На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mivlad
veteran
Поворачивать налево из правого ряда?Направо из второго, скорее. И именно из-за того, что многие считают там это нормой, я избегаю в том месте ехать как автор видео, прямо в правом ряду.
Я бы чета сказал что автор ролика в этом месте вообще всех нае... пытался...
Знаков конечно там нет, но по конфигурации и по человечески...
Проскочить быстрее всех в правом ряду, потом еще и прямо уйти...
Знаков конечно там нет, но по конфигурации и по человечески...
Проскочить быстрее всех в правом ряду, потом еще и прямо уйти...

TechnoGreen
v.i.p.
Направо из второго, скорее.Это то понятно, но возник спор про поворот налево из правого крайнего ряда)
TechnoGreen
v.i.p.
Проскочить быстрее всех в правом ряду, потом еще и прямо уйти...Кому помешал автор? Каждый едет по своей полосе. Хочешь уйти на димитровский, перестраивайся заранее, а прямо в правой полосе ехать не запрещено
Артём
juniоr
не запрещено, но как-то... не умно, что ли.
TechnoGreen
v.i.p.
но как-то... не умно, что ли.Откуда автор мог знать, что там могут поворачивать направо из среднего ряда? Если для кого-то, кто там ездит каждый день - это очевидно, то для иногороднего, к примеру, это может оказаться сюрпризом.
Судя по видео там слева движняк активный. Ну сумел перестроиться. Да вообщем то и не обязан был. А вот Цивик попер направо не убедившись что регистратор поворачивает явно зря.
Сейчас читают
ПИФ от Сбербанка
389248
1000
Мир изменился! (часть 4)
19777
274
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
333139
1000
Артём
juniоr
Действие того же типа, что вращаться по внешнему ряду на кольце. Да, ты будешь прав, и накажешь тех балбесов, которые уходят с кольца со среднего ряда неглядя... Но это тоже глупо.
Из практики я так скажу, если мы говорим про проезд с фабрички, если автор планировал разворот, то и находится ему следовало либо в левом ряду, либо в среднем, если там было плотное движение, то с левого ряда он бы в правый просто не попал, значит автор как хитрож... поворачивал либо с правого ряда, либо со среднего и потом продолжил свое хитрожопое движение... А то что на его хитрую задницу нашлась еще одна, то тут уже действует другая пословица, что два диб... это сила, вот и все... И не надо свою хитрожопость оправдывать ничем...
Vld
only vag
Это ни для кого не очевидно, направо из второго ряда поворачивают там исключительные уроды, как и везде. В моменты пробкостояния и из третьего и из четвертого, впрочем как и везде. Не вижу что автор видео сделал неправильно, а водиле цивика явно одновременно зубы жмут и ВУ лишнее.
Действие того же типа, что вращаться по внешнему ряду на кольце.Ничего общего. По такой логике на каждом перекрестке из правого ряда ехать прямо нельзя, поворачивальщики из второго забодают.
Так всё-таки, "ничего общего", или "одна логика"?
Ты просто к словам цепляешься, как это принято у всех тутошних ВолодьДобро пожаловать в клуб!

Общего действительно много, тут я погорячился, но таки на подавляющем большинстве перекрестков движение прямо по правому ряду разрешено, а вот поворот направо из второго запрещен. Данное место ни разу не исключение. и с свое время там нехило лотошили гаишники за подобный манёвгы.
Ну и? На кольцах тоже запрещено уходить со средних рядов и разрешено крутиться по правым.
Повторюсь - манёвр у рега такой же мудрый и грамотный, как вращение по внешнему кругу кольца. Юридически прав, физически бит неправым в левый борт.
Повторюсь - манёвр у рега такой же мудрый и грамотный, как вращение по внешнему кругу кольца. Юридически прав, физически бит неправым в левый борт.
Я тоже повторю: чем его маневр, отличается от проезда прямо в правом ряду по ЛЮБОМУ перекрестку? Ну понятно, что где нет знаков движения по полосам. Абсолютно грамотным считаю его маневр, пару раз в неделю так же езжу, если мне нужно с Владимировской в Леруа, нафига мне левее щемиться, если через 40 метров опять в правый перестраиваться? Или ты считаешь, что прямо нынче можно (нужно) исключительно со второго и следующих рядов? Причем тут круг не понимаю, перед поворотом охрененный участок ПРЯМОЙ дороги, и даже если совсем выключит мозг, с круговым движением перепутать надо сильно постараться.
Володя, не *** мозг. Всё ты прекрасно понимаешь, но /см. свою цитату выше/
Я все прекрасно понимаю, более того, как уже писал, частенько там езжу и увидеть предосудительное в действиях автора видео не могу. А альтернативная логика как то не по мне.
На Владимирской перед вьездом на мост небольшое расширение, те кто справа едут не попадают на угол дорог?
Так же и на вьезде на Бугринский мост, народ любит справа ехать, уже на мост дорога , они начинают левее перестраиваться.
И кстати лень искать, но там же две полосы на вьезде на мост, почему только в крайнюю правую надот? Если нет помехи , то можно же и вторым рядом.
Так же и на вьезде на Бугринский мост, народ любит справа ехать, уже на мост дорога , они начинают левее перестраиваться.
И кстати лень искать, но там же две полосы на вьезде на мост, почему только в крайнюю правую надот? Если нет помехи , то можно же и вторым рядом.
Если нет помехи , то можно же и вторым рядом.Да можно и третьим, но в ПДД написано - поворот направо с правого ряда.
ТОП 5
1
2
3
4