На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нищебродство позволяет. Наличие в магазинах не позволяет. Да и ХЗ когда они откроются, хотел завтра к теще старшенького выгулять, он ровно в два раза меньше младшей по трассе ест.
В связи с покупкой новой машины купил на нее тапочки нордман 7. 245/60R18
Раньше ездил только на хакапелите 2, 4, 5.
После 5 хака купил нордмана 5, и не заметил разницы.
Хотел нордмана 5 взять, но его уже нету. Пришлось 7 покупать. Пока полет нормальный.
Машина весит 2100 кг.
P.S. Это мое личное мнение, и ни кому не навязываю
Ихмо, пока не попробуешь не поймешь.
Раньше ездил только на хакапелите 2, 4, 5.
После 5 хака купил нордмана 5, и не заметил разницы.
Хотел нордмана 5 взять, но его уже нету. Пришлось 7 покупать. Пока полет нормальный.
Машина весит 2100 кг.
P.S. Это мое личное мнение, и ни кому не навязываю
Ихмо, пока не попробуешь не поймешь.
Нищебродство не позволяет накопить на ContiIceContact 2?Нищебродство позволяет просто зайти и купить ее, НО ее нет в наличии.
Вопрос всем, роющимся здесь в сортах резины, но не знающим, что купить.
На спортажа два года назад хотел купить, размера не было.
Сейчас хотел купить, или нет размера, или там 1 колесо, там два, и т.д.
Ихмо, пока не попробуешь не поймешь.Уехал из шинного магазина с такой же мыслью
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
39000
335
Не хочу работать продажником
56583
82
Аренда квартир (часть 25)
13843
104
...и без резины, верно?Эти топики скоро будут не удивлять так же, как сезонные "когда переобуваться"![]()

Кстати вопрос в тему
Почему хакапелита 8 на ощупь жестче нордмана 7, а нордман 5 мягче первых двух
Почему хакапелита 8 на ощупь жестче нордмана 7, а нордман 5 мягче первых двух
Это тема отдельного полугодового исследования.
Анкету заполняете? 
Лучше расскажу как я купил эту зимнюю резину.
Старая уже под'износилась. Приезжает знакомый, смотрю его резину, тычу пальцем - понравилась. Спрашиваю "как она?" - "зашибись".
Думаю один вечер.
Назавтра заезжаю к нему на работу по делам (Ватутина), спрашиваю:
- Где резину брал?
- В сибирьколесе. Кстати, у них она по акции была.
Открываем сайт. Точно, по акции цена божеская.
- Давай позвоним, может есть ещё.
Звоним. Есть на Петухова.
Пересчитываю деньги, еду на Петухова, щупаю ещё раз, оплачиваю, забираю.

Лучше расскажу как я купил эту зимнюю резину.
Старая уже под'износилась. Приезжает знакомый, смотрю его резину, тычу пальцем - понравилась. Спрашиваю "как она?" - "зашибись".
Думаю один вечер.
Назавтра заезжаю к нему на работу по делам (Ватутина), спрашиваю:
- Где резину брал?
- В сибирьколесе. Кстати, у них она по акции была.
Открываем сайт. Точно, по акции цена божеская.
- Давай позвоним, может есть ещё.
Звоним. Есть на Петухова.
Пересчитываю деньги, еду на Петухова, щупаю ещё раз, оплачиваю, забираю.
самый зимний транспорт - лыжи и сани, ты видел на них протектор? 

Почему хакапелита 8 на ощупь жестче нордмана 7, а нордман 5 мягче первых двухПокажи нашему человеку со средним образованием, покажи ему твердый шанкр и спроси: "Какой это шанкр, твердый или мягкий?" Он обязательно брякнет: "Мягкий, конечно", а покажи ему мягкий - так он и совсем растеряется. (с)

