На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну значит это редкий сорт ромба: ромб средней говенности. В два раза больше деталей (следовательно тяжелее и габаритнее) чем в моем ненаглядном, а эффект примерно тот же. А при условии, что мой домкрат алюминиевый и его можно держать двумя пальцами как чашку кофе, то этот "ромб в квадрате" раз в 5 тяжелее. Если мне нужно подкачаться, я иду в спортзал, он у меня как раз примерно под гаражом, а заниматься ремонтом я предпочитаю с использованием максимально эффективных инструментов. Раз в три года поднять Прадо чтобы поставить запаску - это одно, а 16 раз в неделю поднять дасавту чтобы сдуть пыль со свежеокрашенных суппортов - немножко другое.
Ну так-то для поднимать машину туды-сюды у меня есть подкатной гидравлический домкрат. А такой ромб средней говенности годами лежит в багажнике, на всякий пожарный.
Это не пыль. Это высохшие брызги слюны от предыдущих продувок.
Парни, а какой нынче расклад по выбору тормозных колодок на Тойоту.
А то давненько не возникал такой вопрос, а с тех пор бренды уже попереэтовались.
Оригинал - конечно да, ну а из очень хороших дублей?
А то давненько не возникал такой вопрос, а с тех пор бренды уже попереэтовались.
Оригинал - конечно да, ну а из очень хороших дублей?
Совсем ослаб - ромб даже девушка в пространстве легко перемещает
А гидравлический ещё тяжелее... ты расскажи шиномантажникам что твоим одноногим легче работать...
Что за каша у тебя в голове - ты реально не понимаешь что вес домкрата и удобство работы совсем не одно и то же?

А гидравлический ещё тяжелее... ты расскажи шиномантажникам что твоим одноногим легче работать...
Что за каша у тебя в голове - ты реально не понимаешь что вес домкрата и удобство работы совсем не одно и то же?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
177307
1000
Девушка за рулем явление Супер!
41025
232
БЕСЕДКА (часть 64)
182755
999
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста, как я посмотрю... А мне еще на 14-летие подарили компрессор и аэрограф как заслуженному маляру авиамодельного направления нашего аэроклуба, а продувочный пистолет я купил сам годом позже. Очень советую, расход слюны нулевой и пыль очень хорошо сдувается. Правда и легкие не такие сильные, но для этого мне другие хорошие люди подарили лыжи.
Я не ослаб, но адекватно распределять усилия не помешает. Я отлично понимаю, что вес и удобство не связаны линейно зависимостью, но в данном случае все удачно совпадает.
Кому нравится корячится с ромбом, или ворочать подкатной и есть место для него - да имейтесь на здоровье сколько угодно. У меня штук 8 разных домкратов в гаражах, но 2 самых ходовых это ВАГовские - быстро, удобно. Причем пользуюсь не два раза в год, как некоторые. Были бы удобны другие, пользовался бы ими.
ты расскажи шиномантажникамМне 32 года, у меня 2,5 высших образования и я достаточно стар и мудр, чтобы не распыляться на недоучек, передавая им бесценные знания. Пусть они хоть эректильной функцией поднимают и калечат автомобили белоручек, а я на шиномонтаж всегда привожу уже снятые колеса, имел радость правки порогов после подкатных.
Кому нравится корячится с ромбом, или ворочать подкатной и есть место для него - да имейтесь на здоровье сколько угодно. У меня штук 8 разных домкратов в гаражах, но 2 самых ходовых это ВАГовские - быстро, удобно. Причем пользуюсь не два раза в год, как некоторые. Были бы удобны другие, пользовался бы ими.
Вот что ты меня лечишь за ваговский - был он у меня в туареге, и именно поэтому пришлось купить подкатной, ибо гадость редкая этот одноногий.
А лет и образований у меня прилично больше чем у тебя так что успокойся и не считай себя самым опытным
А лет и образований у меня прилично больше чем у тебя так что успокойся и не считай себя самым опытным

Причем тут лет? Вот моему отцу 65. Он в жизни домкратом не пользовался, всю жизнь на заднем сидении черной Волги/Вольво/Мерседеса.Ты сколько раз за прошлую неделю пользовался домкратом? Поднятий-опусканий? Я одну машину вкруг переобул, вторую так по-мелочи - снимал защиту помыть да саморезы выкрутил чтоб на оцинковку отдать, раза два поднимал каждое колесо. Ну и брат подъезжал, камень вытаскивали из суппорта. С любым другим кроме ненаглядного руки отвалились бы.
А так ты конечно прав. Раз в год переобуться подкатной самое оно. Или ромб. Или похрен что. Я даже длинной доской с подложенным бруском машину домкратил. Для одного раза вполне сойдет.
А так ты конечно прав. Раз в год переобуться подкатной самое оно. Или ромб. Или похрен что. Я даже длинной доской с подложенным бруском машину домкратил. Для одного раза вполне сойдет.
*** Мне 32 года ***
*** Причем тут лет? ***
Откуда я знаю зачем ты про годы приплел?
Удобнее тебе одноногим - да ради бога. По мне так он ущербный. Почему и купил более другой. О чем и сказал.
Так что можешь расслабиться и крутить его дальше по 16 раз в день...
*** Причем тут лет? ***
Откуда я знаю зачем ты про годы приплел?

Удобнее тебе одноногим - да ради бога. По мне так он ущербный. Почему и купил более другой. О чем и сказал.
Так что можешь расслабиться и крутить его дальше по 16 раз в день...
Адвиксы с медью уже не в моде?Да фиг его знает что в моде. За сим и спрашиваю.
Я NIBK поставил осеньюИ?
Каковы результаты, ощущения, минусы?
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста, как я посмотрю...Вова, да у тебя сегодня бенефис, как я погляжу...

TechnoGreen
v.i.p.
ATE - самые дорогие, ставил тестю на степвагон 3 года назад. До сих пор ездит и не свистит
otto zimmerman - чуть дешевле ATE, стерлись за 50 тыщ км, но тормозили отлично и диск не попортили, в отличае от оригинальных бош.
ferodo - по цене меньше отто, за пол года пользования нареканий не было
NIBK - дешевые, красивого гламурного цвета. На удивление показали себя вполне отлично. Ставил себе на пыжа на задние колеса и на передние на сх-4 с новыми дисками. За 1,5 года нареканий не было.
otto zimmerman - чуть дешевле ATE, стерлись за 50 тыщ км, но тормозили отлично и диск не попортили, в отличае от оригинальных бош.
ferodo - по цене меньше отто, за пол года пользования нареканий не было
NIBK - дешевые, красивого гламурного цвета. На удивление показали себя вполне отлично. Ставил себе на пыжа на задние колеса и на передние на сх-4 с новыми дисками. За 1,5 года нареканий не было.
Всяко лучше бенефис, чем похороны. А то порой на форуме как в морге. Кстати, название темы "Авто законадательство" не планируете поправить, опять придется мне начальству писать?
Искрический
experienced
Вов, а если я тебе подарю подкатной домкрат 3-тонный, у тебя сильно изменится точка зрения на домкраты?
Профессиоанальный!

Профессиоанальный!

ТОП 5
1
3
4