На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может, ли яндекс-карта отслеживать скорость передвижения автоа чтож не может то, GPS же
у меня скорость текущую показывает в углу, правда не очень адекватно, но это не к яндексу, а к производителю телефона вопрос, я думаюскоростной режим соблюдать нужно, тогда постукивать не будет
Я как то навигатор в самолете включил. Вот он орал что я превысил скорость на 600 км/ч 

Я тоже как-то включил. Спутники он не нашел, так что обошлось без ора. Пришлось дальше книжку на нем читать 

вот этой цифры не помню, не обращала внимания ))
В смартфоне есть функция - использование интернет трафика приложениями. Оа даст ответы на поставленные вопросы. Но есть одна тонкость - мегабайт дома и мегабайт в роумингу по деньгам вещи разные.
Может, действительно, Ви-Фи с основного смартфона. Быстро разряжает он свой аккумулятор, а автомобильный разряжать будет очень долго, особенно с учетом работы генератора автомобиля.
А если автомобиль стоит - зачем интернет постоянно вживленному смартфону?
Или на автомобиле гоняет толпа народа?
Может, действительно, Ви-Фи с основного смартфона. Быстро разряжает он свой аккумулятор, а автомобильный разряжать будет очень долго, особенно с учетом работы генератора автомобиля.
А если автомобиль стоит - зачем интернет постоянно вживленному смартфону?
Или на автомобиле гоняет толпа народа?
Николаевич
veteran
Думаю здесь вопрос уместным будет.нужно зайти в меню и выключить оповещения - звуки уйдут
Яндекс навигатор временами издает звук типа тук-тук или щелк-щелк, что это означает?
Пользуюсь редко поэтому не получается связать его с чемто.
оповещения о нарушениях, например если во дворе ехать быстрее 20 или вообще в городе быстрее 60, знаки на нем не отображаются а скорость тем не менее он измеряет
так он привлекает внимание
Сейчас читают
Дневной дозор
79152
1000
выздоравленческий дозор.
148608
1000
Дозор ноября.
119942
1000
Volodya
old hamster
ну не знаю, на моём знаки ограничения появляются, а стукает когда их превышаю
Ага, я так же.. Навинтел включил на высоте 10 тыс. Пролетая над городами он сильно матерился. Зато мужики, сидящие сзади никогда такой игрушки в глаза не видели..были в полном восторге.. Собрались такой же навигатор купить и установить.
Николаевич
veteran
странно.. на первый взгляд в самолете не должны спутники ловиться.. он прозрачный что ли
а вот где то в районе Барабинска ближе к озерам есть зона смены слоев карты - средняя скорость перехода Купино - Здвинск - Каргат показал навител 260 км/ч
и где то возле Карасука такая же лабуда была
а вот где то в районе Барабинска ближе к озерам есть зона смены слоев карты - средняя скорость перехода Купино - Здвинск - Каргат показал навител 260 км/ч
и где то возле Карасука такая же лабуда была
Volodya
old hamster
он прозрачный что литак там и сигнал не в видимом диапазоне )))
В самолете окна есть если что.во-во , сидя у окна смотрел какая скорость и где летим (только у меня сити-город был на смартфоне), а вот у сидя у прохода не мог поймать спутники.
ТОП 5
3