На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
НПП
Люди, а зачем вы очередного залетного троля кормите?
Люди, а зачем вы очередного залетного троля кормите?
Может смысл в этом ?
А если для меня вождение геморой со всеми его сопутствующими атрибутами?Боится человек ездить на авто, вот и восхваляет ОТ.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Денег у него нету... Он в "работе" в свое время изнылся на предмет, какие все работодатели плохие и тупые...
klubok
veteran
Как мне кажется, чаще всего выбирают "ешьте, что дают, и не выделывайтесь", как раз тогда, когда материальное положение не позволяет сделать выбор в пользу чего-то более приятного сердцу
"Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное потому что у них нет выбора. А рыцарь… Рыцарь всегда на распутье дорог" (с)
Naaatta
Рыжик.....
Олежа, ну бывает скучно иногда и всякую бяку выплеснуть хочется. А тут, бац, и троль как по заказу...
Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
219836
1040
горит чек
5583
55
АНЕКДОТЫ 6
194895
1000
На последнего.
Надеюсь, все оценят по достоинству цены на бензин на выборах?
Пересесть на метро - очень заманчиво! Очень!
Особенно нам, жителям и работникам Советского района.
Надеюсь, все оценят по достоинству цены на бензин на выборах?
Пересесть на метро - очень заманчиво! Очень!
Особенно нам, жителям и работникам Советского района.
Жителям Советского района уже посоветовали электрички, у остальных есть метро и нереальные кучи другого транспорта, на котором можно проехать три остановки с двумя пересадками 

Чудесно! Когда там ближайшая по расписанию с ОбьГЭСа в Академгородок?
Оттуда в Академ пешочком надо ходить. Здоровьице поправлять и все такое.
TechnoGreen
v.i.p.
Оттуда в Академ пешочком надо ходить. Здоровьице поправлять и все такое.Особенно вдоль оживленной дороги здоровье то поправиться) Если только летом вплавь, а зимой - по льду
На днях один такой на Кольцовской трассе "здоровье поправил".
Через саму ГЭС прохода нет, и сидит охрана.
Через саму ГЭС прохода нет, и сидит охрана.
На днях один такой на Кольцовской трассе "здоровье поправил".А по домам-то сколько мрут!
Особенно нам, жителям и работникам Советского района.Ну во первых весь практически весь советский пешочком за 40 минут проходится.
Во вторых, есть такое метро, электричка зовется. Одно всего лишь неудобство ездит редко, но терпимо.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну во первых весь практически весь советский пешочком за 40 минут проходится.Чемпионы мира по спортивной ходьбе нервно курят в сторонке...
БДА
guru
Левобережная часть единственное не входит в пеший маршруты. А правобережная вся за 40 минут.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
БДА
guru
Картинками лучше кого другого удивляй.
Один раз в год если вдруг кому то одному понадобится тащится с частного сектора в ельцовке в частный сектор у нового поселка, можно и на машине.
В остальных 99,999 процентов случаев и 99,999% жителей, маршруты в пределах 40 пеших минут.
Один раз в год если вдруг кому то одному понадобится тащится с частного сектора в ельцовке в частный сектор у нового поселка, можно и на машине.
В остальных 99,999 процентов случаев и 99,999% жителей, маршруты в пределах 40 пеших минут.
Infinity_nsu
guru
А эти советчики не подскажут мне где сесть на электричку или метро со Шлюза до Технопарка? Чет не замечала такой. Может, она ходит с платформы 9 и 3/4? 

Infinity_nsu
guru
Да-да, с ОбьГЭСа и до верхушки за 40 минут пешочком в -30 так легко и радостно бежится
А уж электрички по этому маршруту каждые 5 минут ходят.

БДА
guru
Вы уж определитесь, вам со шлюза или таки с обгэса.
БДА
guru
40 минут хоть бы со шлюза до технопарка.
На машине наверное со всеми приседаниями откопать - припарковать минут 30.
На машине наверное со всеми приседаниями откопать - припарковать минут 30.
Infinity_nsu
guru
Ну я даже не знаю, допускаю, что я уже старая и больная, но вот пройти почти 5.5 км по сугробам за 40 минут у меня ну никак не получается. Да и не по сугробам тоже. А идти по дороге среди несущихся машин (есть места, где другой альтернативы нет) мне страшно. А да, я еще и трусливая выходит
.

Infinity_nsu
guru
ОбьГЭС для примера. Но и со Шлюза мне за 40 минут 5.5 км не пройти, особенно зимой.
Искрический
experienced
Казалось бы, причем тут цены на топливо 

Infinity_nsu
guru
Вранье. Средняя скорость пешехода 5 км/ч, от моего дома до технопарка 5.5 км. Сами время рассчитаете или помочь? А зимой двигаться по нечищенным тротуарам со скоростью в 5 км/ч вообще невозможно. На машине же - 15-20 минут, в ну очень редких случаях до 30. Смахнуть снег с машины пары минут вполне хватает, да и это требуется далеко не всегда. Что там парковать по полчаса - я вообще не понимаю. Приехала - поставила на парковку. Все.
БДА
guru
В академе у тропинок даже имена есть, причем выдающиеся, зачем ходить среди машин?
Академики ходили, а потомкам видать комильфо.
Академики ходили, а потомкам видать комильфо.
Infinity_nsu
guru
ННП. Я одного не понимаю: ну нравится кому-то ОТ, кому-то пешком, кому-то на машине. Какая вам разница как другие на работу добираются? Вас что ли заставляют делать так, как они? Откуда у противников машин эта фанатичная упертость и желание обратить других в свою веру? Или вы как почтальон Печкин: злые, потому что машины нет? 

