На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня на куртке полоски есть светоотражаюшие, на клапанах карманов
они, правда, короткие и узкие (ну миллиметра 3, может), но я там не увидел минимальный размер 
они, правда, короткие и узкие (ну миллиметра 3, может), но я там не увидел минимальный размер 
Пассажирам, как я понимаю, жилеты не нужны)
Пассажирам, как я понимаю, жилеты не нужны)Не подсказывай!!! Вдруг ГосДума читает! Обяжут иметь 5шт. на легковушку - вот легпром попрет!

Я на дальняк лет как много вожу уже. И без думцев.
И свет фар в городе включать начинал задолго до принятия закона.
И свет фар в городе включать начинал задолго до принятия закона.

Я таки дико извиняюсь, но часовен 14-го века у нас быть не может. Ермак только в 16-ом веке пришел.
Так что не он по любому
Так что не он по любому

Сейчас читают
0,3 промилле возвращаются?
24805
122
Планирование беременности (часть 3)
203957
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
171857
1000
Искрический
experienced
Как только пошла волна со знаком "шыпы" один широко известный в узких кругах человек это уже тогда предсказал. Так и сказал: следующей инициативой будет введение светоотражающих жилеток для водителя. У меня есть.
Другое дело что их опишут, какого они должны быть размера, цвета, и производителя, так что велика вероятность что те, которые щас есть (неважно, в машине ли лежит, в магазине ли на полке) не подойдут по ГОСТу. Коего пока нет, но это же не проблема?
Другое дело что их опишут, какого они должны быть размера, цвета, и производителя, так что велика вероятность что те, которые щас есть (неважно, в машине ли лежит, в магазине ли на полке) не подойдут по ГОСТу. Коего пока нет, но это же не проблема?

Karcher
activist
ASGS
guru
ТОП 5
1
3