На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чём заключается всесезонность требуемых жилеток? Она что - с отстёгивающимся мехом что ли?наеборот, без лишнего навесного - и на майечку и на шубку. А твоя как бы не совсем летняя, да и зимой на дублёнке будет смотреться как шапито, не?
Непонятно, на какое сообщение вы отвечали. Если про жилетку. То в случае необходимости одеть, коврик из под ног не самое лучшее эстетическое решение
21 век давно на дворе, а ты ещё носишь дубленки.
Ну... хорошо, хоть не тулуп. Жилетку на фото использую летом, когда на веле еду в сумерках или ночью, и она без проблем одевается поверх моей куртки Sivera весом 890 грамм, а саму куртку можно носить в -40, одев лишь на майку-алкоголичку, ни чуть не замёрзнув. Кстати, она как раз летняя, с нормальным паропропусканием. То есть не как у ГОСТовской клеёнки. С дублёнками, да - засада.
Я же не против жёлтых жилеток с полосками - пожалуйста! У меня у самого их две, привозил из Европы, но они с рефлекторным логотипом фирмы, в которой работаю. Может такие тоже нельзя по госту использовать... хз...
Ну... хорошо, хоть не тулуп. Жилетку на фото использую летом, когда на веле еду в сумерках или ночью, и она без проблем одевается поверх моей куртки Sivera весом 890 грамм, а саму куртку можно носить в -40, одев лишь на майку-алкоголичку, ни чуть не замёрзнув. Кстати, она как раз летняя, с нормальным паропропусканием. То есть не как у ГОСТовской клеёнки. С дублёнками, да - засада.
Я же не против жёлтых жилеток с полосками - пожалуйста! У меня у самого их две, привозил из Европы, но они с рефлекторным логотипом фирмы, в которой работаю. Может такие тоже нельзя по госту использовать... хз...
НатаКолина
veteran
21 век давно на дворе, а ты ещё носишь дубленки.
Ну... хорошо, хоть не тулуп. Жилетку на фото использую летом, когда на веле еду в сумерках или ночью, и она без проблем НАДЕВАЕТСЯ поверх моей куртки Sivera весом 890 грамм, а саму куртку можно носить в -40, НАДЕВ лишь на майку-алкоголичку, ни чуть не замёрзнув. Кстати, она как раз летняя, с нормальным паропропусканием. То есть не как у ГОСТовской клеёнки. С дублёнками, да - засада.
Ну... хорошо, хоть не тулуп. Жилетку на фото использую летом, когда на веле еду в сумерках или ночью, и она без проблем НАДЕВАЕТСЯ поверх моей куртки Sivera весом 890 грамм, а саму куртку можно носить в -40, НАДЕВ лишь на майку-алкоголичку, ни чуть не замёрзнув. Кстати, она как раз летняя, с нормальным паропропусканием. То есть не как у ГОСТовской клеёнки. С дублёнками, да - засада.
Vld
only vag
А я два дня терпел, аж кушать не мог 

Сейчас читают
Компрессор в прикуриватель - зло?
37348
57
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
228711
1000
Ручник против VSA
3026
24
о дублёнке было сказано в качестве примера, сам в куртках хожу всю жизнь. При том, в рукопожатном кругу есть и такие, кто носит и натуральную одёжку
Может такие тоже нельзя по госту использовать... хз...можно. Достаточно соблюсти условие по площади светоотражающей поверхности (50 кв.см. ткани отражающей свет). А там хоть логотипы автофорума, хоть агитация за кандидата в президенты, поровну.
Светоотражающих элементов шириной 50 мм на изделии должно быть длиной не менее 5-ти метров (горизонтальных, вертикальных или комбинированных)Читаем ГОСТ.
4.2.3.б. Куртки, жилеты и жилет-накидки - две горизонтальные полосы световозвращающего материала вокруг торса на расстоянии не менее 50 мм друг от друга и полосы световозвращающего материала, соединяющиеся с верхней полосой на торсе спереди и сзади через плечи. Нижний край нижней полосы на торсе должен быть расположен на расстоянии не менее 50 мм от низа изделия.
Пусть жилет 62-го размера. Итого, 2 горизонтальные полосы по 1,25 метра - суммарно 2,5 метра. Куда ты через плечи еще 2,5 метра намотаешь?
В пунктах 4.2.3.в и 4.2.3.г допускается либо 2 горизонтальные СОП, либо 1 горизонтальная и 2 вертикальные через плечи. Очевидно, их суммарная длина будет меньше 4.2.3.б.
Ну никак 5 метров не получается. Да и в госте есть слова про ширину, расположение и количество СОП, а не про их длину или площадь.
Андрей, да, с этой инфой я поторопился (из другой оперы они) и ошибся. Верные цифры в предыдущем сообщении.
ТОП 5
1
3