На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinni2
guru
Где встречается?Да в обычных местах. Поиском умеете?
Felix666
v.i.p.
Под ЕДЦ шмурдяк заюзал контейнер из икеи. что-то около 100рублей обошёлся. На морозе не трескается по высоте в аккурат с багажник. ИМХО наилучшее соотношение ц/к. Если нужен целиком багажник, то лёгким движением руки контейнер переносится в салон.
+ 1.Ничего не мотыляется по багажнику.
2. Если пролились тех. жидкости (а они там есть) то багажник не пачкается, контейнер - по сути квадратное ведро.
3. Удобнее искать и освобождать багажник по необходимости.
+ 1.Ничего не мотыляется по багажнику.
2. Если пролились тех. жидкости (а они там есть) то багажник не пачкается, контейнер - по сути квадратное ведро.
3. Удобнее искать и освобождать багажник по необходимости.
_PREDATOR_
guru
Не. У меня немного другая задумка.
Если с сумкой получится, как планирую, то сделаю.

Если с сумкой получится, как планирую, то сделаю.
Vld
only vag
Да любой. Их там на любой вкус и цвет - прозрачные, цветные, с крышками, с ручками, с колесиками, пластиковые, тряпичные, картонные, деревянные... Мы когда кладовку проектировали, два дня в икее с рулеткой проторчали, выбирая варианты ящиков для хранения.
В машине юзаю глесс
В машине юзаю глесс
Felix666
v.i.p.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00375433/ Вот что-то подобное, только без крышки. Завтра сфоткаю как у меня выглядит. Правда у этого цена конь. Я свой точно помню что очень дёшево брал.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4208
36
Одноклассники, одногруппники на БЗ.
2027
40
Реально ли найти свою половинку в 50-т?
10501
102
Да любой. Их там на любой вкус и цвет - прозрачные, цветные, с крышками, с ручками, с колесиками, пластиковые, тряпичные, картонные, деревянные...- и все фуфло.
Для машины есть гораздо более живучие изделия. http://plast-tara.ru
На них стоять можно.
и все фуфлоОтнюдь нет. Покупали несколько пластиковых контейнеров с крышками в Икее, под всякое разное, от хранения мяса на лоджии зимой до складирования рыбы на рыбалке (это уже тестю и брату жены), все прекрасно справляются со своими функциями. Вот встать на них и попрыгать я не догадался, да

- и все фуфло.Да как скажешь. Мой, который фуфло, уже в третью машину перекочевал, такой же у жены в багажнике ездит и три штуки по гаражу с болтами-гайками из угла в угол пинаю. Вот стоять не пробовал, это я погорячился.
Felix666
v.i.p.
Во! Норм вариант и недорого http://plast-tara.ru/products/515?filter_category=41
Это, конечно, вариант. Но Газель специально для этого покупать мне кажется немного расточительным
А у своей машины я везде и так достаю.

А у своей машины я везде и так достаю.
Крышка грамотно подобрана, под полоску на сорочке, а ящик зеленый - низачет! 
Вот у меня все ОК - один ящик синий, под цвет носа, другой красный - под цвет глаз

Вот у меня все ОК - один ящик синий, под цвет носа, другой красный - под цвет глаз

Эстет, фигли.
Приятно, наверное, когда ящики тебе идут...
Приятно, наверное, когда ящики тебе идут...
и все фуфло.Ящики Snalis ничего были, довольно прочные, пока с крышкой, и в багажник мне ровненько задвигаются. Но, увы, с производства их сняли-с.
Ловкий парень
Томас
У меня похожий ящик, очень удобно. С размерами вот конечно какой есть, такой есть. А во второй машине картонный ящик из под бананов 

_PREDATOR_
guru
В Икее сегодня такой взял.
Не взамен того, что хочу. Просто понравился. Дороговат, но хороший.
Не взамен того, что хочу. Просто понравился. Дороговат, но хороший.
Vld
only vag
Ширина: 27 см
Глубина: 45 см
Высота: 15 см
Смысл? Пачка сигарет и упаковка презервативов и в бардачке нормально помещаются
Глубина: 45 см
Высота: 15 см
Смысл? Пачка сигарет и упаковка презервативов и в бардачке нормально помещаются

Ал
v.i.p.
Вот Вы все какой-то хернёй заморачиваетесь!!!
Дома нет ничего для этого? Ящики тут пластмассовые мелькали... Возьмите два... Ну, или три. Хватит места?
Дома нет ничего для этого? Ящики тут пластмассовые мелькали... Возьмите два... Ну, или три. Хватит места?
_PREDATOR_
guru
Простите, дяденька! В следующий раз, как соберусь что-нибудь купить, обязательно спрошу у Вас разрешение.
oIoaHToM
veteran
а я сегодня в колорлоне взял себе вот такой. крышек не нашел, хотя рядом лежали на такой но чуток поменьше.
посмотрим по практичности как будет.
посмотрим по практичности как будет.
Сразу же на ценнике всё сказано:
"Подпись: жиденько..."
"Подпись: жиденько..."
посмотрим. время покажет, жиденько или норма
а ты вон про что...
я и не обратил на нее внимания

Когда я был молодой и строил самолеты, мой руководитель называл такой цвет "цветом девочкиных трусов"

Зато в лесу заметно, не забудешь шмурдяк.
А зачем его в лесу доставать? В лесу надо доставать ведерко под грибы/ягоды и покрывало, чтоб перекус разложить.
Когда я был молодой и строил самолеты, мой руководитель называл такой цвет "цветом девочкиных трусов""-Потом я вырос и стал выбирать ящики под цвет глаз..."![]()

Например, достать что-нить, что закатилось в дальний угол.
Однажды так сказал Андрей Николаевич Туполев: "Вовка, запомни: хорошо летать могут только красивые самолеты". Да и Антон Павлович как-то сказанул: "Вальдемар, я те в натуре говорю: в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Вот и подумай сам, а почему бы и ящикам не поучаствовать во всеобщей гармонии?
Ловкий парень
Томас
Можно и продолжить:
Знаешь,Вовка, не нужен тебе ящик такого цвета в машину брат. Поверь мне на слово...

Знаешь,Вовка, не нужен тебе ящик такого цвета в машину брат. Поверь мне на слово...

Ну правило у меня такое - сначала разорвать фуфло пациента, потом уже лезть в багажникФуфло: 12 июня 2013, anonymous. блатной жаргон, не жопа, но буквально – задний проход.
Володя, помягче надо к застрявшим бедолагам )))
PS на правах нового года.
Всех с праздником !!!
помягче надо к застрявшим бедолагам )))

oIoaHToM
veteran
вот варианты
Показать спойлер
https://trends4car.ru/katalog/avtomobilnye-organayzery/?utm_source=ya-direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Organayzer-RSYA-RF%7C32157022&utm_term=сумка%20в%20багажник&utm_content=avtomobilnaya-sumka-v-bagazhnik%7Cgroupid&yclid=7817334758527473286
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3