На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня в старом гараже висела куртка со светоотражателями и надписью ДПС во всю спину. Чо-то стрёмно её надевать было
Да и размер маловат.
Да и размер маловат.жилетки эти нужны для того, что бы ублажить ГОСТописателей и производителей жилеток по ГОСТу, или всё же для безопасности?склоняюсь, всё же, ко второму.
Это ж как с детскими креслами - время прошло, они доказали свою эффективность, хоть и не без недостатков. Здесь цена сознательности существенно ниже. И отсылка на ГОСТ, на самом деле, мнимая - под него практически всё что жилетное и полосато светится подходит.
Но лучше б с бетонных разделителей на трассах начали, конечно.
склоняюсь, всё же, ко второму.А вот я увы, нет. С детскими креслами ясно - табуреткой с кухни его не заменишь. Но вместо жилетки со строго документированными цветами и местами/количеством расположения световозвращающих полос, вполне можно использовать то, что есть под рукой, и гораздо... как бы тут выразиться... рефлекторнее ))
Этак вместо буксира и женские колготки приспособить можно.
Требуемая жилетка всесезонна, а твой вариант как бы летом в телеге катать.. это, не по авто-фэн-шую, что ли
Каждый сам вправе решать чем пользоваться, безусловно. Для прохождения ТО изделие можно и у товарища по гаражу занять))
Требуемая жилетка всесезонна, а твой вариант как бы летом в телеге катать.. это, не по авто-фэн-шую, что ли
Каждый сам вправе решать чем пользоваться, безусловно. Для прохождения ТО изделие можно и у товарища по гаражу занять))
В чём заключается всесезонность требуемых жилеток? Она что - с отстёгивающимся мехом что ли?
А про палку с красным кружком всем не интересно? Это ж заменитель ментовской для обычных водителей!..
Я б хренотень купил как в Кин-дза-дза - обруч на голову и лампочки по краям вращаются. Все бы не то что притормозили, а даже остановились бы сфоткаться

Сейчас читают
Компрессор в прикуриватель - зло?
37348
57
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
228711
1000
Планирование беременности (часть 3)
203956
1000
Ну кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево, нравится такая, носи.
Ну и зря, если не ошибаюсь закон не запрещает. В ПДД сказано лишь про оформление авто. Как вариант сделать коврик для ног 

ТОП 5
1
3