А Вы видели круглые сани?!А вы видели круглых дураков? Они могут быть любой формы.
Как шанкры...
А вы видели круглых дураков? Они могут быть любой формы.А Вы?
Как шанкры...Вы про шаклы? Или это какое то новое слово в оффроад тюнинге?
Вот стыдно не знать....
Показать спойлер
Короче, я снял то, на чем можно лежать, писать и трубку курить. Выкурил я двенадцать трубок — и отослал в «Ревю де Пари» свое эссе под французским названием «Шик и блеск иммер элегант». Эссе по вопросам любви.
А вы сами знаете, как тяжело во Франции писать о любви. Потому что все, что касается любви, во Франции уже давно написано. Там о любви знают все, а у нас ничего не знают о любви. Покажи нашему человеку со средним образованием, покажи ему твердый шанкр и спроси: «какой это шанкр — твердый или мягкий?» — он обязательно брякнет: «мягкий, конечно»; а покажи ему мягкий — так он и совсем растеряется. А там — нет. Там, может быть, не знают, сколько стоит «зверобой», но уж если шанкр мягкий, так он для каждого будет мягок и твердым его никто не назовет…
Короче, «Ревю де Пари» вернул мне мое эссе под тем предлогом, что оно написано по-русски, что французский один заголовок. Что ж вы думаете? — я отчаялся? Я выкурил на антресолях еще тринадцать трубок — создал новое эссе, тоже посвященное любви. На этот раз оно все, от начала до конца, было написано по-французски, русским был только заголовок: «Стервозность как высшая и последняя стадия блядовитости». И отослал в «Ревю де Пари».
— И вам его опять вернули? — спросил черноусый, в знак участия к рассказчику и как бы сквозь сон…
— Разумеется, вернули. Язык мой признали блестящим, а основную идею — ложной. К русским условиям, — сказали, — возможно, это и применимо, но к французским — нет; стервозность, — сказали, — у нас еще не высшая ступень и далеко не последняя; у вас, у русских, ваша блядовитость, достигнув предела стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе; у нас же, у французов, хотя и не исключено в будущем органическое врастание некоторых элементов русского онанизма, с программой более произвольной, в нашу отечественную содомию, в которую — через кровосмесительство — трансформируется наша стервозность, но врастание это будет протекать в русле нашей традиционной блядовитости и совершенно перманентно!..
Короче, они совсем заебали мне мозги. Так что я плюнул, сжег свои рукописи вместе с мансардой и антресолями и через Верден попер к Ла-Маншу.
В. Ерофеев. "Москва-Петушки.
А вы сами знаете, как тяжело во Франции писать о любви. Потому что все, что касается любви, во Франции уже давно написано. Там о любви знают все, а у нас ничего не знают о любви. Покажи нашему человеку со средним образованием, покажи ему твердый шанкр и спроси: «какой это шанкр — твердый или мягкий?» — он обязательно брякнет: «мягкий, конечно»; а покажи ему мягкий — так он и совсем растеряется. А там — нет. Там, может быть, не знают, сколько стоит «зверобой», но уж если шанкр мягкий, так он для каждого будет мягок и твердым его никто не назовет…
Короче, «Ревю де Пари» вернул мне мое эссе под тем предлогом, что оно написано по-русски, что французский один заголовок. Что ж вы думаете? — я отчаялся? Я выкурил на антресолях еще тринадцать трубок — создал новое эссе, тоже посвященное любви. На этот раз оно все, от начала до конца, было написано по-французски, русским был только заголовок: «Стервозность как высшая и последняя стадия блядовитости». И отослал в «Ревю де Пари».
— И вам его опять вернули? — спросил черноусый, в знак участия к рассказчику и как бы сквозь сон…
— Разумеется, вернули. Язык мой признали блестящим, а основную идею — ложной. К русским условиям, — сказали, — возможно, это и применимо, но к французским — нет; стервозность, — сказали, — у нас еще не высшая ступень и далеко не последняя; у вас, у русских, ваша блядовитость, достигнув предела стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе; у нас же, у французов, хотя и не исключено в будущем органическое врастание некоторых элементов русского онанизма, с программой более произвольной, в нашу отечественную содомию, в которую — через кровосмесительство — трансформируется наша стервозность, но врастание это будет протекать в русле нашей традиционной блядовитости и совершенно перманентно!..
Короче, они совсем заебали мне мозги. Так что я плюнул, сжег свои рукописи вместе с мансардой и антресолями и через Верден попер к Ла-Маншу.
В. Ерофеев. "Москва-Петушки.
Показать спойлер
В связи с покупкой новой машины купил на нее тапочки нордман 7. 245/60R18УАЗ Патриот купил?
Машина весит 2100 кг.
Ерунда полнейшая! Есть объективные различия, хорошо ощущаемые и понятные.Вот именно. Сцепные свойства - объективно измеряемый параметр. И различия между разными резинами за примерно одну и ту же цену могут быть очень большими. И по тормозному пути, и по удержанию в колее, и по проходимости. Мне с недавно купленной машиной достался комплект зимней шипованной резины "Бриджстоун". В хорошем состоянии, с минимальным износом, с этой стороны претензий нет. Однако по сравнению с более изношенным "Гиславедом" на второй машине - полнейшее фуфло. Если буду к следующей зиме оставлять эту машину, то куплю комплект нормальной европейской резины, а эти "бриджи" продам какому-нибудь любителю "настоящего японского качества".
ТОП 5
1
3