Infinity_nsu
guru
Расскажите о тропинках от Шлюза до Технопарка с именами академиков. А еще лучше - пройдите сейчас с гоупрошкой и покажите ткскзть пример нам, тупым и недалеким 

БДА
guru
от моего дома до технопарка 5.5 км.Не ну если кругами ходить то конечно, можно и 20 км насчитать.
Просто положу здесь.
Infinity_nsu
guru
Теоретеги такие теоретеги, умничают, а сами даже школьную порограмму осилить не смогли. Если тупо мерить расстояние по прямой между моим домом и работой, выходит 4.54 км. Это, если вззять за скорость пешехода 5 км/ч, 55 минут. Давайте, расскажите нам, как можно между двумя точками найти более короткое расстояние, чем по прямой
. Я уж молчу про то, что по заснеженной тропинке выдержать такую скорость не получится, и про то, что бОльшая часть тропинок от Бердского доступна только в теплое время года.

Вам кажется.
Из зоны комфорта надо постоянно выходить самостоятельно, если хотите развиваться.
Из зоны комфорта надо постоянно выходить самостоятельно, если хотите развиваться.
TechnoGreen
v.i.p.
Сам-то пробовал ходить по академовским тропинкам?
БДА
guru
Это, если вззять за скорость пешехода 5 км/чА что не 3?
БДА
guru
регулярно.
И кстати чем больше народу будет ходить, а не стоять и чадить, тем лучше будут тропинки.
И кстати чем больше народу будет ходить, а не стоять и чадить, тем лучше будут тропинки.
Infinity_nsu
guru
И опять бездумное повторение якобы умных фраз. "Выйти из зоны комфорта" - это не значит бездумно отказаться от комфорта без какой-либо цели, например, продать квартиру с машиной, выбросить все деньги в Обь и пойти бомжевать на теплотрассу. Утрировала, конечно, но с вашей "логикой" это попадает под пример "развития"

Infinity_nsu
guru
О. А давайте возьмем 100. Нет, лучше 1000. Тогда оказывается, что весь наш город всего за несколько минут вкруг обежать можно! 

БДА
guru
А вы не выходите бездумно. не придется в теплотрассе ночевать
БДА
guru
55 минут и 40 разница не велика, она даже с временем авто не велика. Если откинуть траты времени на фитнесы.
А то оно ведь как получается.
Мнем попой седло авто, стоя в проке, а потом бежим в фитнес, это седло разминать.
А то оно ведь как получается.
Мнем попой седло авто, стоя в проке, а потом бежим в фитнес, это седло разминать.
Infinity_nsu
guru
Вот я этого и не делаю. Поэтому мне и не приходится пердолить по полтора часа по заснеженному лесу до работы и обратно, так как я вышла из зоны комфорта, поднапряглась и заработала на удобный авто 

БДА
guru
Все правильно, только не вышли а зашли.
Infinity_nsu
guru
На фитнесе с комфортом и в тепле и проработка нужных мышц, а не в поту по колено в сугробах, а потом мокрой сидеть на работе. Нет уж спасибо. Если вам нравится - ради бога, но только мне не рассказывайте, что это якобы намного лучше.
igornsk
дед
Каждый имеет право ездить на авто хоть до соседнего подъезда.
Лишь бы потом не гундели что бензин дорогой и пробки
Ну и ближе к теме плиз.
Лишь бы потом не гундели что бензин дорогой и пробки

Ну и ближе к теме плиз.
Infinity_nsu
guru
Ну так-то я и не гуньдю
. Меня просто удивляют оголтелые фантаки-антиавтомобилисты.

Каждый имеет право ездить на авто хоть до соседнего подъезда.Ну я летом на мотоцикле по Васхнилу в магазины езжу

Infinity_nsu
guru
ННП. Вот честно - не смотрю на цены на бензин, просто заправляюсь и все. Не замечала како-то существенного удара по бюджету за последнее время, хоть и с 92-го на 95-й перешла.
Галинка
Добрая, если не злить!
Расскажите о тропинках от Шлюза до Технопарка с именами академиков. А еще лучше - пройдите сейчас с гоупрошкой и покажите ткскзть пример нам, тупым и недалеким
Девушка, не слушайте его. того, который меня чуть не додушил в лесу около Щ, поймали через несколько дней как раз в лесу где-то со Шлюза до БШ или до Пирогова. попытался к девице пристать, она шум подняла, так поблизости какие-то мужики оказались - задержали.
/*может и этот пользователь дурочек заманивает?*/
Девушка, не слушайте его. того, который меня чуть не додушил в лесу около Щ, поймали через несколько дней как раз в лесу где-то со Шлюза до БШ или до Пирогова. попытался к девице пристать, она шум подняла, так поблизости какие-то мужики оказались - задержали.
/*может и этот пользователь дурочек заманивает?*/
То есть для развития мне нужно пересесть с машины на ОТ? А так я топчусь на месте и никуда не развиваюсь?
ТОП 5
1
2
3
4