Сибакумалятор не принимают от ибп.
Аккумуляторная компания «Сибирь» принимает но только свинцовые по 23 р на мира 82а
Аккумуляторная компания «Сибирь» принимает но только свинцовые по 23 р на мира 82а
Апну тему арсил закрылся а собираюсь в ту сторону с собой 50 аккумов от ибп 12в7а.Если речь про Арсил сварочный, то живет себе спокойно на жуковке
телефончик Артала есть? а то сайт не работает
Аккумуляторная компания «Сибирь» принимает но только свинцовые по 23 р на мира 82аАккумуляторная компания «Сибирь» мира 58а то есть там где был Артала
авторзаметки
junior
Покупаем с электролитом (цена зависит от объема) Возможен самовывоз 35-45Ah-275 руб;55-65Ah-350 руб;75Аh-400 руб,90-110Ah-450 руб;120-140Аh-500 руб;190-220Ah-1200 руб Бородина 68,214-93-82Аккумуляторная компания «Сибирь» принимает но только свинцовые по 23 р на мира 82аАккумуляторная компания «Сибирь» мира 58а то есть там где был Артала
_PREDATOR_
guru
UP.
Новые точки приема появились? Что с ценами на прием, 20 руб/кг это мало?
Новые точки приема появились? Что с ценами на прием, 20 руб/кг это мало?
valetudo
junior
На Зорге по 40 руб за кг принимают, 60 ач за 600 рублей сдал! 89137048071
Нет у кого лишнего еще не до конца убитого но уже не нужного аккумулятора?
У знакомого наркоманы сняли аккумулятор с 2105.
У знакомого наркоманы сняли аккумулятор с 2105.
2144073 можете купить б/у аккумуляторы
за деньги не надо, надо забесплатно
у меня к сожалению нет старого, давно уже его скинул
у меня к сожалению нет старого, давно уже его скинул
Просто_Вася
v.i.p.
На точках по дорогам берут дороже. Так это попутно сдаёшь. А к вам ехать ещё...
Просто_Вася
v.i.p.
Тьфу, опять всё с этими некропостерами попутал...
alextnt
guru
а если переплавить все, чистоган почем примут?
Konstantan
руссо туристо
TechnoGreen
v.i.p.
Подороже можно сдать на металлобазу. Я сдал за почти 900р аккум весом 15 кг
Volodya
old hamster
На понятно, чтоНа это 66ач маловато, я себе меньше 75 не смотрю даже. А сдать можно спросив найдя в яндексе ближайшую точку приёма, там разница цен будет не такая, что бы был смысл далеко ехать, думаю рублей 600-700 будет 66ач стоить.![]()
Konstantan
руссо туристо
у меня 36 кг, 2 штуки накопилось. Это больше 2т.р. Серьезное подспорье для покупки нового 

Konstantan
руссо туристо
Замеры старого 270*175. БОльше чем этот вставлять и вытаскивать думаю будет не удобно.
Volodya
old hamster
Не знаю, по мне так удобство вставить-вытащить один раз куда менее важно, чем заводить машину зимой. Редкий аккумулятор я вытаскивал чаще, чем перед тем, как выбросить )) Даже заряжал перед зимой на машине не снимая. Ну а в те моменты, когда приходилось, что 66, что 75, гемор вытащить примерно одинаковый )) Хотя 66 у меня был всего один раз, с завода стоял, хватило чуть больше, чем на год.
Ant54
guru
Я в теме на *роме договорился с форумчанином, отдал убитый 55А/ч и взял русский аккум. Фото знакомое

Я сегодня две варты 74 а.ч. сдал за 1300 в автомотив.
На мира контора есть принимает вроде по 54 р за кг. Сколь весит акум один?
А хбз. Где бы ещё взвешивал.
авторзаметки
junior
звоните 8913-206-67-68 55Ah будет стоить около 800 рублей
авторзаметки
junior
звони ,куплю по 59 р / кг 8913-206-67-68
Vanchezz
experienced
Я сдавал сюда
Судя по прайсу ценник сейчас 61р/кг.
Где-то на Автогенной ещё есть, ценник схожий. Адрес гуглится.
Масса АКБ может сильно разница у разных производителей, при прочих равных, +/- 2-3кг.
Титан 62 А/ч весит 15кг, часто на самом АКБ масса указана (а если не хватает, думаю можно и водички подлить
)
Судя по прайсу ценник сейчас 61р/кг.
Где-то на Автогенной ещё есть, ценник схожий. Адрес гуглится.
Масса АКБ может сильно разница у разных производителей, при прочих равных, +/- 2-3кг.
Титан 62 А/ч весит 15кг, часто на самом АКБ масса указана (а если не хватает, думаю можно и водички подлить

Хитрый Кот
v.i.p.
звони ,куплю по 59 р / кг ***********а потом вы также сдаёте Форумчанину Космосу на ул. Мира В АкаСибирь...Проходили уже тут такие как вы..И ..не один раз.
TechnoGreen
v.i.p.
а потом вы также сдаёте Форумчанину КосмосуА почем тогда Космос принимает аккумы?
Дровосек
v.i.p.
Тож интересно, у меня три. На один новый вытянут?
Konstantan
руссо туристо
Тож интересно, у меня три. На один новый вытянут?сходите в магазин. Глянте ценники. Мне надо 5-6 сдать, что бы новый купить

Vld
only vag
Договорись с админом в конторе - когда он будет менять батареи в упсах, ставь ему пиво, забирай батарейки, их тоже принимают. У меня таким образом прибавка к жалованию 250-300 руб в месяц образуется. Пара лет - вот и на новый аккумулятор.
Договорись с админом в конторе - когда он будет менять батареи в упсах, ставь ему пиво, забирай батарейки, их тоже принимают. У меня таким образом прибавка к жалованию 250-300 руб в месяц образуется. Пара лет - вот и на новый аккумулятор.Не все админы одинаково полезны и за пиво продаются. Я сам сдаю например ). Эх жду когда на АРС5000 сдохнут аккумы. каждый блок под 90 кг

Пара лет - вот и на новый аккумулятор.По секрету скажу - батареи от погрузчика сдавать куда выгоднее

я тут читал, что якобы у совсем нерадивых хозяев АКБ умирают буквально за год, а там цены ппц
За год не знаю, возможно, наверное. А цены да, мы покупали за 300тр примерно
ТОП 5
1
3
4